Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор лохотрона Globalstock Markets и отзывы пользователей

Дешевая шарашка, которая работает под названием Globalstock Markets, предлагает инновационную торговлю на веб-терминале с возможностью открывать сделки в один клик.
Мошенники запустили свой безликий проект на шаблонном сайте осенью 2020 года, и уже через несколько дней платформа прекратит свое существование. Подробный обзор покажет, какую на этот раз легенду состряпали жулики, и о чем нужно помнить, чтобы не попасть в сети аферистов.

Главная страница и торговые предложения

У Globalstock Markets официальный сайт выглядит печально и не создает впечатления платформы глобального брокера. Над площадкой явно работали сами мошенники – конкретика в отношении торговых инструментов и сервисов для торговли отсутствует. Работать с активами можно только на веб-платформе; ссылка на скачивание десктопной версии оказалась нерабочей.
В таблице спредов перечисляются активы, которыми можно торговать у Globalstock Markets брокера. Туда входят валютные пары, криптовалюты, индексы, акции и некоторые сырьевые товары. Образовательный и аналитический материал на сайте отсутствует, и весь спектр услуг сводится к самостоятельному трейдингу.Главная страница и торговые предложения

Условия торговли с Globalstock Markets

Лохотронщики предлагают открыть счет и предоставляют целых 5 аккаунтов на выбор. Вменяемых торговых условий лучше не ожидать, поскольку ничего, кроме околоброкерских услуг, в описании типов учетных записей нет. Поскольку эта информация для опытных трейдеров бесполезна, лучше обратить внимание на маржинальные требования брокера:

  • размер минимального первого депозита варьируется от $250 до $50 000;
  • средний спред по популярным инструментам составляет 2,5 пунктов для владельцев MINI-аккаунта и 1 пункт для владельцев ECN-счета;
  • кредитное плечо Globalstock Markets предлагает в размере от 1:20 до 1:200;
  • в зависимости от выбранного аккаунта пользователь получает доступ к телефонному дилингу, СМС-сигналам, аналитическим данным и другим услугам.

Подробностей в отношении осуществления с Globalstock Markets вывода средств лохотронщики не приводят; на футере сайта приводятся иконки VISA, MasterCard и других популярных платежных методов.

Схема развода от Globalstock Markets

После того, как пользователь прошел в компании регистрацию, мошенники начинают активно имитировать торговую деятельность – для этого у них уже имеется собственная веб-платформа. Сделки не выводятся на рынок, но для отвода глаз жулики рисуют красивые цифры на счету.
Дальше депозит безбожно сливается под руководством чутких аналитиков из компании Globalstock Markets, а пользователь остается без денег и, чаще всего, без доступа к личному кабинету. Призвать аферистов к ответу не получится, поскольку они существуют только в пределах виртуального пространства. В юридических документах фигурирует компания Prometheus Limited, которая принимала участие в развитии лоховозок Global Finance Consulting, One Trade Group, Umarkets и MaxiCapital.

Что говорят отзывы пользователей о работе сервиса?

Безграмотная шарашка делает все возможное и невозможное, чтобы выкачать деньги из наивных простофиль. К сожалению, на ее удочку попались десятки авторов негативных о Globalstock Markets отзывов, которые ищут способы вернуть свои кровно заработанные.

то говорят отзывы пользователей о работе сервиса? Схема развода от Globalstock Markets

Аферисты регулярно подчищают негативные комментарии и удаляют обзоры, чтобы и дальше ловить на крючок людей, желающих заработать. Пользователям следует проявлять осторожность в общении с анонимными конторами и не открывать счет, не ознакомившись с клиентским соглашением и юридическими документами.

1 Комментарий

  • Дмитрий
    Сообщение 24 сентября, 2021 8:58 дп

    Да, Globalstock Markets блокируют счета и не выводят деньги. Мой аккаунт заблокировали. Причиной назвали мошенничество. Но мошенник не я, а они. Я никогда не использовал никаких роботов, ,ничего другого. . А тут сразу блокировка аккаунта. Сейчас хочу писать заявление в полицию. Кто-то еще был в такой или похожей ситуации? Можем объединиться.

Оставить комментарий