Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

SenseTrade – брокер, работающий в интересах клиентов. Обзор лохотрона и отзывы

Компания SenseTrade обещает максимально простой и безопасный доступ к мировым рынкам, а также гарантирует предоставить исключительный торговый опыт. С помощью местных «экспертов» наивный новичок, ничего не смыслящий в трейдинге, научится инвестировать грамотно и получать большие деньги.

Количество подобных сомнительных контор растет, как грибы после дождя. Почему доверять обещаниям этих жуликов нельзя, и как распознать обман – покажет посвященный SenseTrade обзор.

Основная информация о брокере SenseTrade

Когда, где, кем была основана компания SenseTrade, руководство не сообщает. Вместо этого раздел «О нас» доверху забит неправдоподобной статистикой, выдуманными преимуществами и расписанной миссией. Верить этому не стоит – единственной миссией жуликов является вымогательство денег. Общие фразы о надежности и исключительности тоже не помогают узнать, что собой представляет этот дилер.
Зато факты помогут. Например, доменная история показала, что у SenseTrade официальный сайт был запущен в мае 2021 года. Это лохотрон, которому нет еще и полугода; зато его создатели-балаболы рассказывают небылицы о 130 000 сделок ежедневно. Управляющей фирмой выступает Ephemeral Group LTD, зарегистрированная в Доминике. О лицензиях и сертификатах, дающих право предлагать брокерские услуги, мошенники даже не заикаются.Основная информация о брокере SenseTrade

Репутация дилера в Интернете и отзывы клиентов

Общаться с трейдерами представители SenseTrade брокера явно не горят желанием – они оставили один-единственный адрес электронной почты и упомянули, что служба поддержки всегда на связи в будние дни. Попытать счастья и получить ответ от разводил пользователь также может через контактную форму.
Посвященные шарашке SenseTrade отзывы реальных и теперь уже бывших клиентов позволяет получить полное представление о том, как работает эта кухня. Если на начальных этапах некоторым трейдерам разрешали вывести 10-50$, то остальным повезло меньше – получить свои кровные назад они не смогли.

Репутация дилера в Интернете SenseTrade отзывы SenseTrade – брокер, работающий в интересах клиентов. Обзор лохотрона и отзывы

Как распознать обман от жуликов SenseTrade?

На деле сам официальный сайт шарашки выдает мошенников с головой – достаточно проявить внимательность. Уже при поверхностном обзоре площадки можно заметить несколько «симптомов» развода:

  • предложение «помощи» через программы TeamViewer и AnyDesk – учитывая факт, что мошенники предлагают собственный торговый терминал, клиента ждет имитация торговли и «консультирование» с попутной кражей банковских и персональных данных;
  • отсутствие контактных данных и лицензий – это значит, что создатели SenseTrade действуют анонимно, и призвать их к ответственности просто не получится;
  • отсутствие информации о котировках и поставщиках ликвидности – лишний раз доказывает намерения жуликов спекулировать с ценами и вмешиваться в сделки трейдеров.

Сравнение торговых счетов и вывод средств

Помимо громких и бессмысленных обещаний аферисты также предлагают четыре торговых аккаунта на выбор. После открытия в SenseTrade личного кабинета пользователь может внести деньги по одному из тарифов:

АккаунтЛегкий стартИнвесторТрейдерВсе включено
Минимальный депозит$250$3 500$9 000$20 000
Доступные активыСвыше 180Свыше 200Свыше 200Свыше 200
Исполнение ордеровРыночноеРыночноеМоментальноеМоментальное
Услуги персонального менеджераНетНетДаДа
Уровень стоп-аута20%30%50%50%

Разница в счетах состоит только из количества околоброкерских услуг. Брокер ни слова не говорит о спредах, свопах, комиссиях, маржинальных требованиях и даже кредитном плече, и это не должно удивлять – к реальным торгам эта анонимная помойка не имеет никакого отношения. О том, как выводить из площадки средства, жулики не рассказывают.
Неудивительно, что о SenseTrade негатива в Интернете уже накопилось немало. Псевдо-брокер делает все для того, чтобы привлечь наивных пользователей, обокрасть их и смотать удочки.

Оставить комментарий