Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Очередной мошенник United Asset Finance. Обзор псевдоброкера

За последнее время в сети появилось огромное количество мошенников, и United Asset Finance – один из них. Это стандартный лохотрон, рассчитанный на новичков и людей без специальных знаний. Привлекая потенциальных клиентов красивыми картинками городов, аферист прячется под маской добросовестного посредника. Он обманывает людей на крупные суммы, и сегодняшний развод поможет избежать столкновения с финансовыми махинациями.

Характеристика проекта

Контора рассказывает о регистрации на территории Великобритании. На сайте united-assetfinance.com указан лондонский адрес и телефонный номер. При этом все контакты осуществляются только через электронную почту. Это весьма типично для преступников, которые не хотят выходить на прямой контакт с обманутыми клиентами, стремясь обезопасить себя от раскрытия личности.

Биржевой посредник начал свою работу относительно недавно. На его сайте указывается на обслуживание клиентов из 15-ти стран. По заявлению создателей проекта, в нём зарегистрировалось более 10 000 активных трейдеров. На данный момент официальный сайт не открывается, поэтому во время анализа приходится опираться на комментарии специалистов. Репутация в сети оставляет желать лучшего, уже опубликовано несколько гневных комментариев и негативных обзоров.

Очередной мошенник United Asset Finance. Обзор псевдоброкера

Коммерческие предложения United Asset Finance: брокер с услугами

Как и большинство посреднических контор, наш сегодняшний герой пытается привлечь потенциальных клиентов рассказами о перспективном сотрудничестве. United Asset Finance – компания со стандартным набором услуг. Несмотря на это, её предложения могут заинтересовать начинающих инвесторов, которые не имели опыта работы с подобными фирмами. Чтобы провести полноценный анализ бренда, следует изучить его торговые условия.

Среди предложений United Asset Finance отмечают:

  1. Сотрудничество с крупными финансовыми организациями, что обеспечивает высокий уровень ликвидности. Поставщиками котировок являются состоятельные банки, которые действуют на мировых рынках. Благодаря этому клиент получает свежие цены, он может выводить свои торговые ордера в самые короткие сроки.
  2. Защита вложенных средств обеспечивается благодаря надежному шифрованию при помощи SSL-сертификатов. Персональные данные доступны только для сотрудников компании и самого клиента. Посторонние люди не могут получить эту информацию.
  3. В зависимости от своего торгового опыта каждый клиент может выбрать подходящий формат сотрудничества. В системе присутствует несколько тарифов с разным стартовым капиталом. Стандартный счет предусматривает пополнение до 5 000 долларов США. По словам разработчиков, этот аккаунт оптимально подойдёт для новичков.

Чтобы понять, насколько качественно выполняются заявленные услуги, биржевой игрок должен посетить несколько сторонних сайтов. На независимых площадках можно прочитать хвалебные комментарии и негативные отзывы, указывающие на истинную ценность компании. На мировом рынке ежедневно появляются новые брокерские конторы, которые выдают себя за добросовестных посредников. На самом деле их единственной целью становится кража денег, а не предоставление специализированных услуг.

Репутация United Asset Finance: развод для новичков!

В сети не так уж много комментариев, описывающих практический опыт сотрудничества с данной компанией. Судя по некоторым сообщениям, контора занимается разводом по стандартной схеме псевдоброкеров. Поначалу менеджеры требуют внести максимально крупную сумму, после чего объявляют о получении хорошей выручки. Чтобы вывести эти деньги, придется заплатить несколько процентов комиссий. Мошенники требуют всё новые и новые взносы, разоряя своего клиента.

В конечном итоге человек остается без средств на существование. Он не может произвести вывод или вернуть свои финансы другим способом. Рано или поздно обман раскрывается, после чего трейдер испытывает горькое разочарование. Клиент собрал информацию о компании, сохранил телефонные записи и переписки. Теперь он планирует возвращать деньги через суд.

Отзывы United Asset Finance

Плохая репутация указывает на мошенничество со стороны United Asset Finance. Отзывы публикуются редко, ведь фирма только недавно вышла на мировой рынок. Мы рекомендуем обходить подобные конторы, отказываясь от сотрудничества с подозрительными посредниками. Для заработка на биржевых площадках следует выбирать лишь самых проверенных и надежных брокеров.

Наименование брокераUnited Asset Finance
Минимальный взнос100 долларов
Кредитное плечоОт 1:100
Финансовые активыИндексы, акции, валютные пары и проч.
РегистрацияВеликобритания, Лондон

1 Комментарий

  • Slava
    Сообщение 9 ноября, 2021 4:18 пп

    Проработал с брокером United Asset Finance порядка 5 месяцев, мало того что с торговлей у них все через одно место. Но последней точкой стало хамское отношение. С поддержкой связаться мягко сказать почти не реально, постоянные сбои. А когда наконец-то свяжешься с ними, то кормят завтраками и от конкретных ответов увиливают

Оставить комментарий