Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Примитивный лохотрон CRYSTAL Invest Corporation

«Измените свое финансовое положение и сделайте свою жизнь лучше» – с такого заявления брокер CRYSTAL Invest Corporation начинает представление своих услуг. Местные эксперты обещают помочь пользователям обрести финансовую независимость и заработать средства на свою мечту.
Позиционировать торговлю как инструмент для получения быстрой и легкой прибыли умеют только мошенники. Разбираемся, как распознать развод от CRYSTAL Invest Corporation лохотрона и не попасть в лапы аферистов.

Основная информация о компании CRYSTAL Invest Corporation

Свою работу официальный сайт брокера начал в августе 2021 года. При этом в разделе с информацией о сервисе нет никаких сведений о том, когда, кем и где была зарегистрирована контора. В футере сайта указывается управляющая компания CRYSTAL Invest Corporation LLC, которая была зарегистрирована в 2021 году на территории Сент-Винсент и Гренадины.
Если поискать больше информации об этой фирме, можно узнать, что Центральный Банк России хорошо осведомлен о деятельности этих аферистов – шарашка не раз меняла доменный адрес. На сайте Центробанка также указано, что контора работает как «нелегальный профессиональный участник рынка ценных бумаг». Лицензии на осуществление брокерской деятельности платформе никто не выдавал; это анонимный и оффшорный мошеннический проект.

Основная информация о компании CRYSTAL Invest Corporation

Контакты и отзывы. Что говорят пользователи?

Лохотрон использует один и тот же номер телефона, перетаскивая его с одного сайта на другой. Из других способов связи CRYSTAL Invest Corporation брокер предоставляет электронную почту и контактную форму – чтобы ее отправить, пользователю нужно указать страну, город, почтовый индекс, е-мейл и номер телефона. После предоставления этих данных следует быть готовым к круглосуточным навязчивым звонкам.
Авторы посвященных компании негативных отзывов сообщают, что брокер отказывается выводить деньги даже после подтверждения верификации. Аферисты также делают упор на спешке – они требуют пополнить счет как можно скорее. Перед этим они выуживают информацию о доходах.

Отзыв про CRYSTAL Invest Corporation Примитивный лохотрон CRYSTAL Invest Corporation

Сайт CRYSTAL Invest Corporation и торговые инструменты

Площадка мошенников выглядит откровенно убого. Это шаблонный и кривой сайт, который не в состоянии предоставить трейдерам какую-либо полезную информацию. Злоумышленники специально привлекают людей, которые ничего не знают о торговле, но очень хотят денег – это видно по тому, что персональный менеджер, по обещаниям жуликов, поможет накопить на отпуск или на другую мечту.
Вдобавок компания аргументирует пополнение счета, приводя такие преимущества:

  • доступ к торговле валютными парами, сырьем, индексами, криптовалютами, акциями – котировки и списки спредов, конечно же, отсутствует;
  • возможность открывать сделки в любое время и в любом месте – потому что в качестве терминала CRYSTAL Invest Corporation предлагает только браузерный WebTrader, не подключенный к реальным торгам;
  • профессиональная помощь – местные эксперты окажут «помощь» только в скорейшем сливе депозита.

Торговые счета и вывод средств

После прохождения в CRYSTAL Invest Corporation регистрации пользователь может открыть один из 6 торговых счетов. Демо-счет мошенники открывать не будут, поскольку с клиентами без денег им работать невыгодно.

BasicSilverGoldPlatinumDiamondElite
250 евро2 500 евро10 000 евро50 000 евро100 000 евро250 000 евро
Спреды от 4 пунктовОт 3,5 пунктовОт 2,5 пунктовОт 2 пунктовОт 1 пунктаДо 0,5 пункта
Плечо 1:1001:2001:3001:4001:5001:500
Стоп-аут 50%Стоп-аут 50%50%50%50%50%
Бонус 10%Бонус 20%Бонус 30%Бонус 50%Бонус 100%Бонус 150%

 

Такие высокие спреды не предлагает ни один надежный брокер, не говоря о таких шарашках, как эта. Компания CRYSTAL Invest Corporation вывод средств производит банковским переводом, на кредитную карту или электронный кошелек – комиссии и сроки обработки заявок при этом нигде не фигурируют.

1 Комментарий

  • Mihey
    Сообщение 27 октября, 2021 8:36 пп

    Это т брокер самая обычная Форекс-кухня. .Они манипулируют людьми, чтобы сбить с них как можно больше денег, у меня даже есть доказательства этого. вы никогда не будете зарабатывать деньги с CRYSTAL Invest Corporation.

Оставить комментарий