Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

UpperTrader – лохотрон от ушлых мошенников

Клиентам шарашки UpperTrader предлагают предоставить быструю торговлю и мгновенный доступ к рынкам. С брокером, по легенде, «выгодно зарабатывать»; он также славится своим профессиональным подходом к клиентам.
На самом деле контора специализируется только на отмывании денег. Почему можно считать UpperTrader лохотроном – разбираемся в обзоре.

Платформа UpperTrader и торговые инструменты

У псевдо-брокера официальный сайт был запущен в апреле 2021 года, а обновлен – в сентябре. На данный момент платформа уже недоступна для посетителей; судя по всему, мошенники смотали удочки буквально пару дней назад. На выбор клиентам предлагалось три языковые версии, но разводилы работали только с русскоязычными трейдерами.
Ничего сверхъестественного сайт компании UpperTrader не предлагает – это обычная шаблонная пустышка. Гиблый браузерный терминал рядом с реальной торговлей даже не валялся, и многочисленные комментарии подтверждают факт использования мошенниками подставных котировок. Но аферисты не сдаются и аргументируют сотрудничество с ними, приводя такие преимущества:

  • торговля на мировых рынках – зарабатывать здесь разрешают на валютных парах, сырьевых товарах, металлах, индексах и энергоносителях;
  • управление торговыми счетами – предположительно ПАММ-система;
  • разнообразие способов оплаты – мошенники принимают платежи с любых систем;
  • последние экономические события – единственная аналитика, которую предоставляет UpperTrader.

Платформа UpperTrader и торговые инструменты

Условия торговли – какие счета предлагает UpperTrader?

Понятно, что сейчас пройти в UpperTrader регистрацию не представляется возможным – оно и к лучшему. До этого момента жулики предлагали разводить простофиль по одному из четырех тарифов:

СчетНовичокСреднийПродвинутыйПрофессионал
Минимальный депозит$250$2 000$5 000$25 000
Кредитное плечо, до1:3001:3001:2001:100
Спред, от2 пунктов1,5 пункта1 пункта0,5 пункта
Уровень стоп-аута30%50%70%100%
Учебные материалыДаДаНетНет

Реализовать из площадки вывод средств злоумышленники обещают на кредитные карты или денежным переводом. Обманутые клиенты сообщают, что добиться денег от жуликов невозможно.

Официальные документы и способы связи с брокером

В качестве управляющей компании шарашки UpperTrader аферисты указывают некую фирму Tetris Group LTD, которая зарегистрирована в глубоких доминиканских оффшорах. Такая компания действительно существует, но основана она в Австралии и занимается чем угодно, но не брокерскими услугами.
Лицензии у лоховозки предсказуемо не нашлось. Все контакты, указанные на сайте, оказались липовыми. Связаться с UpperTrader брокером можно было только через электронную почту или контактную форму.

Мнение пользователей о конторе UpperTrader

Перед тем, как отдавать деньги сомнительным шарашкам, необходимо изучить репутацию брокера в сети. Вот о UpperTrader негативных отзывов накопилось достаточно, чтобы жулики быстро смотали удочки и сбежали на другой домен.

Мнение пользователей о конторе UpperTrader UpperTrader отзывы

Связываться с конторой – этой или любой другой, похожей на нее – категорически нельзя. Надежные брокеры не будут прикрываться позорным сайтом или данными другой компании.

Оставить комментарий