Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Лохотрон ФинКонсалтСервис – как уберечь себя от мошенничества?

Компания ФинКонсалтСервис, как можно понять из названия, занимается финансовым консультированием, предлагает инвестиционные решения и доверительное управление гражданам России и стран СНГ. Контора управляется, по легенде, очень опытными специалистами с альтруистическими наклонностями, готовыми сделать своих клиентов миллионерами.

Как работает контора ФинКонсалтСервис?

На данный момент у ФинКонсалтСервис официальный сайт недоступен для посетителей – на нем работает уже другое предприятие. Неизвестно, принимают ли мошенники клиентов в своем липовом офисе в Казани, но, судя по всему, они прекратили свою деятельность в конце 2020 года.
Шарашка поет сказки о профессиональном подходе к каждому клиенту, публикует притянутую за уши статистику и активно заказывает о себе положительные отзывы. Реальные пользователи, которые пострадали от рук жуликов, в посвященных ФинКонсалтСервису негативных отзывах описывают популярную схему развода – выкачивание денег и дальнейшее игнорирование жалоб клиентов.

Как работает контора ФинКонсалтСервис? Клиенты описывают популярную схему развода

Как выдают себя аферисты – основные признаки мошенничества

Чтобы не попасть на уловки этих жуликов в дальнейшем, пользователю нужно обратить внимание на такие аспекты, с головой выдающие создателей компании ФинКонсалтСервис:

  • отсутствие информации о юридической регистрации и лицензии – шарашка работала полностью нелегально, анонимно предоставляя услуги гражданам РФ;
  • фейковые контакты и заказные отзывы – однотипные комментарии во многом противоречат сведениям на сайте ФинКонсалтСервис, а связаться с менеджерами конторы нельзя никак;
  • гарантии прибыли при отсутствии рисков – нужно понимать, что гарантировать доход на волатильных рынках невозможно.

Условия инвестирования  в ФинКонсалтСервис и вывод средствУсловия инвестирования и вывод средств

Никакой конкретной информации дешевый лохотрон своим пользователям не предоставлял – жертв мошенники разводили в индивидуальном порядке, даже не побеспокоившись о составлении хоть каких-нибудь торговых условий. Согласно опубликованным о ФинКонсалтСервис отзывам, аферисты выманивают огромные суммы, обещая их приумножить.
О том, как производится с ФинКонсалтСервис вывод средств, также не сказано ни слова. Липовая контора априори не собирается возвращать деньги, а после закрытия лавочки мошенников невозможно отследить.

Заключение о брокере ФинКонсалтСервис – можно ли ему доверять?

Подробный обзор сайта ФинКонсалтСервис брокера показал, что жулики пользуются проверенными схемами развода и обманывают преимущественно пользователей без какого-либо опыта в торговле.

ПреимуществаНедостатки
 

 

Нет

Фейковые контакты
Нелегальная деятельность
Дешевый сайт
Развод под видом доверительного управления

1 Комментарий

  • Карина
    Сообщение 28 июля, 2021 5:53 пп

    К сожалению, я та, кого обманули мошенники из ФинКонсалтСервис. Мошенники уговорили меня перевести на счет 5000$, а потом еще 7000$ , а уже через месяц мой счет полностью обнулили. Даже и 1$ на счету не оставили. Наглый жулики!

Оставить комментарий