Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера Dutch Rate – лохотрон или достойная компания?

Компания Dutch Rate предлагает торговлю индексами, валютными парами и сырьевыми товарами с одного устройства. Клиенты могут использовать все торговые возможности в любое время и в любом месте.
О конторе, которая говорит о хорошей репутации и высоких стандартах безопасности, до недавнего времени никто никогда не слышал. Разбираемся, можно ли доверить этому брокеру свой депозит, или же это шаблонная шарашка, от которой нужно держаться подальше.

Где зарегистрирован бренд и кем он регулируется?

У Dutch Rate официальный сайт был запущен в сентябре 2020 года, однако юридические данные и даты создания профилей в социальных сетях говорят о том, что контора начала свою работу гораздо позже – судя по всему, до недавнего времени домен пустовал.
Управляющей компанией выступает фирма DUTCH RATE FZE LLC, которая была зарегистрирована на территории ОАЭ в мае 2021 года. Никакой другой информации, включая наличие лицензий и каких-либо разрешений на ведение брокерской деятельности, брокер не предоставляет.

Отзывы о брокере Dutch Rate – что говорят трейдеры?

Перед тем, как открывать счет на платформе, которой по документам нет и полугода, необходимо изучить опубликованные о Dutch Rate отзывы. Хотя доменная история началась действительно 5 месяцев назад, встречаются комментарии, которые датируются январем 2021. Видимо, тогда мошенники и развернули активную деятельность.

Отзывы о брокере Dutch Rate

Что говорят трейдеры о компании?

Обзор брокера Dutch Rate – лохотрон или достойная компания?Некоторые трейдеры говорят, что остались довольны обслуживанием, и отмечают быстрый вывод средств. Другие же пользователи заявляют, что Dutch Rate не выводит деньги, и указывают такие ключевые признаки мошенничества:

  • Отсутствует лицензия и контактные данные – телефонный номер оказался нерабочим, а на территории ОАЭ деятельность дилера не регулируется.
  • Отсутствует информация о выводе средств – брокер не указывает, каким образом можно пополнить депозит и снять деньги со счета.
  • Размытые «условия и положения» – размер комиссий и условия сотрудничества с компанией не указаны четко.

Условия торговли с брокером Dutch Rate

Для работы компания обеспечивает терминал МТ5, доступный для компьютеров и мобильных телефонов. Для поклонников социальной торговли предоставлена платформа Heartbeat, позволяющая быстро копировать сделки успешных трейдеров. Ссылки на скачивание этих программ приведены непосредственно на сайте.Условия торговли с брокером Dutch Rate

На сайте Dutch Rate открыть счет можно только один. Институциональные и розничные клиенты обслуживаются по единому стандарту без возможности запросить индивидуальное обслуживание. Условия торговли приводятся в таблице ниже.

Минимальный депозит$300
Торговые инструменты662 валютные пары, 3399 CFD на акции, 14 индексов, 69 криптовалютных пар, 9 сырьевых товаров, 684 фондов ETF
Максимальное кредитное плечоПлавающее, до 1:1000
Маржин-колл/ стоп аут80% / 0%
Комиссия за лот$5 (Форекс, товары, металлы)

Демо-счет мошенники предусмотрительно не открывают и работают только с реальными счетами. Дополнительно они предлагают инвестировать в IPO и готовые портфели, но никаких конкретных сведений по этому вопросу не приводят.

В заключение обзора Dutch Rate

В деятельности брокера есть масса сомнительных моментов, и отсутствие юридической информации наряду с коротким сроком работы не способствуют доверию к нему. Пользователям следует держаться подальше от дилеров с сомнительной репутацией, которые работают без лицензии.

Оставить комментарий