Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Meros TM: возможен ли с ней прибыльный бизнес?

Компания Meros TM готова предложить своим клиентам широкий спектр бизнес-услуг. Оказывая их, она использует передовой подход, который называет «эволюционное инвестирование».

На первый взгляд предложения этой фирмы выглядят интересно, но при более детальном изучении информации о ней возникает впечатление, что никакой эволюции ее создатели не предлагают и в реальности они – обыкновенные мошенники, занимающиеся обманом неопытных людей. Репутация, сложившаяся у этой компании в интернете, тоже не помогает проникнуться к ней доверием. В основном о ней можно найти негативные отзывы примерно следующего содержания:

Негативные отзывы примерно следующего содержания

Что Meros TM предлагает своим клиентам?

Согласно данным с официального сайта компании, она готова предоставить следующие услуги и продукты:

  • доверительное управление капиталом (предоставленный Meros TM персональный брокер ищет перспективные варианты вложений, выполняет рутинные задачи и помогает различными советами в области трейдинга);
  • вложения в евробонды;
  • заработок на вложениях в Pre OTC или IPO (при этом компания обещает 300%, 500% или даже 1000% прибыли);
  • участие в первичных публичных размещениях акций (при этом фирма обещает, что с ней можно будет миновать период lock-up);
  • услуги персонального брокера (в отличие от доверительного управления здесь помощь специалиста заключается главным образом в консультациях насчет подходящих вариантов вложений);
  • открытие трастов и фондов.

Условия сотрудничества с Meros TMУсловия сотрудничества с Meros TM

Детальных данных по каждой услуге компании на сайте не представлено. Там доступна лишь следующая информация:

 IPOOTCАкции
Вход1,9%5%0,01%
Выход1,1%0%
Доля от прибыли30%30%30%

 

Представленные цифры касаются инвестиционных фондов. В случае торговли с личным брокером Meros TM предлагает следующие условия:

 IPOOTCАкции
Вход3,1%5%0,08%
Выход0,9%0%
Доля от прибыли20%20%

 

Какой-либо информации насчет условий открытия счета, способов внесения депозита или вывода средств фирма не сообщает. Данные о лицензиях регуляторов, контролирующих деятельность этой компании и гарантирующих клиентам сохранность их средств, также отсутствуют. Это обстоятельство существенно укрепляет подозрения в том, что Meros TM – это обман и развод на деньги. Это подтверждается многочленными комментариями, которые можно без труда отыскать в Сети:

Meros TM – это обман и развод на деньги

Вывод

При первом знакомстве брокер Meros TM не вызывает доверия. Фирма не сообщает почти ничего существенного об условиях сотрудничества, предлагая вместо этого общие сведения, громкие обещания и ничем не подтвержденную информацию. Сам сайт компании выглядит давно не обновлявшимся, а ее страницы в соцсетях заброшены, что еще сильнее заставляет подозревать, что этот проект – афера.

Трейдерам крайне не рекомендуется вкладывать свои деньги в Meros TM. Отзывы, подобные этому, должны послужить ему в качестве предостережения:

Отзыв

1 Комментарий

  • Виктор
    Сообщение 30 июля, 2021 8:26 дп

    Сколько же денег у меня увели мошенники изMeros TM …. Вначале так все хорошо начиналось, но как только начал торговать прибыльно, а еще и вывести немного захотел, то все, начали делать все, чтобы слить деньги. Даже не дали вывести то, что вложил!

Оставить комментарий