Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Перспективы сотрудничества с GitexCapital: заработок или провал?

Компания GitexCapital приглашает к биржевым торгам неопытных новичков. Она ориентируется именно на эту группу трейдеров, рассказывая им о простом и удобном заработке на мировых рынках. Потенциального клиента уверяют, что он находится в надежных руках, работая в быстрорастущем международном сообществе. В данном обзоре мы расскажем, как обстоит ситуация на самом деле и кем в реальности является этот брокер.

Что предлагает компания: анализ брокерского сайта

На gitexcapital.pro описываются комфортные торговые условия, чрезвычайно низкие спреды и выгодные комиссии. Биржевой посредник обязуется предоставить качественную помощь, всестороннюю поддержку на каждом этапе профессионального становления. Торговец получает широкий ассортимент финансовых инструментов и уникальную платформу от бренда GitexCapital. Официальный сайт содержит много пустых слов, которые ничем не подтверждаются.

Главной проблемой этой конторы является отсутствие документов и положительных комментариев в сети. Имея крайне плохую репутацию, компания пытается заманить в свои сети новых жертв. Предлагаемые услуги следует воспринимать скептически, ведь на самом деле биржевой посредник не обеспечивает своим клиентам доступ к мировым рынкам. Коммерческие предложения компании можно уместить в небольшую табличку:

Финансовые активыБолее 150
Поставка торговых сигналовКруглосуточно, 7 дней в неделю
Техническая поддержка24/7
Кредитное плечоДо соотношения 1:100
Аналитические инструментыГрафики, сигналы, новости рынка
Обучающие материалыСеминары, видеоролики, статьи

Условия работы с GitexCapital: обзор тарифов

Биржевой посредник разработал несколько учетных записей. Несмотря на то, что контора в основном ориентируется на новичков, в её системе присутствуют варианты для состоятельных инвесторов. Потенциальному клиенту GitexCapital предлагают выбрать оптимальные условия сотрудничества:

  • Просто – старт от 250 долларов. Биржевой игрок может использовать помощь финансового советника, торговать микролотами, зарабатывать на стандартных валютных парах. Ему предоставляются учебные материалы, кредитное плечо до соотношения 1:100. Доступна автоматизированная торговля, спреды от 1,18 пункта.
  • Стандарт – для биржевых торгов могут применяться валюты, индексы и фьючерсные контракты от GitexCapital. Регистрация требует пополнения счета на 1000 американских долларов. Спреды сокращаются до 1,1 пипса, появляется уровень стоп аут на 50%.
  • Передовой – доступен от 10 000 долларов США. Трейдер получает возможность зарабатывать на энергетических ресурсах, акциях, металлах и других финансовых активах. Спреды от 0,9 пунктов, предоставляются учебные материалы, видеоролики, семинары от специалистов GitexCapital. Вывод средств производится на стандартных условиях.
  • Профессиональный – предусматривает пополнение на 25 тысяч долларов. Трейдер может пользоваться любыми финансовыми инструментами и образовательными материалами. Размер спреда сокращается до 0,48 пипса. Уровень стоп аут повышается до 70%, доступно участие в акциях и бонусных программах. Реквоты полностью отсутствуют.
  • Партнёр – аккаунт для самых продвинутых биржевых игроков. Клиент получает консультации персонального специалиста из финансового отдела GitexCapital. Открыть счет можно после внесения 100 000 долларов. Доступны минимальные спреды от 0,11 пункта, предусматриваются корпоративные встречи.Перспективы сотрудничества с GitexCapital: заработок или провал?

На брокерском сайте звучит много обещаний, привлекающих новичка к сотрудничеству с GitexCapital. Брокер умело запудривают мозг человеку, который не разбирается в биржевых торгах. Подобные конторы успешно занимаются мошенничеством, обманывая многих инвесторов и трейдеров. Чтобы защитить свой капитал от крупных убытков, следует внимательно проверять биржевого посредника.

Мнение трейдеров о GitexCapital: отзывы в сети

На международном рынке появляется всё больше мошенников, и наш сегодняшний герой оказался одним из них. Он обманывает честных трейдеров, привлекая из на свою платформу красивыми рассказами. Биржевые игроки планировали заработать крупные суммы, но в итоге остались без средств для существования. После пополнения брокерского депозита они потеряли все вложенные деньги.

Мнение трейдеров о GitexCapital

Огромное количество жалоб явно указывает на преступные махинации проекта GitexCapital. Обман является главным и единственным занятием этой конторы. Поначалу менеджеры активно названивают потенциальному клиенту, а после сливают стартовый капитал и отказывают в выплатах. Пострадавшие называют посредника Форекс-кухней, предупреждая новичков о мошенниках.

Огромное количество жалоб явно указывает на преступные махинации проекта GitexCapital

Положительные комментарии практически отсутствуют, ведь эта контора занимается самым наглым разводом. Она обворовывает каждого биржевого игрока, который решился вложить деньги в непроверенную шарашку. Фирма заманивает новичков при помощи крупных баннеров с привлекательными торговыми условиями. В реальности она не осуществляет рыночных торгов, а менеджеры заинтересованы лишь в краже клиентских средств.

Перспективы сотрудничества с GitexCapital: заработок или провал?

Стоит ли работать с GitexCapital? Развод или честный брокер?

Подводя итоги стоит отметить, что перед стартом сотрудничества необходимо произвести детальную проверку брокерского проекта. GitexCapital – компания с крайне плохой репутацией. Она неоднократно обвинялась в мошенничестве, преступных махинациях, направленных против своих клиентов. Мы рекомендуем держаться подальше от подобных контор.

Оставить комментарий