Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Invest Moment – аферист с простеньким сайтом!

Компания Invest Moment именует себя превосходным брокером с профессиональным знанием рынков. По словам представителей этой конторы, в ней работают лучшие специалисты, обеспечивающие качественное обслуживание. На главной страничке официального сайта можно прочитать о превосходстве бренда, которое якобы заключается в глубинном изучении рыночных тенденций. В сегодняшнем обзоре мы разберемся, как на самом деле работает эта компания и что отличает её от конкурентов.

Обзор Invest Moment: компания и её сайт

Сайт invest-moment.com встречает своего посетителя заявлением: «У совершенства есть имя!». Таким образом, компания позиционирует себя в качестве идеального представителя отрасли онлайн-торгов. Обещая предоставить лучшие услуги, качественные платформы и безупречные образовательные программы, посредник не спешит демонстрировать документы. Его создатели скрывают своё имя, не желая отвечать за совершаемые преступления. Это характерно для большинства мошенников, которые стремятся обмануть как можно больше людей, после чего скрыться с деньгами доверчивых вкладчиков.Обзор Invest Moment: компания и её сайт

Контора заявляет о наличии богатого опыта. При этом стоит отметить, что проект функционирует с прошлого года. Его нельзя назвать опытным или достаточно проверенным, а потому у внимательного трейдера естественно возникают подозрения в мошенничестве. Компания предлагает своим клиентам широкий выбор рынков, отмеченный наградами сервис и достаточно привлекательные торговые условия.

На сайте биржевого посредника можно прочитать о двух форматах торговли.

ДневнаяПо тренду
Позволяет совершать по несколько сделок в день.Предполагается изучение длинных временных интервалов.
Предусматривает работу на коротких временных интервалах.Трейдер получает в своё распоряжение огромный арсенал аналитических инструментов.
Обеспечивает доступ к нескольким рынкам.Появляется возможность для своевременной фиксации результата.
Прекрасно подходит для активных трейдеров, испытывающих страсть к торговому процессу.Подойдёт для пассивных инвесторов, желающих обрести стабильную прибыль.

Торговые условия международного брокера

Биржевой посредник предлагает работать на нескольких рыночных площадках. Обеспечивая своего клиента широким ассортиментом товаров, он надеется привлечь как новичков, так и опытных торговцев. Трейдер получает доступ к валютному рынку, криптографическим монетам, ценным бумагам и контрактам на разницу цен. Представители компании гарантируют минимальные проскальзывания и выгодные тарифы.

Акции крупных компаний торгуются при помощи специалистов. Опытные рыночные игроки дают ценные рекомендации по поиску лучших бумаг. Увеличивая свой торговый потенциал, клиент может собрать лучший портфель и выйти на высокий уровень заработка. Ориентируясь на новичков, опытные сотрудники подготовили несколько стратегических решений.

Кроме прочего, брокер предлагает зарабатывать на спредах. В распоряжение биржевого игрока поступает сразу несколько готовых тактик, которые представляют собой комбинацию из разных торговых методик. Специалисты рекомендуют использовать стратегию заработка на развороте или продолжении тренда. В их арсенале присутствует тактика новостной торговли. Все эти подходы можно объединить или использовать по очереди.Торговые условия международного брокера

Платформы Invest Moment. Брокер с уникальным терминалом

Брокерская компания заявляет о разработке совершенно новой торговой программы. Рабочий терминал создавался в соответствии с последними стандартами трейдинга. Эта система включает в себя внушительный объём данных, необходимых для осуществления качественного анализа рынков. Биржевой игрок может воспользоваться обновленными котировками и актуальными новостями. Он будет анализировать текущую рыночную ситуацию, делая собственные выводы о мировых трендах.

Брокер считает свою платформу наиболее подходящей для продвинутых трейдеров. Invest Moment рассказывает о нескольких преимуществах собственной разработки:

  • Система не предусматривает установки на устройство. Она не будет занимать память или требовать выполнение определенных условий. Войти в рабочий терминал можно через любой браузер. Трейдеру остается лишь ввести логин с паролем.
  • Платформа отличается удобным дизайном и простым интерфейсом. Новичок сможет легко освоить функции рабочего терминала, ведь все кнопки наглядно демонстрируют свое предназначение.
  • Высокая эффективность сделок. Благодаря специальным приспособлениям трейдер может получать максимальную прибыль от производимых торговых операций. Если новичок не владеет уникальной стратегией, он воспользуется наработками профессионалов.
  • Совместимость с любыми торговыми системами. Для старта рыночных торгов клиенту потребуется современное устройство, подключенное к сети Интернет.

Биржевой посредник дает громкие обещания, но насколько правдивы его слова? Развод в сфере онлайн-трейдинга встречается очень часто, а потому внимательный игрок должен проверить честность своего партнёра. Чтобы обойти мошеннические конторы, следует подбирать лишь опытных участников мирового рынка, просматривать их документы и регистрационные номера. Наш сегодняшний герой вовсе не внушает доверия, ведь он трудится на мировом рынке не более 2 лет.

Мнение клиентов о брокере Invest Moment

Эту компанию часто называют преступником. Опытные трейдеры предостерегают новичков, рекомендуя им не связываться с Invest Moment. Отзывов крайне мало, но все они доносят одну мысль – не стоит сотрудничать с мошенником. Здесь действуют по проверенной схеме, выманивая у доверчивых клиентов последние деньги. При попытке вывода человек сталкивается с быстрым сливом капитала и другими махинациями.

У трейдера сохранились переписки с псевдоброкером. Желая убедиться в подлинности комментария, новичок может написать его автору. Обман биржевого посредника выявить не так уж трудно. Достаточно посмотреть на рейтинг, оценить качество веб-ресурса и проверить дату создания проекта.Мнение клиентов о брокере Invest Moment

Негативные отзывы об Invest Moment явно указывают на преступные манипуляции. Компания работает против своих клиентов и является самой обычной аферой. Мы рекомендуем обойти подозрительную контору стороной, не рискуя собственными финансовыми средствами. Начинающего трейдера могут привлечь громкие обещания, рассказы о прекрасном заработке, но в реальности он будет наблюдать за планомерным сливом депозита.

Оставить комментарий