Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Работа EXCBC. Новые возможности или новый обман?

Брокер EXCBC заявляет о большом опыте работы и проверенных условиях, однако по сути представляет собой лишь новый развод мошенников.

Что вам смогут предложить?

EXCBC своим трейдерам обещает круглосуточную квалифицированную помощь, невероятно высокие бонусы и довольно выгодные условия торговли. При условии регистрации на сайте, пользователь получит доступ к актуальным аналитическим сводкам и новостному отделу. Традиционно мошенники уверяют, что давно работают на рынке, а значит могут считаться надёжным поставщиком финансовых услуг.
Официальный сайт excbc.com не выглядит хорошо продуманным. Очевидно на его создание потрачено минимум сил и денег. Скам-проект выдаёт сам себя ещё на этом этапе. Сайт оформлялся наспех, поэтому не блещет ни визуальным оформлением, ни текстовым. В каждом разделе находятся ошибки.
Достоверных фактов или правдивой информации здесь также не найти. Много громких фраз для привлечения внимания неопытного трейдера, обещания быстрой и легкой прибыли. Пользователю обещают помощь аналитиков на каждом этапе работы, а также безопасный и быстрый вывод средств.

Всего к услугам трейдеров EXCBC 5 видов счетов.

Название тарифного планаЦена
MICRO250 долларов
SIMPLE1000 долларов
STANDART2500 долларов
PRO10000 долларов
VIP100000 долларов

 

Также возможна работа со следующими рынками:

  • Форекс;
  • сырьевые товары;
  • индексы;
  • акции;
  • криптовалюты.

EXCBC сотрудничает с платёжными системами:

  • Visa;
  • Mastercard;
  • SWIFT/SEPA;
  • Криптовалюта.

Среди прочих обещаний – высокий уровень кредитного плеча (1:2000), даже на базовом аккаунте спреды от 4 пунктов. Минимальная комиссия 1%. Ничего о поставщиках ликвидности найти не удалось.EXCBC своим трейдерам обещает круглосуточную квалифицированную помощь

Немного о корнях EXCBC

Описание компании отсутствует, ведь презентационный раздел пуст. Найти информацию о начале работы проекта невозможно. Несмотря на то, что доменное имя для excbc.com было зарегистрировано в 2018-м году, сайт появился лишь месяц назад. Отзывы начали появляться только в последнее время.
Связаться с представителями брокера довольно сложно. Из контактов удалось найти только почту support@excbc.com и неработающий телефон, зарегистрированный в Российской Федерации +74994083563. Офиса компания не имеет. Место регистрации не указано. Других видов связи нет, ведь страниц в социальных сетях EXCBC не ведёт.
В клиентском соглашении содержится только название материнской компании EXCHANGEBC Ltd Inc. Копий регистрационных документов, как и места регистрации не найдено.
На случай претензий от пользователей, брокер EXCBC прописал в соглашении, что все споры будут решаться на территории офшорного государства Сент-Винсент и Гренадины. Это место выбирают для регистрации многие мошенники. По сути, компания EXCBC просто не существует, ведь настоящей регистрации она не имеет.

Преимущества EXCBC

Что скажут о EXCBC отзывы?

Положительные комментарии о брокере присутствуют, но сделаны они словно под копирку. Также можно увидеть странные мнения пользователей, что отсутствие регистрации у брокера их не волнует.
Негативные отзывы говорят о невозможности вывода средств. Сам брокер с этой проблемой помогать трейдерам не пытается. Несмотря на маленький срок работы, афера уже успела получить дурную славу, ведь EXCBC замечен в манипуляциях с котировками.
Сомнения в брокере EXCBC (excbc.com) вызывает буквально всё: от плохо созданного сайта до штампованных отзывов, которые привлекают новых пользователей. Реальный опыт трейдеров говорит о том, что новый скам-проект мошенников не даёт выводить средства и кидает людей на немалые суммы денег. Как много бы не обещал сайт (который к слову, уже недоступен), перед началом сотрудничества всегда стоит убедиться в легальности работы компании.

Оставить комментарий