Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Лохоброкер Kit-consult – обзор компании и ее торговых предложений

Брокерская компания Kit-consult начала свою работу зимой 2021 года, но уже говорит о себе как о международном сервисе, который успешно работает по всему миру. Контора обещает беспрецедентный доступ к образованию, ресурсам, услугам и другим предложениям, включая эксклюзивные торговые условия.
Что на самом деле представляет собой эта фирма? Стоит ли открывать здесь счет, или лучше поискать другого финансового посредника?

Главная страница Kit-consult и торговые терминалы

Какого-либо впечатления солидной и надежной компании у Kit-consult официальный сайт не производит – он выглядит достаточно посредственно и использует шаблонные конструкции. Информация в блоках не обладает никакой конкретикой; клиенту просто вешают лапшу на уши и обещают большой доход.
Как ни странно, никакого обучения или даже аналитических инструментов на площадке нет. Торговля у Kit-consult брокера доступна только на терминале МТ4, который мошенники уже научились взламывать для подкрутки котировок и искусственного расширения спредов. Трейдинг имитируется на таких инструментах, как валютные пары, индексы, металлы, энергоресурсы, фьючерсы, акции.Главная страница Kit-consult

Сравнение торговых счетов и привилегий для трейдеров

В Kit-consult открыть счет можно один из трех, и аферисты заламывают порог входа в $10 000. Желающих отдать такие деньги буратин оказалось немного, а авторы заказных отзывов и вовсе гребут прибыль лопатой. К слову, счета между собой практически ничем не отличаются:

АккаунтСеребряныйЗолотойПлатиновый
Минимальный депозит$10 000$20 000$50 000
Спреды, от1 пункта0,1 пункта0 пунктов
Максимальное кредитное плечо1:301:301:30
Дополнительные услугиСоветники, мобильное приложение, VPSСоветники, мобильное приложение, VPSСоветники, мобильное приложение, VPS

Эти несуразные торговые условия кочуют из одного лохотрона в другой, и мошенники делают все для того, чтобы держать свои проекты независимыми друг от друга. Ясно как день – Kit-consult не выводит деньги. Доверчивых пользователей разводят в индивидуальном порядке и гарантируют огромную прибыль.

Почему не стоит доверять Kit-consult? Основные признаки мошенничества

На то, что компания Kit-consult работает нелегально и занимается разводом, указывает не только расхождение в обещаниях. Дешевый лохотрон также выдает себя в таких моментах:

  • отсутствие регистрации – на сайте не указан ни юридический, ни фактический адрес регистрации шарашкиной конторы, поэтому легко сделать вывод, что компании Kit-consult на самом деле не существует, как и лицензии;
  • отсутствие контактных данных – связаться с экспертной службой поддержки можно исключительно через форму обратной связи, так как ни телефонов, ни офисов у брокера нет;
  • небольшой срок работы – контора работает от силы полгода, и это еще одна причина, по которой не стоит с ней сотрудничать.

Заключение – что можно сказать о брокере?

Количество опасных лохотронов, которые охотятся на наивных простофиль, растет с каждым днем. Заказные о Kit-consult отзывы, утверждающие, что брокер выполняет свои обязательства, также способствуют распространению дезинформации. Аферисты даже не стесняются их дублировать.

Заказные одинаковые отзывы о Kit-consult Kit-consult  отзывы

Но на самом деле, этот проект является очередным детищем группы активных аферистов, который может прекратить свою работу уже через пару месяцев. Открывать здесь счет категорически нельзя.

1 Комментарий

  • Паша
    Сообщение 7 октября, 2021 2:45 пп

    Kit-consult разводят людей как детей. Они просто сливают деньги сос четов своих клиентов посредством обмана. Я решил вывести 1500USD и с баланса их списали почти сразу — и получаса не прошло. Но денег я так и не получил. В банк пишу, но говорят, что транзакции нет. Написал этим, в компанию, так они не отвечают!

Оставить комментарий