Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Схема развода от Capital First Finance и отзывы пользователей

Своей самой ценной наградой брокер Capital First Finance называет доверие клиентов – для этого компания обеспечивает «инновационный торговый подход» и высокое качество обслуживания. Бренд якобы относится к лучшим финансовым посредникам Европы и предлагает свои услуги с 2017 года.

Что предлагает брокер? Услуги и торговые условия

У Capital First Finance официальный сайт выглядит крайне дешево – кроме того, на нем сложно найти какую-либо полезную информацию. По большей части дилер расхваливает свои услуги, не предоставляя никакой конкретики в отношении того, какими активами и на каких условиях трейдер может здесь торговать.
Доступные рынки даже не перечисляются – мошенники просто говорят о том, что в их арсенале находятся свыше 500 торговых продуктов. Судя по всему, Capital First Finance брокер специализируется только на трейдинге без адаптированных инвестиционных решений. К числу своих преимуществ он относит:

  • простой и удобный ввод и вывод средств – все транзакции осуществляются без комиссий за считанные минуты;
  • индивидуальный подход – к каждому клиенту «приставляется» аналитик или другой специалист, который поможет зарабатывать золотые горы;
  • гибкие инвестиционные решения – получение дохода, по словам представителей Capital First Finance, возможно с любой суммы;
  • обучение и круглосуточная поддержка клиентов – никаких обучающих материалов на сайте при этом нет.Что предлагает брокер?

Типы счетов. На каких условиях торговать с Capital First Finance?

Демонстрационный счет компании обеспечивать невыгодно – она предлагает сразу открыть реальный аккаунт и пополнить баланс. Описание торговых условий не несет в себе ничего конкретного, и трейдеру остается догадываться о размерах комиссий и спредов.

АккаунтStartSilverVIPPlatinum
Минимальный депозит$100$2 000$10 000$50 000
Вывод средствОбычныйОбычныйУскоренныйПриоритетный
 

Другие услуги

Бонус, персональный аналитик 

Те же

 

Регистрация страхового счета

VIP-инструменты, персональные стратегии, личный менеджер

 

Огромное количество околоброкерских услуг быстро дает понять, что здесь работают аферисты. От клиентов они требуют лишь скорейшего пополнения баланса, а вот о том, как запросить с Capital First Finance вывод средств, говорят только в общих чертах. О торговой платформе и маржинальных требованиях ничего не сказано – известно, что скачать терминал можно на любое устройство.

Юридические данные и регуляция. Можно ли доверять брокеру?

Дешевая шарашка, как сообщают о ней отзывы, даже не потрудилась опубликовать какие-либо документы, дающие представление о правах и обязанностях клиента. Сайт был запущен в марте 2021 года, поэтому о многолетнем опыте не может быть и речи. Ни информации о регистрации, ни даже контактных данных на сайте нет.
Нетрудно догадаться, что шарашка никем не регулируется. В случае неминуемой потери средств инвестору будет попросту не с кого спрашивать – аферисты просто оборвут все связи. Опубликованных о Capital First Finance негативных отзывов набралось немало, и все клиенты сообщают об открытом мошенничестве со стороны брокера.Все клиенты сообщают об открытом мошенничестве со стороны брокера Опубликованных о Capital First Finance негативных отзывов набралось немало

Связываться с лохотроном нельзя ни в коем случае – как правило, мошенники в рекламе приплетают известные финансовые компании для поддержания иллюзии надежности. Анонимный псевдо-брокер не собирается возвращать деньги, и совсем скоро просто прекратит деятельность.

4 Комментарии

  • Женя
    Сообщение 3 августа, 2021 3:01 пп

    Хоть я и раньше торговал с Capital First Finance, но с меня хватит. Сейчас активно ищу другую компанию. Бо с Capital First Finance уже не могу больше, а все из-за того, что отношение к клиентам очень изменилось. Поддержка попросту игнорирует обращения. Ну а последней каплей стало без причинное увеличение спреда, и расхождение между котировками на счетах внутри компании. Не могу никому рекомендовать Capital First Finance, могу сказать даже больше. Не рекомендую даже с ними связываться.

  • IhRLeascig
    Сообщение 11 августа, 2021 8:04 пп

    Capital First Finance — это развод. Мой опыт с ними очень печальный и он послужил мне хорошим жизненным уроком. Я торговал с этим брокером некоторое время и даже получил хорошую прибыль, но потом мне стали часто отменять мои прибыльные сделки. Именно прибыльные сделки всегда отменяли, а те, что с отрицательным итогом – все оставались. Я каждый раз просил их объяснить по какой причине они это делают, но они всегда находились. Потом я прочитал много об этой компании в интернете и понимаю, что они так делают со всеми. Сейчас я не могу вывести ни прибыль, ни даже свои деньги, которые я им доверил.

  • StasVlasov
    Сообщение 20 августа, 2021 1:47 дп

    Я пробовал торговать с Capital First Finance некоторое время назад, но закончилось все плохо. Во-первых, были постоянные зависания в терминале, что приводило к потере денег из-за проблем с закрытием позиций. Во-вторых, все мои профиты мошенники благополучно оставили себе. Смог с горем пополам забрать то, что вложил. Но не всем так может повести как мне и не думаю, что мошенники хотят отдавать наворованное. Так что лучше с Capital First Finance н е связываться.

  • Мария
    Сообщение 22 сентября, 2021 11:37 дп

    Решилась открыть счет в этой компании, сегодня зарегистрировалась и перевела деньги) Немного тревожно, никогда таким не занималась раньше, но я считаю что деньги должны работать. Так что прорвемся) Менеджер со мной уже связался, пока мне нравится предложенная им программа, работы, говорит для начала не нужны большие суммы, это меня устраивает!

Оставить комментарий