Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Как действует International Financial Services: помогает или обманывает?

Компания International Financial Services позиционирует себя как независимый государственный финансовый надзорный орган, который занимается возвратом средств от биржевых посредников. Он предлагает услуги физическим и юридическим лицам, пострадавшим от мошенников в финансовой сфере. На данный момент организация функционирует на территории США, в странах Азии и СНГ. При этом возникает вопрос, насколько честна контора и помогает ли она своим клиентам.

Общая информация о International Financial Services: официальный сайт об услугах

На главной страничке сайта можно прочитать несколько громких заявлений. Фирма указывает на огромное количество сотрудников, которое уже перевалило за 2 тысячи человек. Специализированными услугами воспользовалось более 5 000 клиентов из разных стран. Организация гарантирует возврат средств и рассказывает о 87% успешных юридических дел. Она говорит о 6 840 возвратах, но на сторонних сайтах появляется совершенно иная информация.

По словам представителей этой конторы, она контролирует свыше 1 500 банковских учреждений. В её распоряжении 90 филиалов на территории Германии. Также присутствуют страховые учреждения, пенсионные фонды и профессиональные управляющие компании. Все эти рассказы действительно впечатляют, создавая иллюзию величия International Financial Services. Отзывы реальных клиентов раскрывают всю суть проекта, которая заключается в выманивании денег у пострадавших.Компания International Financial Services

Какие услуги предлагает International Financial Services?

Компания желает охватить широкую аудиторию, а потому предоставляет самую разную юридическую помощь. Среди услуг брокера отмечают:

  • Возврат утраченных средств, отслеживание нарушений нормативного законодательства.
  • Открытие новых представительств или целых компаний в зонах офшорных стран.
  • Консультационные услуги по любым юридическим вопросам.
  • Официальная регистрация молодых брендов на территории европейских государств.
  • Помочь в получении лицензии, консультирование по этому вопросу.
  • Создание индивидуального инвестиционного проекта или уникального плана по управлению капиталом, объектами недвижимости.

Для каждой из этих услуг существует отдельная плата, которая указана на сайте International Financial Services. Открыть счёт и выяснить подробности у личного консультанта может буквально каждый желающий. При этом участнику международного рынка следует помнить о существовании мошенников, которые могут обогащаться на пострадавших людях. Проверка документов и отзывов поможет выяснить правду о компании.

Какого результата добивается IFS?

В сети публикуется масса гневных комментариев о International Financial Services. Компания занимается наглым обманом, обещая возврат украденных средств. Она рассказывает о своих глобальных связях и широких возможностях, тогда как на самом деле не оказывает никаких специализированных услуг. Клиенту обещали решить проблему всего за 150 американских долларов, но в итоге человек лишился ещё одной суммы.

Гневные комментарии о International Financial Services

Компанию часто обвиняют в мошенничестве. Её целевой аудиторией являются люди, пострадавшие от преступных махинаций других компаний. Потеряв свои финансовые средства, инвесторы желают добиться справедливости, но International Financial Services не выводит деньги. После мифического выигрыша клиента могут попросить оплатить процент, что является популярным разводом в сети.

Компанию обвиняют в мошенничестве.

Мы рекомендуем обходить подобные компании стороной. International Financial Services – брокер, который «добивает» пострадавших и отчаявшихся людей. Он дает им надежду на возврат потерянных денег, отнимая последние средства и загоняя в долговые ямы. Перед внесением денег человек должен проверять репутацию компании, её прошлый опыт и наличие юридических документов. В этой сфере очень много мошенников, желающих получить легкую прибыль.

Оставить комментарий