Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Лохотрон Atlantic Alliance – что нужно знать?

На сайте шарашки Atlantic Alliance пользователям вешают лапшу на уши, рассказывая о внушительном опыте работы и британском происхождении. Вишенка на торте – рекомендация как можно быстрее открыть счет, чтобы получить доступ к бонусам в честь презентации Apple.
Визуальное оформление и текстовое наполнение с головой выдает мошенников – такие же обещания встречаются у лохотронов Crown Business Solutions, Legal Cost Finance Limited, Investments Markets и других. Посвященный этой компании обзор покажет, что от своих братьев-близнецов контора не отличается ничем.

Легенда Atlantic Alliance – чем завлекают аферисты?

Как распознать на сайте компании развод? Сделать это достаточно просто – нужно всего лишь внимательно изучить предложения шарашки. Качественных услуг и гибких торговых условий лучше не ожидать, поскольку здесь они банально не представлены. Так что же предлагается пользователям?Лохотрон Atlantic Alliance – что нужно знать?
Акцент у Atlantic Alliance официальный сайт, ныне не работающий, делал на такие моменты:

  • качественная поддержка от экспертов и профессиональные консалтинговые услуги – при полном отсутствии контактных данных;
  • предоставление помощи через программу AnyDesk – это самый очевидный признак лохотрона, так как мошенники получат доступ к банковским счетам, паролям, картам и другим персональным данным без ведома клиента;
  • полный отказ от ответственности – выводить деньги жулики не будут, а всю ответственность за слитый менеджерами депозит они переложат на пользователя.

Обчищают карманы через AnyDesk под предлогом «помощи» трейдеру в открытии и сопровождении сделок. Клиент не только потеряет все свои кровные в результате такого консультирования, но и не сможет запросить с Atlantic Alliance вывод средств, так как после перевода денег на платформу они сразу попадают в карман аферистов.

Торговые условия, терминалы, аналитика

Во всех аспектах деятельности жулики сами себе противоречат. Они предоставляют 150 торговых инструментов и некое подобие терминала МТ4, однако после прохождения в Atlantic Alliance регистрации выясняется, что брокер подробно описывает только непонятные инвестиционные пакеты.

Их описание встречается в десятках шаблонных лохотронов. Жулики не меняют его на протяжении нескольких лет, намереваясь подцепить новых простофиль на старые уловки. Компания Atlantic Alliance предлагает следующие условия инвестирования:

Требуемый капиталОт $10 000 до $50 000
Наполнение портфеляАкции США и других стран, сырьевые товары, валюты
Акций в портфеле, количествоДо 21
Ожидаемая доходностьДо 27,6%
Максимальная просадкаДо 9,7%
Срок инвестицийДо 3 лет

Выбрать, какой в Atlantic Alliance открыть счет, не получится, потому что условия регистрации аккаунта одинаковые для всех. А вот выбрать, по какому тарифу злоумышленники будут обчищать ваши карманы, можно в разделе с портфелями.
Обучение и качественную аналитику брокер на самом деле не предоставляет – здесь есть только калькуляторы и бесполезные статьи.

Кем регулируется Atlantic Alliance и что говорят отзывы?

Понятно, что у шарашки, промышляющей вымогательством, не может быть никаких официальных документов. В случае с проектом Atlantic Alliance обман включает еще и использование чужих данных – мошенники просто нашли одноименную компанию, которая регулируется FCA и работает на другом домене. К этой помойке она не имеет никакого отношения.

Atlantic Alliance обман Лохотрон Atlantic Alliance – что нужно знать?

Факт мошенничества подтверждают и опубликованные о Atlantic Alliance отзывы. Аферисты продолжают вешать лапшу на уши и обчищать карманы, отлавливая наивных буратин с разных доменных адресов.

Оставить комментарий