Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Emerging Markets Group – лохотрон или надежная финансовая компания?

О себе компания Emerging Markets Group говорит как о передовом сервисе, который специализируется на торговле криптовалютой. Своей миссией брокер считает профессиональное предоставление услуг и обеспечение уникального торгового опыта.
Опыт торговли с этой шарашкой действительно будет уникальным – лохотрон не стесняется заказывать положительные отзывы и вешать лапшу доверчивым пользователям с помощью плохо проработанной легенды. Как на самом деле работают эти жулики?

Основная информация о Emerging Markets Group

В разделе «О нас» компания не предоставляет никакой конкретной информации об истории своего основания и развития. Общие фразы о профессионализме и надежности никак не способствуют доверию к анонимному лохотрону.
Свою деятельность контора начала весной 2021 года – чуть позже аферисты развернули пиар-кампанию и настрочили десятки положительных отзывов. Единственной юридической информацией, представленной на сайте, является номер регистрации. По нему в реестре британских компаний действительно можно найти одноименного Emerging Markets Group брокера, но жулики не учли расхождение в адресах. Более того, факт регистрации на территории Великобритании никак не защитит инвесторов – у конторы нет ни лицензии, ни какого-либо другого разрешения на ведение брокерской деятельности.Основная информация о Emerging Markets Group

Признаки мошенничества – что говорят отзывы?

Понять, что Emerging Markets Group – аферисты, можно с первого взгляда на сайт. Помимо отсутствия лицензии и нелегальной деятельности, пользователю нужно обратить внимание на такие факты:

  • использование программ удаленного доступа – предлагая помощь через AnyDesk, мошенники на самом деле получают информацию о кредитных картах и банковских счетах;
  • короткий срок работы – брокер работает всего несколько лет, прикрываясь компанией, которая никакого отношения к брокерским услугам не имеет;
  • дешевый сайт – шаблонная страница не предоставляет никакой информации о торговых условиях, котировках и инструментах для анализа.

О том, что сайт шарашки работает только на отмывание денег, говорят и посвященные Emerging Markets Group негативные отзывы. Несмотря на старания аферистов повысить свой рейтинг заказными комментариями, реальные клиенты лоховозки четко описывают схему развода.

Что говорят отзывы? Emerging Markets Group негативные отзывы

Терминалы и сравнение торговых счетов

Любой уважающий себя брокер обеспечивает своим клиентам доступ к торговым платформам и аналитическим инструментам. Этим благом цивилизации у Emerging Markets Group официальный сайт не располагает – здесь нет ни программ для трейдинга, ни индикаторов, ни функционала для аналитики. Становится ясно, что торговля здесь лишь имитируется.
После окончания регистрации пользователь встает перед выбором – здесь можно открыть один из пяти торговых счетов. Хотя в списке продуктов указан только Форекс, клиенту обещается 4 типа активов, но подробности не раскрываются.

НовичокСтандартОпытныйИнвесторVIP
1000 евро5 000 евро10 000 евро50 000 евро100 000 евро
Более 25 инструментовБолее 50 инструментовБолее 200 инструментовБолее 250 инструментовБолее 300 инструментов
Торговля микро-лотамиТорговля микро-лотамиТорговля микро-лотамиТорговля лотамиТорговля лотами
3 застрахованные сделки4 сделки5 сделок10 сделок15 сделок
 

 

Личный менеджер

 

Личный менеджер, кредитование

 

 

Те же услуги

 

Менеджер, кредитование, обучение с ментором

Доступ к резервному фонду, бонус 20%, личный аналитик, сигналы

Вывод прибыли из личного кабинета в Emerging Markets Group

Важную информацию о процессе вывода средств из Emerging Markets Group мошенники также скрывают по очевидным причинам – деньги здесь выплачивать не хотят и не будут.
Анонимный лохотрон делает все возможное, чтобы обчистить карманы доверчивых простофиль. Высокий порог входа не соответствует бестолковым торговым условиям, а если принимать во внимание полное отсутствие регуляции, то брокер становится полностью непригодным для сотрудничества. Трейдерам стоит поискать другого финансового посредника.

Оставить комментарий