Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Получится ли заработать с EVA Capitals: обзор брокерских услуг

Желая увеличить стартовый капитал за счет выгодной покупки и продажи актива, трейдер может обратить внимание на компанию EVA Capitals. Она призывает использовать мощь финансовых рынков для заработка на ценообразовании. Возможности международных бирж безграничны, а потому заработок трейдера может достигать любых значений. Каждый биржевой игрок выбирает свою стратегию поведения, которая определяет размер потенциальной прибыли и убытков.

Какие возможности открывает EVA Capitals?

Начать сотрудничество с брендом можно буквально за считанные минуты. Новый пользователь должен зарегистрироваться в системе, после чего пройти проверку для обеспечения высокого уровня безопасности. Предоставив свои документы, он может внести стартовый депозит и начать высокоэффективные торги с EVA Capitals. Брокер говорит о наличии многочисленных инструментов и качественных платформ, но как обстоит ситуация на самом деле? Комментарии на независимых ресурсах указывают на низкое качество услуг, мошенничество со стороны представителей фирмы.

Команда биржевого посредника состоит из профессионалов своего дела. В ней трудятся опытные аналитики и трейдеры с многолетним опытом. Имея определенные знания в сфере онлайн-торгов, они могут обучать новичков, помогать им в освоении мировых рынков. Фирма стремится удовлетворить потребности каждого участника системы, концентрируясь на его личных целях.

Биржевой посредник подготовил 3 типа счета, каждый из которых соответствует определенному профессиональному уровню.

ТарифУсловия сотрудничества с брокером
СтандартныйБазовый аккаунт, созданный для новичков. Он обеспечивает возможность работать с кредитным плечом до соотношения 1:100. Трейдер не может пользоваться популярными сервисами и получать дополнительные услуги.
СереброАккаунт для более продвинутых пользователей. Трейдер может увеличить стартовый капитал в 200 раз, используя относительно высокое кредитное плечо.
ЗолотоПредназначен для профессионалов своего дела, которые планируют осуществлять действительно крупные сделки. На валютных парах размер кредитного плеча поднимается до соотношения 1:400. Трейдер может просматривать актуальные новости, пользоваться бесплатным VPS-сервером, проходить обучение по вебинарам и видео-урокам. Ему доступны консультации персонального менеджера.

Особенности терминала EVA Capitals: компания раскрывает преимущества

Биржевой посредник расхваливает собственную платформу, акцентируя внимание на её удобстве, высокой мощности и адаптивности. Брокерская система позволяет использовать новейшие аналитические программы, призванные облегчить жизнь рядового инвестора. Интерфейс отличается простотой и удобством, что особенно важно для новых клиентов EVA Capitals. Регистрация в системе производится буквально в несколько шагов, после чего появляется возможность для скачивания рабочей программы.Какие возможности открывает EVA Capitals?

Брокерская контора предлагает торговать на популярном терминале Метатрейдер 4. Стоит учитывать, что данная система не нова и находится в свободном доступе. Её часто предлагают мошенники, которые притворяются добросовестными посредниками. EVA Capitals указывает на следующие преимущества своей системы:

  1. Каждому рыночному игроку обеспечиваются продвинутые торговые возможности. Брокер обещает предоставить лучшие технические индикаторы и наглядные графики для отслеживания цен. Клиент получает удобные инструменты, которые оптимально подходят под его уникальный торговый стиль. Для принятия инвестиционных решений можно использовать современные индикаторы и советники.
  2. Интуитивно понятный интерфейс хорошо подходит для новичков. Если человек не имеет никаких специальных навыков или знаний, он быстро разберется в системе и приступит к рыночным торгам. На платформе предусмотрены интерактивные диаграммы, которые будут понятны даже новичку.
  3. Моментальное исполнение ордеров. Биржевой игрок может производить быструю покупку или продажу финансовых активов по лучшим ценам в отрасли. Ему предоставляются инструменты, позволяющие принимать быстрые инвестиционные решения и заключать сделки в несколько кликов.
  4. Брокерская система полностью совместима с мобильными устройствами. Она может загружаться как на персональный компьютер, так и на любой современный смартфон. Появляется возможность торговать в любой точке планеты при наличии качественного Интернет-соединения.

Компания заинтересована в привлечении новых игроков, а потому она может предоставлять своим потенциальным клиентам заведомо лживую информацию. Чтобы определить истинное положение дел, трейдер должен прислушаться к мнению прошлых пользователей платформы EVA Capitals. Негативные отзывы можно встретить на многих площадках, что ставит под сомнение качество обслуживания в фирме. Вероятнее всего, проект был создан мошенниками для кражи вложенных средств.

Что думают клиенты о брокере?

В сети публикуется много гневных комментариев, указывающих на несостоятельность проекта EVA Capitals. Официальный сайт рассказывает о многочисленных преимуществах, тогда как на самом деле фирма занимается банальным разводом. Прошлые клиенты советуют держаться подальше от конторы, которая не выплачивает вложенные средства. Трейдер ждёт вывода в течение многих месяцев, не получая желаемого результата.

Большинство сообщений носят негативный характер

Большинство сообщений носят негативный характер, они рассказывают о хитрых мошеннических схемах, манипуляциях сотрудников EVA Capitals. Аферисты заманивают потенциальных клиентов рассказами о простом заработке. Они уверяют инвестора в том, что брокерская контора предоставляет специалистов, способствующих профессиональному развитию. Новички попадаются на простую мошенническую уловку, вследствие чего теряют свои накопления.

Что думают клиенты о EVA Capitals?

Стоит отметить, что на независимых ресурсах присутствуют и положительные комментарии. Биржевые игроки рассказывают о быстрых выплатах, отсутствии скрытых комиссионных начислений. Среди минусов отмечают некачественную проработку пользовательского интерфейса. Важным достоинством компании называют низкие спреды, быстрое исполнение торговых приказов.,

Получится ли заработать с EVA Capitals: обзор брокерских услуг

Кто такой EVA Capitals: лохотрон или честный проект?

Мнение клиентов разделилось, поэтому объективная оценка проекта затруднена. Представители компании описывают великолепные перспективы работы, тогда как пострадавшие трейдеры жалуются на мошенничество EVA Capitals. Вывод средств осуществляется далеко не всегда, и некоторые биржевые игроки теряют вложенный капитал. Они не могут вернуть свои деньги, ведь компанию никто не регулирует. Она не публикует отчеты и не демонстрирует юридические документы потенциальному клиенту.

Мы не рекомендуем сотрудничать с подобными проектами. Пополнение счета может обернуться крупными убытками. Компания не несет никакой ответственности за обман или предоставление некачественных услуг. Несмотря на наличие положительных комментариев, сотрудничество с брендом можно считать крайне рискованной затеей. На независимых сайтах можно найти много жалоб на развод.

Оставить комментарий