Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Financial Options – очередной лохоброкер или надежный посредник?

«Из крошечного гаража в компанию с многомиллионным оборотом» – так описывает свой путь к успеху компания Financial Options. Предположительно, сервис находится на рынке финансовых услуг уже 9 лет; он специализируется на консалтинге, но попутно предлагает выгодные инвестиционные планы.
Чем занимается этот бренд, и есть ли основания для того, чтобы держаться от него подальше?

Основная информация о проекте Financial Options

В разделе «О нас» компания Financial Options не приводит никакой конкретики – она лишь сообщает о своих ценностях и миссиях. Год основания, по легенде, 2012, и доменная история этого подтвердить не может. Наоборот, площадка появилась на свет буквально на днях, 2 октября 2021 года.
О лицензиях и документах здесь даже не заикаются. На главной странице у Financial Options официального сайта указан регистрационный номер компании – приводятся данные зарегистрированной в Ирландии фирмы, которая существует с 2012 года. Но к этому лохотрону она не имеет никакого отношения, так как специализируется на «прочих услугах».

Основная информация о проекте Financial Options

Что предлагает брокер Financial Options? Разбор платформы и услуг

На официальный сайт шарашки без слез не взглянешь – убогое оформление и встроенная функция гугл-переводчика прямо намекают на то, что о заработке с этой лоховозки не стоит и думать. Разработчики же убеждают пополнить здесь счет, приводя такие преимущества:

  • поддержка нескольких валют и большой ассортимент торговых инструментов;
  • создание персонального портфеля и высокий уровень защиты средств клиентов;
  • низкие комиссии и безопасные инвестиции – никаких подробностей в отношении этого брокер не приводит.

Ни торговых терминалов, ни условий, ни котировок, ни других важных данных здесь нет. Как сообщают о Financial Options отзывы, жулики имитируют бурную деятельность, но по факту банально вымогают деньги.

Инвестиционные тарифы и вывод средств

На выбор пользователь может открыть один из трех инвестиционных планов. Какой-либо конкретики в их описании тоже нет.

ТарифПремиумСеребряныйАлмазный
Минимальный депозит$200$10 000$50 000
Максимальный депозит$9 999$49 999Нет
Доходность, ежедневно2,5%3,5%4,8%
Срок инвестиций8 дней8 дней8 дней
Реферальный бонус10%10%10%

О возможности запросить из Financial Options вывод средств шарашка не говорит ни слова. Очевидно, что позволять снимать прибыль пользователям лохотронщики не собираются.

Контакты для связи и отзывы пользователей

Хотя пользователям вешают лапшу на уши о мировом присутствии и офисах по всему миру, в действительности у Financial Options брокера нет даже штаб-квартиры. По указанному на площадке адресу располагается салон ароматерапии. Телефоны отсутствуют; жулики предлагают написать на почту или заполнить форму обратной связи.
Опубликованных о Financial Options негативных отзывов оказалось на удивление немало. Оказывается, эта шарашка работает уже пару лет – она просто регулярно меняет доменное имя. В комментариях трейдеры отмечают, что мошенники действуют по одной и той же схеме и не дают вывести средства.

Отзывы пользователей Отзыв про Financial Options

Оставить комментарий