Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

ESC-Tx – процветающий лохотрон. Обзор брокера и его торговых условий

Каждый день свои двери для доверчивых пользователей Интернета открывают новые скам-проекты, и самозваный брокер ESC-Tx относится к их числу. Шарашка принадлежит группе продуктивных аферистов, которые по одной и той же схеме штампуют свои бесчисленные финансовые компании.

Основная информация о брокере ESC-Tx

На своем официальном сайте компания ESC-Tx утверждает, что занимается финансовыми услугами с 2018 года и имеет достаточное количество лицензий от авторитетных регуляторов. При этом страница работает только на русском и английском языках, выглядит достаточно дешево и функционирует на перекупленном домене. Смена владельца произошла в декабре 2020 года, и до этого времени о шарашке никто и никогда не слышал.
В одном из разделов сайта указано, что деятельность брокера контролируется регуляторами FCA, ASIC и FSCA, но в то же время футер платформы содержит информацию о наличии лицензий от CySEC и IFSC. Как ни удивительно, в архивах этих органов надзора нет даже упоминания этой лоховозки.Дополнительные преимущества ESC-Tx

Связь с брокером и репутация в Сети

Клиентская поддержка – один из главных аспектов, которые располагают к сотрудничеству. К брокеру ESC-Tx это не относится, хотя на сайте располагаются следующие контакты:

  • номер телефона с кодом Австрии – предсказуемо нерабочий и не предназначенный для международных звонков;
  • адрес офиса – он не определяется поисковыми системами и, по всей вероятности, является выдуманным;
  • адрес электронной почты – единственный способ связаться с мошенниками из ESC-Tx, но отвечать на письма они будут до тех пор, пока им это выгодно.

Схема развода и обмана от этого лохотрона вполне очевидна – пользователи в негативных отзывах говорят, что аферисты уговаривают пополнить счет и обещают золотые горы, а после получения денег обрывают все связи.Негативный отзыв ESC-Tx ESC-Tx лохотрон

Ни регистрации, ни лицензии у конторы нет. Афера заключается в анонимном обмане русскоязычного населения и постоянном переезде с одного домена на другой.

Спектр услуг и торговые условия

Описание условий торговли не меняется – жулики предпочитают не вносить изменений в эффективную схему развода и из проекта в проект публикуют одни и те же торговые счета. Как сообщают о ESC-Tx отзывы трейдеров, компания не предоставляет нормальный терминал для работы, не предоставляет аналитику и просто имитирует деятельность на нарисованных графиках. Информация о маржинальных требованиях, спецификации инструментов, возможности вывести средства полностью отсутствует.
Из торговых счетов пользователям предлагается всего три типа учетной записи. Демо-счет предсказуемо не предлагается – развод идет сразу на реальные деньги.

StartProgressivePremium
$150$1 000$10 000
Валюты, акции, товары, индексыВалюты, акции, товары, индексы, металлы, криптовалютыВсе торговые инструменты
Кредитное плечо 1:100Кредитное плечо 1:500Кредитное плечо 1:500
Отсутствуют привилегииПредлагается страхование депозитовДоступна круглосуточная поддержка и защита депозитов

Вывод средств из личного кабинета в ESC-Tx

Хотя брокер на главной странице пишет о том, что скрытые комиссии отсутствуют, в пользовательском соглашении указано ровно наоборот – компания взимает некие сборы и платежи, но подробно об этом не говорит. Пострадавшие инвесторы говорят, что для вывода средств необходимо заплатить непонятную страховку; и так до бесконечности, пока клиент не останется без денег.
Возможность снять якобы наторгованную на терминале прибыль отсутствует на платформе в принципе – злоумышленники не предусмотрели такой вариант развития событий. Анонимная лоховозка оставит наивного инвестора с пустыми карманами и совсем скоро прекратит свое существование.

2 Комментарии

  • Николай
    Сообщение 23 августа, 2021 8:15 пп

    ESC-Tx — это же лототрон, развод, товарищи! Ну кто еще ведется на эти все рассказы о богатой жизни за пару месяцев?! Сколько уже разных ресурсов, телепередач и т.д. проводило расследование и доказывало, что такие компании, как ESC-Tx, это развод и не больше.

  • Dmitriy
    Сообщение 6 сентября, 2021 6:23 пп

    С ними работаю 2 месяца. Завел минимальный депо, пока что мне этого хватает, не сливал депо. Торгую исключительно на основании технического анализа, только внутри дня: устраивают и спреды, и скорость обработки позиций.

Оставить комментарий