Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор мошеннической платформы OnyxProfit – основные характеристики и отзывы

По мнению брокера OnyxProfit, сейчас самое время начать зарабатывать, и местные специалисты готовы помочь клиенту «достичь торговых амбиций». С помощью инновационных технологий и гибких торговых условий, пользователю удастся построить финансовую карьеру с нуля.
Завлечение неправдоподобными гарантиями и обещаниями золотых гор – обычная практика жуликов. Разбираемся, в чем заключается развод от OnyxProfit и как не попасть на удочку этих мошенников.

Основная информация о проекте OnyxProfit – регистрация и лицензии

На своем сайте компания OnyxProfit приводит некую статистику – свыше 120 финансовых специалистов работают на благо 23 000 клиентов в режиме 24/5. Если обратить внимание на доменную историю, то к большому удивлению можно обнаружить, что шарашка существует с мая 2021 года.
О том, где зарегистрирован бренд, и обладает ли он хоть какой-то историей, мошенники тактично умалчивают, и удивления это не вызывает. В качестве управляющей компании выступает консалтинговая фирма Donnybrook Consulting Ltd, зарегистрированная на Доминике. Эти данные встречаются для прикрытия не только от обмана OnyxProfit – их используют такие лоховозки, как BID BROKER STOCKS, SupraTrade, NeoTrade, EuroFX, Zurich Trade Finco и другие.

Контактные данные и отзывы о работе сервиса

Как уже можно понять, шарашка работает полностью анонимно и не располагает официальным разрешением на ведение брокерской деятельности. Обещания о предоставлении круглосуточной поддержки от OnyxProfit брокера разбиваются об один-единственный контакт – электронную почту.
За 4 месяца работы контора OnyxProfit отзывов получила достаточно для того, чтобы доверчивые пользователи поняли, что ее нужно обходить стороной. Причем обчистить карманы аферисты успели и у зарубежных трейдеров – в сети можно найти массу о OnyxProfit обзоров на других языках.Как разводят на сайте OnyxProfit? Отзывы о работе сервиса

Как разводят на сайте OnyxProfit?

Форма для прохождения в OnyxProfit регистрации достаточно стандартная – от пользователя требуется только номер телефона, электронная почта и некоторые другие данные. Дополнительно необходимо ознакомиться с документами, в которых четко прописан полный отказ от ответственности.
Чем чревато решение в OnyxProfit открыть счет? Дело в том, что мошенники действуют по следующей схеме:

  • побуждают пополнить счет и навязывают перечисление еще больших сумм для получения гарантированного дохода;
  • помогают «торговать» посредством программ удаленного доступа – мошенники из OnyxProfit используют приложения AnyDesk и TeamViewer;
  • сливают депозит, отменяют прибыльные сделки и блокируют счет клиента при попытке вывести средства. Все деньги, перечисленные на сайт, остаются у аферистов.Обзор мошеннической платформы OnyxProfit – основные характеристики и отзывы

Торговая платформа и маржинальные требования

В качестве инновационного терминала у OnyxProfit официальный сайт предлагает браузерную платформу WebTrader – она не требует скачивания и позволяет получить доступ к рынку в любой момент. Понятно, что никто не собирается обеспечивать доступ к реальным торгам; о дешевой имитации трейдинга говорит и описание торговых счетов.

Тип аккаунта№1№2№3№4
Минимальный депозит$250$1500$5000$15 000
Минимальный размер сделки0,01 лота0,01 лота0,01 лота0,01 лота
Маржин колл/стоп аут50% / 35%65% / 50%85% / 70%100% / 85%
 

 

Дополнительные привилегии

 

Приветственный бонус, личный советник

 

Обучающие материалы, личный аналитик

Страхование аккаунта, торговые сигналы, обучениеСтрахование, VIP-менеджер, персональная аналитика, обучение, сигналы

 

Отсутствие конкретики, очевидное использование мошеннической схемы и прямая связь с другими лохотронами – этого достаточно, чтобы подыскать другого брокера. С сайта OnyxProfit вывод средств невозможен, и все деньги клиентов жулики мгновенно забирают себе.

Оставить комментарий