Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Phoenix Invest – пассивный доход или мошенничество?

Международная фирма Phoenix Invest приглашает обрести пассивную прибыль за счет умелых торгов на мировом рынке. Коммерческое предложение звучит очень привлекательно, но что стоит за громкими словами и красивыми обещаниями? В данном обзоре мы проведем анализ профессиональной деятельности Phoenix Invest. Брокер имеет собственный веб-ресурс, на страничках которого можно почерпнуть много полезной информации.

Информация о компании Phoenix Invest

Брокер рассказывает о своем закрытом клубе инвестиций. Создается впечатление, что доступ в это сообщество является чем-то привилегированным, однако стать вкладчиком может буквально каждый желающий. На сайте phoenix-investclub.ru размещены новости конторы, последние события из мира финансов. Посетив этот веб-ресурс, трейдер может получить важную информацию о рынке, изучить условия сотрудничества международного бренда.

Биржевой посредник называет свою платформу инновационной площадкой для профессиональных инвесторов. По его словам, терминал оснащен всеми функциями, необходимыми для построения пассивного дохода. Клиент может инвестировать в самые перспективные ценные бумаги и экономические сферы, диверсифицируя свободный капитал. Главным преимуществом данной системы называют прозрачность и полную конфиденциальность клиентов Phoenix Invest. Официальный сайт дает гарантии сохранности средств.

О каких достоинствах рассказывает компания?

Среди преимуществ Phoenix Invest также отмечают:

  • Абсолютная безопасность. Платформа создана на основе инновационных и предусматривает высокий уровень защиты данных. Компания использует собственную систему негосударственного регулирования.
  • Стабильность. Специалисты контролируют торговую платформу, исправляя системные ошибки и отслеживая законность проводимых операций. Контроль осуществляется при помощи искусственного интеллекта и профессионального мониторинга со стороны менеджеров.
  • Выгодные торговые условия. Биржевой посредник обещает предоставить все возможности для быстрого обогащения в системе Phoenix Invest. Компания говорит о полном отсутствии скрытых комиссий и дополнительных сборов.
  • Высокие стандарты качества. Брокерская контора имеет богатый опыт и привыкла соблюдать все правила мирового рынка. Её представители убеждают потенциального клиента в качественном обслуживании, внимательном отношении к каждому трейдеру.

Судя по всему, фирма вложила большие деньги в маркетинговое продвижение, однако она не позаботилась о повышении реального качества обслуживания. На сторонних веб-ресурсах встречаются негативные отзывы, явно указывающие на манипуляции с клиентскими деньгами. Контора занимается обманом и не выполняет взятые на себя обязательства. Брокерский веб-ресурс снабжает потенциального клиента заведомо лживой информацией.

Информация о компании Phoenix Invest

Статусная система для клиентов

Брокерская компания предлагает трейдеру самому определить свой профессиональный уровень. Исходя из этого, клиент может подобрать оптимальный тарифный план и начать сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Фирма разработала 11 счетов для вкладчиков с разным материальным достатком. Тарифы предназначены для тех, кто понимает свою цель и готов идти к заветной мечте.

КонсультантРазмер бонуса всего 5% от личных продаж. Оборот должен составлять не менее 500 долларов.
Старший консультантПрибыль до 6% от продаж, личный оборот от 1 000 долларов.
ЛидерДоходность составляет 7%, личный торговый оборот должен превышать 5 000 долларов, а оборот структуры по первой линии – 2 500$.
Вице директорДо 8% от продаж при условии личного оборота в 5 000 долларов и торгового оборота структуры 20 000$.
Кандидат директорПартнёр получает бонус в размере 9% от продаж, при обороте 5 тысяч долларов. Его структура должна работать с капиталом от 50 000$.
ДиректорБонус увеличивается до 10%, личный оборот остается на том же уровне, но торговый оборот структуры должен достигать 200 тысяч долларов.
Серебряный директорПартнёр зарабатывает 11% от суммы продаж, которая должна составлять не менее 5 000$. Оборот структуры увеличивается до 500 000 долларов.
Золотой директорПрибыль составляет 12%, а торговый оборот группы – один миллион долларов.
Бриллиантовый директорДоходность 13% при товарном обороте на сумму от 3 миллионов долларов.
Региональный партнёрПолучает 14% бонусных средств. Его задача состоит в получении 100 миллионов долларов для осуществления спекулятивных сделок.
Международный партнёрУчастник программы обретает максимально высокую прибыль, которая составляет 15% от привлеченных инвестиций. Оборот структуры от 30 миллионов долларов.

Что говорят клиенты Phoenix Invest? Негативные отзывы о брокере

Представители брокерской компании рассказывают о потрясающих условиях сотрудничества, тогда как независимые порталы переполнены жалобами на мошенничество. Клиенты не рекомендуют вкладывать свободный капитал в проект Phoenix Invest. Вывод средств не работает, и доверчивый инвестор может лишиться всего депозита. Огорченные трейдеры потеряли все вложенные финансы.Что говорят клиенты Phoenix Invest?

Репутация бренда оставляет желать лучшего. Многочисленные заявления о некомпетентности вызывают серьезные сомнения в надежности Phoenix Invest. Отзывы рассказывают о чатах, в которых проходит обсуждение актуальных проблем. Трейдеры находятся в отчаянии, они не могут забрать вносимые средства. Некоторые люди доверились мошеннику, взяв кредит под залог квартиры или машины.Негативные отзывы о брокере

Оставить комментарий