Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Flexcapital – обзор брокера, сливающего депозиты

Компания Flexcapital называет себя сетью международных торговых экспертов и финансовых аналитиков, которая объединяет всех, кто увлечен торговлей финансовыми инструментами. Разобраться в том, чем конкретно занимается эта шарашка, достаточно сложно ввиду наличия витиеватых фраз и отсутствия конкретики.
В то же время в сети можно увидеть много о Flexcapital негатива и отрицательных отзывов. Почему лучше отказаться от сотрудничества с этой шарашкой, рассказываем в обзоре.

Обзор сайта Flexcapital и инструментов для трейдеров

При взгляде на функционирующий у Flexcapital официальный сайт возникают смешанные чувства – это дешевая и убого выглядящая платформа с кривым интерфейсом и устаревшим оформлением. Брокер много говорит о своей исключительности и миссии сделать торговлю доступной для каждого, но в то же время здесь отсутствует какая-либо конкретика.
Самый-самый дилер специализируется только на самопиаре и не занимается реальной торговлей. Понять это можно по тому, что компания Flexcapital скрывает информацию о поставщиках ликвидности, работает с клиентами через программы AnyDesk и TeamViewer, а также предоставляет гиблый терминал WebTrader. Для поддержания иллюзии активной деятельности мошенники подключили виджеты с калькуляторами и индикаторами.Обзор сайта Flexcapital

Чем завлекают мошенники на площадку Flexcapital?

Жулики не стесняются в каждом разделе сайта говорить о преимуществах проекта Flexcapital. Обзор торговых условий и предложений шарашкиной конторы позволил узнать о таких обещаниях аферистов:

  • конкурентные спреды и низкие комиссии – спреды начинаются от 0,1 пункта, о размере комиссий дилер не сообщает;
  • огромный опыт работы и лучшие режимы выполнения – Flexcapital якобы находится на рынке 10 лет и способна обеспечивать высокую ликвидность и мгновенную обработку ордеров;
  • платформа «самого современного уровня» и доступ к 15 000 акций;
  • гибкие торговые условия с минимальным объемом сделки в $20.

С формулировкой предлагаемых услуг у мошенников явно большие проблемы; не составляет труда понять, что в торговле они и сами-то не сильны. Помимо торговли Flexcapital брокер также предлагает торговые стратегии, доверительное управление и партнерские программы.

Какие счета можно открыть у брокера? Сравнение аккаунтов

После регистрации у Flexcapital личного кабинета клиент может пополнить депозит по одному из четырех торговых тарифов. Никаких полезных сведений в их описании, касающихся маржинальных требований, компания не приводит.

Минимальный депозит 250 евроМинимальный депозит 2 500 евроМинимальный депозит 25 000 евро
Торговля на WebTraderТорговля на WebTraderТорговля на WebTrader
Доступны все активыДоступны все активыДоступны все активы
Круглосуточная поддержкаКруглосуточная поддержкаКруглосуточная поддержка
 

Привилегий нет

 

Прямые каналы связи со специалистами

Специальные торговые события, индивидуальные консультации и торговля 1 на 1

Фактически, на трейдера накидывают массу бесполезных околорыночных услуг и бонусы за регистрацию, чтобы побудить его пополнить счет. О реальной торговле речи даже не идет.

Юридическая информация о Flexcapital и отзывы

В отношении юридической прозрачности трейдеров тоже ждет разочарование. О наличии лицензий и даже регистрационных документов лохотронщики тактично молчат. На футере сайта указана управляющая компания Ineffable Group Ltd, якобы зарегистрированная на Доминике. В реальности эта фирма работает в Великобритании и к брокерской шарашке не имеет никакого отношения.
То, что на площадке оперируют аферисты, подтверждают опубликованные о Flexcapital отзывы. Жулики отказывают в выводе средств, аргументируя это нарушением непонятных условий, и перестают реагировать на звонки и письма.

Flexcapital отзывы Flexcapital – обзор брокера, сливающего депозиты

Хотя шарашка существует всего несколько месяцев, она уже успела одурачить немало пользователей. Трейдерам следует сохранять осторожность и не регистрироваться в конторах с сомнительной пропиской.

Оставить комментарий