Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Лохотрон WestMarket Limited: обзор комментариев в сети!

Проект WestMarket Limited является стандартным СКАМом, который заманивает потенциальных клиентов пустыми обещаниями. Он имеет простенький сайт, где размещены призывы к регистрации, рассказы о выгодных коммерческих предложениях. Потенциальным клиентам обещают крупный бонус в размере от 30 до 70%. По словам создателей бренда, деньги переводит IT-гигант Apple. Это заявление выглядит весьма подозрительно, и сегодня мы предлагаем разобраться в честности брокерской конторы.

Характеристика WestMarket Limited: официальный сайт с легендой

Сайт www.westmarketlimmited.com не имеет оригинального дизайна и не предоставляет уникальных функций. Вместо этого создатели решили сделать ставку на пустые слова о мировом лидерстве. Представители компании красочно рассказывают о том, что команда постоянно ищет способы улучшения торгового процесса. Здесь можно встретить описание честности и абсолютной прозрачности проекта, что является наглым обманом. Контора пытается казаться амбициозной, тогда как на самом деле она занимается стандартным мошенничеством.

Характеристика WestMarket Limited

Легенда гласит, что брокерская фирма стремится оправдать и даже превзойти ожидания своих клиентов. Она обещает предоставить качественные персонализированные услуги, свободный доступ к мировым рынкам. На самом деле за словами о великолепном обслуживании стоит самый настоящий обман. Создатели проекта не обеспечивают возможности для реальных рыночных торгов, они отнимают деньги под предлогом брокерских услуг.

Обслуживание в WestMarket Limited: брокер описывает возможности

Притворяясь биржевым посредником, контора рекламирует свои услуги по выводу клиентских заявок на межбанковский рынок. Фирма предлагает весьма стандартный набор возможностей, который можно встретить буквально в каждом СКАМ-проекте. Она заявляет о разработке нескольких торговых счетов, тогда как условия в этих аккаунтах буквально «под копирку» списаны с подобных сайтов. В системе WestMarket Limited предусмотрено 5 коммерческих предложений для клиентов разного профессионального уровня:

  1. Новичок – старт от 250 евро. В распоряжение биржевого игрока поступает всего 25 финансовых инструментов, среди которых стандартные пары валют. К счету подключается персональный аккаунт-менеджер, который помогает справиться с существующими проблемами. Предусматривается 3 застрахованные сделки, фиксированные и плавающие спреды.
  2. Серебряный – позволяет начать рыночные торги от 2 500 евро. Трейдер получает в своё распоряжение 2 вида финансовых активов. Кроме функций предыдущего тарифа он может использовать кредитование от компании.
  3. Инвестор – доступен после взноса на 5 000 евро. Биржевой игрок может торговать уже 3 вида финансовых активов. Ему доступно страхование аккаунта и 5 застрахованных сделок.
  4. Премиум – тариф для состоятельных инвесторов, которые готовы вложить от 10 000 евро. Обеспечивается свободный доступ ко всем группам инвестиционных активов. Трейдер может получить бонус в размере 50% от стартового капитала.
  5. Золото – самый дорогостоящий аккаунт, предусматривающий пополнение на 50 тысяч евро. Размер бонуса увеличивается до 70%, трейдер получает 15 застрахованных сделок. Предусматривается доступ к резервному фонду компании.

Во время изучения предложенных торговых условий стоит понимать, что далеко не все компании выполняют взятые на себя обязательства. Чтобы узнать, как на самом деле функционирует эта контора, следует изучить клиентские отзывы. На сторонних сайтах можно найти довольно много комментариев о профессиональной деятельности WestMarket Limited. Компания прикидывается брокером, тогда как на самом деле не предоставляет заявленных услуг.

Обслуживание в WestMarket Limited

Функционал торговой платформы

Фирма пытается заманить потенциальных клиентов за счет рассказов об уникальном рабочем терминале. Система запускается на любом устройстве, а потому она обеспечивает доступ к рыночным торгам даже во время длительных путешествий. Её разработчики заявляют о высоком уровне надежности, возможности торговать с максимальной прибылью. При этом стоит учитывать, что они заинтересованы в продаже своих услуг и могут предоставлять недостоверную информацию.

На сайте брокера описаны функциональные возможности платформы, которые могут заинтересовать потенциального клиента.

Стильный веб-терминалКомпания гарантирует качественный поток котировок и полный контроль над счетом. Встроенная система исполнения приказов полностью защищает клиентские данные от несанкционированного доступа.
Мобильная платформаВерсия для смартфона предусматривает все функции полноценной торговой платформы. Она легко устанавливается на телефон и позволяет торговать с любой точки планеты.
Торговля в один кликДля заключения торговых сделок потребуется лишь качественное подключение к сети Интернет. Система производит покупку и продажу буквально в одно касание.

 

Перед принятием окончательного решения о сотрудничестве трейдер должен сопоставить все достоинства и недостатки. Ему следует узнать, как на самом деле работает фирма, что она предоставляет своему клиенту. Ошибка на стартовом этапе профессионального становления может стоить слишком дорого. В сети появилось много аферистов, желающих заработать на состоятельных инвесторах.

Как работает брокер: отзывы реальных клиентов!

Пострадавшие трейдеры часто рассказывают о разводе WestMarket Limited. Негативные отзывы описывают вопиющие случаи мошенничества. Сотрудники этой конторы продают несуществующие услуги, выманивая у доверчивых инвесторов последние средства. Поначалу они заманивают человека в свою систему, обещая хорошую выручку за короткое время. Следствием такого сотрудничества становится слитый депозит, испорченные нервы.

WestMarket Limited отзыв

Анализ комментариев показал, что фирма не достойна доверия. Несмотря на относительно молодой возраст проекта, многие трейдеры уже пострадали от действий мошенников. Опытные биржевые игроки утверждают, что контора работает без лицензии. Кроме того, она не раскрывает свой возраст и обслуживает через дешевый сайт. Клиентские заявки остаются в системе и не выводятся на межбанковский рынок. Это значит, что контора не производит никаких реальных сделок, создавая иллюзию покупки и продажи.

Негативные отзывы описывают вопиющие случаи мошенничества

Клиенты теряли деньги во время работы с лохотроном без лицензии. Служба технической поддержки не признает свои ошибки и обвиняет клиента. Вернуть вложенные деньги не представляется реальным. Сотрудники говорят о вине трейдера, советуют ему быть внимательнее.

Клиенты теряли деньги во время работы с лохотроном

Почему стоит обходить WestMarket Limited?

В сети можно найти разные комментарии, но основная масса указывает на негативные стороны проекта. Проверка репутации лишь подтвердила предположения, которые появились после анализа брокерского сайта. Проект создавался «на коленке» и его разработчики не стали тратить деньги на оригинальный дизайн. Несерьезный подход сразу выдает СКАМ. Как и все мошенники, WestMarket Limited вывод средств не производит. После внесения стартового капитала клиент может навсегда попрощаться со своими накоплениями.

1 Комментарий

  • Юра
    Сообщение 3 ноября, 2021 7:40 пп

    Лучше не связывайтесь с ними — у них со всеми клиентами один и тот же сценарий – в начале все замечательно пока торгуешь только первое время, а потом начинаются качели -подтасовка цены, комиссии и проблемы с выводом. Все делается для того чтоб только Вы не заработали.

Оставить комментарий