Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Может ли INNOVATIVE SECURITIES заниматься торгами?

Компания INNOVATIVE SECURITIES обещает своим клиентам обретение максимальной прибыли. Биржевой посредник предоставляет собственный терминал, в основе которого лежат уникальные технологии. На собственном сайте он рассказывает о богатом опыте, влиятельных партнёрах и широких возможностях, но чем занимается контора на самом деле? Сегодня мы проанализируем практическую деятельность брокера и комментарии его клиентов.

История брокерской компании INNOVATIVE SECURITIES

Основатели брокера начали свою карьеру ещё в 1990 году. Они занимались распространением продуктов и услуг европейских корпораций. Их спецификацией были страховые компании и банки, а потому продавцы быстро усвоили главные принципы заработка на мировых биржах. Через время они смогли выйти на глобальный рынок и заручиться поддержкой крупных инвесторов.История брокерской компании INNOVATIVE SECURITIES

Толчком для дальнейшего развития стали события 2005 года. Именно в этот момент наблюдались серьезные изменения в экономической среде. Перемены побудили основателей выйти в мир с новой идеей, разобраться в финансовой системе и предложить собственный инвестиционный продукт. По заверению создателей, трехлетняя подготовка не прошла даром. Им удалось создать безопасную инвестиционную среду, обеспечивающую прозрачную доходность.

Создав все условия для профессионального развития, предприниматели основывают фирму под именем INNOVATIVE SECURITIES. Официальный сайт указывает на регистрацию Белиза и наличие лицензии по предоставлению специализированных услуг. Фирма сертифицирована в соответствии со стандартами 2013 года. Одним из главных принципов становится раздельное управление инвестиционным портфелем, осуществляемое для решения операционных, клиентских или административных задач.

Особенности сотрудничества с брокером

Брокер призывает к торгам на мировом рынке, обещая прекрасные торговые условия. Представители компании утверждают, что могут обеспечить быстрый и легкий доступ к широкому ассортименту уникальных стратегий. Специальная программная разработка Profit Max позволяет получить весомое конкурентное преимущество. INNOVATIVE SECURITIES называет несколько важных достоинств своей программы:

  • Управление риском. Определив свои главные задачи, трейдер установит размер допустимого убытка. Если главной целью биржевого игрока является сохранение депозита, то ему лучше выбрать консервативный подход. Для любителей крупного заработка созданы агрессивные стратегии с высоким уровнем риска.
  • Комфорт. Фирма обеспечивает возможность хранения всех инвестиций в одном месте. Пользователь получает свободный доступ к финансовым средствам с любой точки земного шара. Планируя отдых на иностранных курортах, человек не должен беспокоиться о переводе денег в специальное хранилище. Он может расплачиваться обычной пластиковой картой.Особенности сотрудничества с INNOVATIVE SECURITIES
  • Прозрачность. Клиент может наблюдать за текущими расходами и доходами через специальный сервис INNOVATIVE SECURITIES. Брокер создал удобную систему, в которой просматриваются все данные.
  • Прибыльность. Деньги начинают работать с первой минуты инвестирования. Специальные алгоритмы подбирают оптимальный момент для заключения сделок и увеличивают вложенный капитал клиента.

На сайте брокера можно прочитать детальное описание каждого преимущества INNOVATIVE SECURITIES. Компания не стесняется и нахваливает предлагаемые услуги. Она громко заявляет о простом и общедоступном заработке, но не стоит верить пустым словам. Выбирая компанию для сотрудничества, рекомендуется узнать её истинные намерения.

Функционал мобильной платформы

Брокерская контора обещает предоставить качественный и многофункциональный интерфейс. Кроме версии для ПК на сайте можно скачать мобильный терминал, который загружается на любой современный смартфон. Чтобы определить реальную пользу данной системы, мы предлагаем ознакомиться с её функциональными особенностями. Ключевые функции представлены в таблице.

ФункцияОписание
OTP-токеныВсе транзакции будут осуществляться в автономном режиме. Торговать можно не только на территории своей страны, но и в любой точке планеты.
Контрактные заявленияТрейдер может проверять свои инвестиционные контракты и совершаемые транзакции в простом интерфейсе.
Защита PIN-кодомЖелая сохранить конфиденциальность своих клиентов, фирма разработала новую защитную функцию. Каждый человек сам выбирает набор цифр, вводит их при очередном входе в систему.
Инвестиционный портфельДетали совершаемых инвестиций легко просматриваются даже в автономном режиме. Это удобно для тех, кто хочет контролировать текущие траты.

Стоит ли работать с INNOVATIVE SECURITIES? Отзывы трейдеров

В сети можно найти нейтральные комментарии, указывающие на неплохое обслуживание. При этом клиенты отмечают, что существуют и более выгодные компании, предоставляющие качественные услуги. Подобные сообщения скорее напоминают рекламу, чем искренние рассказы пользователей. Клиент говорит о длительном сотрудничестве, которое приносило неплохую выручку.Отзывы трейдеров

Большинство реальных комментариев указывает на серьезные проблемы с выплатами INNOVATIVE SECURITIES. Вывод средств удалось произвести лишь в принудительном порядке, после обращения в прокуратуру. Пострадавшие трейдеры рассказывают о наглом вранье со стороны биржевого посредника. Фирма обещает крупную прибыль, тогда как занимается лишь воровством.Может ли INNOVATIVE SECURITIES заниматься торгами?

Учитывая комментарии в сети, мы не рекомендуем связываться с подозрительной конторой INNOVATIVE SECURITIES. Негативные отзывы выглядят вполне правдоподобно, тогда как положительные или нейтральные комментарии вызывают серьезные сомнения. Данная фирма не имеет реального разрешения от государственных органов, а потому она не способна приносить выгоду своим клиентам. Перед пополнением стартового взноса биржевому игроку рекомендуется внимательно проверить репутацию бренда. Если фирма обвинялась в мошенничестве, то лучше не тратить на неё свои деньги и время.

Оставить комментарий