Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Templer – стоит ли открывать у него счет?

Сервис Templer называет себя «ветераном на рынке Форекс» и сообщает, что предлагает торговые услуги трейдерам по всему миру с 2005 года. Пользователям гарантируется торговля на любом устройстве, узкие спреды и отсутствие скрытых комиссий. Клиентов обслуживают на четырех языках, включая русский.
Есть ли основания считать Templer лохотроном? Или же это надежный брокер с комфортными торговыми условиями?

История развития компании Templer и документы

У Templer официальный сайт был запущен еще в 2005 году. В социальных сетях, впрочем, брокер появился только в 2015 году, и на данный момент активен только в сети Facebook. Официальный адрес прописки – банановая республика Сент-Винсент и Гренадины, территория, которую облюбовало большинство лохотронов.
За больше чем 15 лет работы компания Templer так и не удосужилась получить лицензию от авторитетных регуляторов в странах Европы. Само руководство это никак не гарантирует, зато много говорит о честности и прозрачности. Местный орган надзора FSA фактически не контролирует деятельность этой конторы – он не требует отчетов и не проводит аудитов.

Связь с брокером и отзывы пользователей

Связаться с представителями Templer брокера тоже получится не сразу – на сайте указано только два номера с кодом Великобритании, а также электронная почта. Получить ответ от службы поддержки здесь предлагают с помощью формы обратной связи или через онлайн-чат.
Репутация у данного финансового посредника далека от идеальной. Даже на странице брокера в Facebook встречаются комментарии, обвиняющие сервис в мошенничестве. Внятных ответов на такие высказывания представители не дают. В многочисленных о Templer негативных отзывах упоминается нежелание конторы выводить средства, а также говорится о постоянных перебоях в работе платформы.

Отзывы пользователей про брокера Templer Брокер Templer – стоит ли открывать у него счет?

Торговые предложения и услуги

Брокер предлагает как собственное торговое обеспечение Templer FX для всех устройств и браузеров, так и терминал МТ4 для мобильных телефонов. Торговать можно популярными инструментами – валютными парами, драгоценными металлами, энергоресурсами, индексами и акциями. Инвестиционные предложения отсутствуют.
Инструментов для аналитики и образовательных материалов на платформе нет. Однако компания успокаивает, предлагая пользователям пройти в Templer регистрацию и получить такие привилегии:

  • бонусы на депозит от 5% до 100%, а также бездепозитные бонусы – лучше не спешить с их оформлением, так как по условиям трейдеру нужно наторговать огромную сумму;
  • программа лояльности – для получения пассивного дохода;
  • партнерские программы – Templer предлагает стать представляющим брокером или управляющим капиталом и получать прибыль.

Торговые предложения и услугиСравнение торговых счетов и вывод средств из платформы Templer

На выбор пользователям предлагается целых шесть типов торговых счетов. Сегрегированный аккаунт доступен только трейдерам с депозитом от $50 000; дополнительно предлагается исламский счет. Другие аккаунты имеют следующие характеристики:

АккаунтUNIVERSAL FXXBTCCENT FXMAM
Минимальный депозит$250.000001 BTC$1$1 000
Спреды, от0,10 пункта0,10 пункта0,10 пункта0,10 пункта
КомиссииОтсутствуютОтсутствуютОтсутствуютОтсутствуют
Кредитное плечо, до1:20001:20001:20001:2000

 

Непонятно, чем все аккаунты отличаются между собой; отсутствие прозрачности в этом отношении наряду с огромным кредитным плечом, которое официально запрещено регуляторами, вызывает вопросы и подозрения, что Templer – аферисты.

Единственным плюсом брокера можно назвать разве что подробное описание платежных методов для реализации из Templer вывода средств. Система предлагает все известные способы; время обработки варьируется от моментального до 1 часа. Несмотря на это, в Интернете опубликовано много отзывов, которые сообщают о проблемах с выводом и отказах службы поддержки.

1 Комментарий

  • Tri
    Сообщение 22 ноября, 2021 3:05 пп

    Я вложил в эту компанию 500 долларов, а сейчас не могу их забрать. Я торговал несколько месяцев, а последнюю неделю мне никто не отвечает, и в профиль свой на сайте я зайти не могу.

Оставить комментарий