Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Получится ли заработать с RiseGlobal? Мнение прошлых клиентов

Брокерская компания RiseGlobal говорит о наличии многочисленных наград и высоком качестве обслуживания. На ее сайте можно ознакомиться с предлагаемыми услугами и главными особенностями проекта. Международная компания предоставляет платформу с интуитивно понятным и простым интерфейсом. Сегодня мы разберемся с функционалом уникального терминала, изучим другие аспекты брокерской деятельности этой компании.

Информация о RiseGlobal

Представители бренда уверяют, что ставят своих клиентов на первое место. Глобальный брокер обеспечивает быструю передачу данных во время торговли валютными парами и CFD-контрактами. Их главным приоритетом является доверие трейдеров, а потому RiseGlobal называет себя ведущим поставщиком онлайн-услуг. Среди главных аспектов компании отмечают:

  • Философия базируется на внедрении инноваций и удовлетворении растущих клиентских потребностей. Компания стремится создать максимально безопасную среду, в которой смогут работать любые биржевые игроки.
  • История компании началась ещё в прошлом веке. Она была основана ветеранами индустрии, которые обладали огромным опытом биржевых торгов.
  • Культура обслуживания заключается в обеспечении простого и быстрого доступа к мировым рынкам. Клиент минимизирует свои траты благодаря низким комиссионным отчислениям.Получится ли заработать с RiseGlobal? Мнение прошлых клиентов

Брокерская компания акцентирует внимание на широком выборе финансовых инструментов. Она предоставляет своим клиентам более 300 инвестиционных активов по конкурентоспособным ценам. Гарантируя качественное исполнение приказов, брокер не подтверждает свои слова юридическими документами. Поскольку на сайте отсутствуют реальные лицензии и сертификаты, трейдеру стоит отнестись к его заявлениям с особой осторожностью.

По словам представителей компании, команда состоит из высокомотивированных и профессиональных людей. Они заявляют о контроле над финансовым будущим своих клиентов. На данный момент компания состоит из 100 консультантов, управляющих клиентским капиталом на сумму 3,9 миллиарда долларов. Минимальный стартовый капитал не указан, а потому каждый инвестор может начать сотрудничество с брендом. Менеджеры помогут начать эффективные биржевые торги, дадут советы и учебные материалы.

Какие услуги предлагает компания?

На главной странице сайта riseglobal.us говорится о предоставлении мощной торговой платформы. Сотрудники брокерской компании заявляют, что их разработка завоевала несколько наград, получив признание во многих странах мира. Она обеспечивает свободный доступ к рынку и различным аналитическим инструментам. При помощи высоких технологий клиент может проводить фундаментальное исследование, изучать диаграммы и выстраивать графические фигуры.

Брокерская компания RiseGlobal предлагает начать биржевые торги на следующих условиях:

  • Узкие спреды от 0 пунктов. Некоторые тарифы позволяют торговать с минимальными комиссионными отчислениями. Таким образом, трейдер сэкономит на оплате услуг и получит максимальную выгоду от сотрудничества.
  • Широкий выбор инвестиционных продуктов позволяет диверсифицировать существующие риски. Клиент получает возможность создать высокодоходный портфель, получая стабильный заработок.
  • Предоставляется консультационная поддержка, информационные ресурсы и набор мощных аналитических инструментов. Всё это поможет изучить рынок, принять взвешенное инвестиционное решение.
  • Доступно копирование сделок успешных трейдеров. Новичок может подключить свой торговый счет к профессионалу, который будет изучать рыночные тренды и заключать прибыльные сделки. Он обретет прекрасную возможность для заработка, получая доход буквально с первого рабочего дня.
  • На сайте биржевого посредника регулярно проводятся консультации по инвестициям. Кроме того, публикуются готовые инвестиционные стратегии для игроков с разным опытом и уровнем подготовки.
  • Партнёрские программы позволяют зарабатывать на привлечении новых пользователей. Чем больше привлеченных игроков, тем крупнее прибыль реферала.Информация о RiseGlobal

На сайте брокера публикуются весьма привлекательные условия сотрудничества. Чтобы проверить достоверность представленной информации, мы рекомендуем изучить клиентские отзывы. Мошенники часто прячутся под маской добросовестных контор, предлагая выгодные тарифы и прекрасное качество обслуживания. Обзор положительных и отрицательных комментариев поможет выяснить истину.

Образовательные программы: компания привлекает новичков

Клиент международного посредника может пройти обучение непосредственно на официальном сайте RiseGlobal. Брокер публикует понятную информацию, ориентируясь на практические цели своего клиента. Он помогает сделать рынок более доступным и менее устрашающим. Образовательные программы можно разделить на несколько курсов.

НачальныйПозволяет изучить базовые концепции рыночных торгов. Трейдер узнает, в чем особенность мирового рынка и как на нём зарабатывать. Он ознакомится с рисками и привлекательными сторонами биржевой площадки Форекс.
Торговые инструментыНа курсе проходит ознакомление с передовыми стратегиями и современными инструментами анализа. Трейдер выведет свою торговлю на совершенно новый уровень, повысит прибыль и обезопасит себя от крупных рисков.
CFD-контракты и акцииПеред опытным биржевым игроком откроется совершенно новый мир. Он узнает, как работать с деривативами и зарабатывать на ценных бумагах крупных корпораций. В этом разделе представлена актуальная информация о фондовых рынках, ведущих мировых трендах.

Как работает RiseGlobal? Отзывы трейдеров

Судя по комментариям на большинстве независимых ресурсов, компания занимается самым настоящим мошенничеством. Сотрудники этой конторы способствуют сливу стартового капитала, после чего отказывают в выводе остатка. Они требуют подтверждение личности, но не спешат с проверкой предоставленных документов. Клиенты также жалуются на отсутствие учебных программ, низкое качество рабочего терминала.Отзывы трейдеров RiseGlobal

Негативные отзывы встречаются буквально на каждом информационном портале, поэтому можно сделать вывод о крайне плохой репутации в сети. Прошлые клиенты решили объединить усилия и потребовать возврат средств. Они призывают к сотрудничеству всех, кто пострадал от мошеннической деятельности этой конторы. Поставляемые котировки существенно отличаются от рыночных, что является ещё одним доказательством преступных махинаций RiseGlobal.Брокер заманивает обманом, лживыми обещаниями, рассказами о крупном заработке.

Брокер заманивает обманом, лживыми обещаниями, рассказами о крупном заработке. Поначалу он просит внести небольшую сумму, но через время уговаривает клиента на совершение дополнительных взносов. После крупного пополнения игрок может наблюдать слив или арест его счета. Выплаты не производятся, ведь компания не заинтересована в заработке своих трейдеров.Выплаты из RiseGlobal не производятся

Кто такой RiseGlobal: афера или реальный брокер?

Анализ показал, что контора занимается разводом. Она не имеет никакого отношения к международному рынку и создает видимость биржевых торгов. Это одна из многочисленных мошеннических компаний, от которой стоит держаться подальше. Сотрудничество с подобными фирмами принесет лишь горькое разочарование.

Оставить комментарий