Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера CNBC Trust – слив депозита или стабильный заработок?

По словам компании CNBC Trust, успешные инвестиции начинаются с крепкого фундамента. Неизвестно, насколько крепким будет фундамент у брокера с дешевым сайтом и мизерным сроком работы – от такого «сотрудничества» уже успели пострадать десятки людей, открывших здесь счет.

Основные сведения о компании CNBC Trust и ее деятельности

Свою деятельность сервис начал в конце июня 2021 года – шарашке всего месяц, но она уже получила несколько негативных отзывов в свой адрес. Аферисты воспользовались шаблонным дизайном сайта и подставными преимуществами, чтобы произвести впечатление надежного брокера.
Никакой информации об истории развития сервиса на платформе не приводится, включая данные о руководителях, аналитиках, банках-партнерах и поставщиках ликвидности. Свою деятельность компания CNBC Trust описывает как инвестиционную и говорит, что специализируется на предоставлении доступа к «высокофункциональному программному обеспечению» и гарантирует лучший торговый опыт.Основные сведения о компании CNBC Trust и ее деятельности

Кем регулируется деятельность финансового посредника?

На футере сайта можно заметить раздел с документами, где, помимо всего прочего, присутствует «лицензия». Если перейти по ссылке, то можно ознакомиться с сертификатом об инкорпорации бренда на территории Великобритании, который датируется 7 июля 2021 года. Названия указанной компании и героя обзора частично совпадает, но никакой важности этот документ не имеет в любом случае. Он не дает шарашке легальное право на предоставление финансовых услуг в Англии, не говоря о России и стран СНГ, куда и метят мошенники.
Нетрудно догадаться, что ни в одной из юрисдикций лохотрон не регулируется. В реестрах авторитетных регулирующих органов такое доменное имя не фигурирует. При попытке вывести средства счет инвестора, скорее всего, будет заблокирован, и клиент не сможет призвать аферистов к ответственности.

Контакты и связь с брокером

На странице брокера CNBC Trust представлено достаточно ограниченное количество контактов. На рабочий онлайн-чат не стоит даже надеяться – мошенники явно сэкономили на разработке своей аферы и не стали подключать подобный сервис. Попытаться связаться с жуликами можно такими методами:

  • мобильный телефон – на сайте указан российский и британский номера, но вряд ли аферисты поднимут трубку;
  • электронная почта и форма обратной связи – пожалуй, единственные рабочие методы;
  • адреса офисов – несмотря на то, что CNBC Trust указал якобы работающие представительства в Лондоне и Москве, сотрудников там на самом деле нет.

Торговые счета и доступные рынки

Убогий официальный сайт шарашки не вызывает никакого доверия, а полное отсутствие котировок и спецификации инструментов отбивает любое желание регистрировать здесь аккаунт. Контора также не предлагает демонстрационный аккаунт, сразу побуждая открыть реальный счет и пополнить баланс – так и работает развод от этих мошенников.
Торговых счетов на выбор всего три, и никакой конкретной информации в них не содержится:

АккаунтБазовыйПродвинутыйПрофессиональный
Минимальный депозит$100-$500$500-$1000$1000-$10 000
Кредитное плечо1:1001:2001:200
Персональный менеджерНетДаДа
Бонус на депозит25%50%75%

Схема обмана CNBC Trust и отзывы пользователей

В первую очередь компания приводит огромное количество выдуманных преимуществ и обещаний, выполнять которые она не собирается. Ни аналитических, ни обучающих материалов, ни демонстрационного аккаунта здесь нет, что также указывает на наглый обман со стороны брокера. Торговым терминалом выступает браузерная платформа WebTrader, где лохотронщики подкручивают котировки, расширяют спреды и намеренно ставят убыточные сделки, сливая депозит.
Все это подтверждают и опубликованные о CNBC Trust отзывы. Согласно словам клиентов, мошенники не дают вывести деньги, начисляют скрытые платежи и страховки, а также постоянно звонят на телефон. После того, как пользователь теряет все деньги, жулики исчезают без следа.Схема обмана и отзывы пользователей Брокер не выводит прибыль и лишь имитирует торговлю.

Открывать счет в этой конторе нельзя ни в коем случае – трейдер гарантированно потеряет все средства без возможности получить их обратно. Брокер не выводит прибыль и лишь имитирует торговлю.

Оставить комментарий