Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Diemue.com – свежий лохотрон от профессиональных мошенников. Обзор и отзывы

Проект Diemue.com, по легенде, был запущен в 2016 году, и на данный момент является центральным банком и блокчейн-сетью одновременно. Компания специализируется на транзакциях с криптовалютой, позиционирует себя дополнительно как «одна из крупнейших торговых платформ».
Сайт конторы был запущен месяц назад – в сентябре 2021 года. Такой короткий срок существования и скудное количество отзывов о «ведущей платформе» указывают на то, что Diemue.com – лохотрон. Так это или нет, разбираемся в обзоре.

Юридическая информация о брокере Diemue.com

Признаки мошеннического проекта начинают прослеживаться уже сразу. Выше уже упоминалось, что сайт начал свою работу в сентябре этого года, но проблемы Diemue.com брокера на этом не заканчиваются. Попытки найти какие-либо документы не увенчались успехом – их нет в принципе.
Все заявления о том, что шарашка является «ведущей платформой», «центральным банком» и регулируется органом надзора в Сингапуре, ничем не подтверждаются. Способы связи с компанией Diemue.com отсутствуют напрочь – нет даже электронной почты. Как результат, инвесторам попросту некому и некуда жаловаться в случае возникновения разногласий.

Репутация платформы Diemue.com в Интернете

Как ни удивительно, хотя у Diemue.com официальный сайт работает на английском и китайском языках, отзывы оставляют в большинстве своем русскоязычные пользователи. И далеко не положительные – напротив, клиенты жалуются, что вывести деньги из платформы невозможно.

Репутация платформы Diemue.com в Интернете Diemue.com – свежий лохотрон от профессиональных мошенников. Обзор и отзывы

Кроме того, сайты-мониторинги присваивают этой шарашке самый низкий уровень доверия и предупреждают, что это скам-проект. В будущем о Diemue.com негативных отзывов станет еще больше, но на долгий срок работы этой конторы рассчитывать не стоит.

Сайт компании и торговые предложения

Чем на самом деле занимается брокер Diemue.com, аферисты объяснить не могут. Складывается ощущение, будто шарашка пытается привлечь пользователей всем и сразу, предлагая им и обмен, и торговлю Форекс-фьючерсами, и заработок на криптовалюте.
Все торговые операции, к слову, проходят в браузерном терминале – отдельных инструментов контора не предлагает. Становится понятно, что это всего лишь имитация торговли. И все же лохотрон называет себя «идеальным местом для покупки и продажи цифровых активов» по следующим причинам:

  • возможность управлять своими активами – торговать можно с кредитным плечом до 1:100;
  • оплата банковским переводом – чтобы купить криптовалюту, необходимо провести банковский перевод, что вообще-то далеко не лучший метод для таких транзакций;
  • безопасное хранение – Diemue.com обещает, что хранит средства клиентов на холодных кошельках и гарантирует компенсацию из резервного фонда.

Как итог, о возможных платежных системах для реализации из Diemue.com вывода средств брокер ничего не говорит. Доступен лишь один-единственный банковский перевод, но и реквизиты шарашка не указывает.

Diemue.com официальный сайт

Заключение – стоит ли открывать здесь счет?

Негативные отзывы, отсутствие лицензий и контактов, полная анонимность и непрозрачные торговые условия указывают на то, что это анонимный лохотрон, который прикрывается несуразной легендой. Проходить в Diemue.com регистрацию не рекомендуется – сотрудничество с шарашкой неизбежно закончится потерей средств.

1 Комментарий

  • Никифор
    Сообщение 11 ноября, 2021 8:19 пп

    Может кому-то и нравится торговать с Diemue.com, это выбор каждого. Но то что у них есть явная прроблема с выводом средств это факт. Уже вторую неделю говоря «завтра все будет», но вот уже почти три недели воз и ныне там. И с каждым днем все больше понимаю, что риск потерять свои деньги растет.

Оставить комментарий