Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Invest-ip-line – проект активных аферистов. Услуги компании и отзывы

Регулярно жулики открывают новые скам-проекты для отмывания денег из карманов доверчивых пользователей – и на этот раз речь пойдет о платформе Invest-ip-line. Она, как и предыдущие проекты аферистов, поет байки о четырехлетнем опыте работы и регуляции в нескольких юрисдикциях.
В чем заключается от Invest-ip-line развод? И почему не стоит доверять этой компании? Ответы на этот и другие вопросы даст обзор сайта и торговых условий.

Тарифы Invest-ip-lineИстория бренда Invest-ip-line и юридические документы

Посредственный сайт Invest-ip-line брокера не вызывает никакого доверия и не соответствует легенде о большом опыте работы и обслуживании 180 тысяч клиентов. Хотя домен был приобретен еще в 2014 году, поселились на нем мошенники только летом 2021 года. Ни одна цифра из статистики не соответствует реальности – сайт шарашки посещает максимум 80 человек.
Что касается регуляции и регистрации, то здесь жулики привели еще больше лжи. Например, у Invest-ip-line официальный сайт указывает информацию о получении лицензий от всех возможных регуляторов: ASIC, FCA, FSCA, CySEC, IFSC и других. На деле жуликам никто не выдавал разрешения на ведение брокерской деятельности. Юридически конторы даже не существует.

Контакты и отзывы – что говорят клиенты о сервисе

Как показал у Invest-ip-line обзор контактных данных, общаться с обманутыми инвесторами аферисты желанием не горят. Так, в качестве адреса указано случайное местоположение в австрийском городе, где о существовании жуликов никто никогда не слышал. Телефонный номер тоже нерабочий, и попытать счастья клиенты могут только по электронной почте.
Авторы посвященных Invest-ip-line отзывов упоминают шаблонность сайта и некомпетентность сотрудников. Они говорят, что проект является детищем тех же мошенников, которые запустили e-MU, Noxelo, Aplore, Group Fundz и еще десятки подобных ему лохотронов.Что говорят клиенты о сервисе Отзыв о компании Invest-ip-line

По словам обманутых пользователей, злоумышленники не дают произвести с Invest-ip-line вывод средств, аргументируя это комиссиями, страховками и другими скрытыми платежами.

Торговые терминалы и предложения от Invest-ip-line

О торговых условиях мошенники не говорят практически ничего. Они ювелирно избегают вопросов о том, на каком терминале будут торговать их клиенты, и аргументируют прохождение в Invest-ip-line регистрации такими обещаниями:

  • низкий минимальный депозит для начала торговли – здесь аферисты явно прокололись, так как порог входа в аккаунте для новичков составляет $1000;
  • простое пополнение и снятие денег – дополнительно обещается множество платежных методов, но ничего из этого на сайте нет;
  • регуляция авторитетными органами – как уже выяснилось, это ложь;
  • круглосуточная профессиональная поддержка – Invest-ip-line не указывает никаких контактов и даже не предоставляет онлайн-чата.

Сравнение торговых аккаунтов и вывод средств

В Invest-ip-line открыть счет можно один из трех. Демо-счет здесь отсутствует, а минимальная сумма потерь составляет $1000. Вменяемых торговых условий в описании счетов лучше не искать.

АккаунтBeginnerMiddleSpecialist
Минимальный депозит$1 000$25 000$50 000
Кредитное плечо, до1:201:501:100
 

Доступные услуги брокера

 

Отсутствуют

Открытие личного ПАММ-счета, отсутствие свопаПАММ-счет, страхование депозитов, личный менеджер

Ни одну из сделок клиента компания Invest-ip-line не выводит на рынок. Торговля здесь только имитируется через веб-терминал, и в реальности все деньги пользователя остаются у мошенников. Из личного кабинета невозможно вывести средства, и даже соответствующий функционал для этого лоховозка не предоставляет.

Таким образом, можно быстро понять, что Invest-ip-line – обман. Хотя в Интернете об этой конторе не так много отзывов, все характеристики проекта выдают мошенническую схему. Сама шарашка уже закрылась, а мошенники, судя по всему, переехали на новый домен.

Оставить комментарий