Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор платформы Line-capital.com – почему лучше не открывать здесь счет?

Не так давно площадка Line-capital.com еще была доступна для посетителей, но пару дней назад лохотронщики «смотали удочки», оставив обманутых клиентов с пустыми руками. Посредственный мошеннический проект всего за несколько месяцев работы успел показать себя с худшей стороны и получить немало негативных комментариев.

Характеристика брокера Line-capital.com и документы

Располагающийся на домене Line-capital.com официальный сайт жуликов начал свою работу в марте 2021 года. При этом руководители шарашки умудрились распространить легенду о 15-летнем опыте оказания финансовых услуг и привлечении 200 тысяч трейдеров.
Это заявление не подтверждается даже документом, на который оставляют ссылку мошенники. Он датирован мартом 2021 года, но к самой компании Line-capital.com никакого отношения не имеет – данные были попросту скопированы для создания образа легальной конторы. Кстати, сами жулики постоянно путаются в том, где же прописана их шарашка – в контактах они указывают Великобританию, в документах светится уже банановая республика Сент-Винсент и Гренадины, а споры решать предлагают на территории России.

Обзор платформы Line-capital.com – почему лучше не открывать здесь счет?

Как распознать обман? Ключевые признаки мошенничества

Хотя аферисты пытаются имитировать деятельность британского брокера, невооруженным взглядом видно, что они нацелены на кошельки русскоязычных пользователей. Если суммировать все факты, которые известны о Line-capital.com брокере, можно быстро понять, что это стандартный лохотрон с полным набором симптомов:

Дата основания23.03.2021
Место регистрацииСент-Винсент и Гренадины
ЛицензияОтсутствует
РуководствоНеизвестно
КонтактыЭлектронная почта

Для отвода глаз в блоке контактов жулики разместили два нерабочих номера с кодом Великобритании. Дозвониться по ним невозможно даже при всем желании, но мошенники сами с удовольствием будут денно и нощно названивать и предлагать пополнить счет.

Платформа и торговые предложения

Еще один признак мошенничества – на сайте полностью отсутствуют условия торговли. Перечень доступных типов торговых счетов отсутствуют, но наивным пользователям предлагают срочно зарегистрировать аккаунт, чтобы получить бонус на депозит до $10 000. Авторы опубликованных о Line-capital.com отзывов говорят, что никаких бонусов им не переводили.

Торговать, по легенде, разрешают контрактами CFD на акции и «коммодитис» – мошенникам было лень переводить содранный у настоящего британского брокера текст. Спецификация контрактов не приводится, о торговых терминалах не сообщается ни слова. Вместо того, чтобы рассказать о возможности осуществить из Line-capital.com вывод средств, злоумышленники акцентируют внимание трейдеров на своих выдуманных преимуществах:

  • надежно – шарашка якобы является частью банковской группы. Какой – неизвестно;
  • выгодно – привлекательные условия торговли, которые Line-capital.com нигде не описывает;
  • доступно – торговля имитируется в режиме онлайн в любое время суток и к реальному трейдингу не имеет никакого отношения.

Что говорят клиенты о Line-capital.com? Отзывы и заключение

В Интернете удалось найти всего несколько о Line-capital.com негативных отзывов – видимо, лоховозка не пользовалась популярностью о наивных простофиль. Нескольких пользователей обмануть ей все же удалось.

Что говорят клиенты о Line-capital.com Отзывы

Анонимная шарашка, которая сама не может определиться, где она зарегистрирована, априори неспособна предложить адекватные торговые условия. Сайт работал исключительно с целью выманить деньги.

1 Комментарий

  • Virskiy
    Сообщение 26 октября, 2021 1:34 пп

    Line-capital.com это сплошной обман!
    Я знаю, что этот брокер и сейчас продолжает обманывать людей. Я вижу много негативных отзывов про компанию и честно для меня это шок. Как они могут так открыто обманывать?! Это же мошенничество в крупных размерах.

Оставить комментарий