Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Лохотрон A1Capitals – схема развода и отзывы обманутых клиентов

«Покоряйте рынки, торгуя профессионально» – с такого лозунга начинает знакомство с пользователем брокер A1Capitals. Шарашкина контора работает ни много, ни мало – один год, и за это время успела прикарманить себе огромные суммы. По словам менеджеров, размер капитала клиента зависит только от того, как сильно он хочет зарабатывать больше.
Банальные обещания и классическая схема развода посредством выкачки средств и дальнейшего игнорирования клиентов – не единственное, чем отличаются эти мошенники.

Официальный сайт и программное обеспечение для торговли

По словам менеджеров конторы, брокер A1Capitals обладает «самой мощной торговой платформой в мире», которая позволяет торговать в один клик, пополнять счет и запрашивать вывод средств прямо из терминала, а также пользоваться современными системами исполнения ордеров. Чудо-платформа доступна для компьютеров и мобильных устройств, однако ссылок на скачивание соответствующих версий контора не предоставляет.
Сам сайт выглядит достаточно посредственно и дешево – никакой полезной информации для трейдеров он не содержит. Что касается инструментов для фундаментального и технического анализа, то здесь пользователям предлагается:

  • экономический календарь и расписание торговых сессий;
  • электронные книги – на сайте A1Capitals они представлены в формате PDF, а ссылки на них ведут на сторонние ресурсы;
  • видео-уроки – здесь аферисты даже не стали стараться и просто продублировали два видеоролика несколько раз;
  • статьи о системах управления рисками и другой теоретический материал.

Торговые условия и доступные типы учетных записей

Обман сводится к тому, что навешать доверчивому буратине лапшу на уши и побудить его открыть счет. Демонстрационный аккаунт здесь предсказуемо отсутствует, поскольку жуликам невыгодно обслуживать клиентов без денег. Спецификация активов на сайте компании A1Capitals не приводится, а разводить здесь будут посредством имитации торговли валютой, индексами, акциями и другими инструментами на подставной платформе.
Стать жертвой аферы достаточно просто – нужно просто открыть один из представленных ниже счетов и пополнить депозит.

Типов счетовНачинающийСтандартПрофессионал
Минимальный депозит$250$5 000$15 000
Доступные активыВалютные пары ФорексФорекс, индексы, металлы, фьючерсыФорекс, индексы, металлы, фьючерсы
Спреды, от2 пунктов1,5 пунктовНе указаны
 

Дополнительные услуги

 

Доступ к службе поддержки, аналитика

Аналитика, групповые вебинары, сигналы, индивидуальное обучениеИндивидуальные вебинары и обучение, страхование вкладов, аналитика

Негативные отзывы заверяют, что ни одно из обещанных условий контора не исполняет. Злоумышленники забирают деньги и исчезают с радаров, оставляя клиента один на один с заблокированным аккаунтом.

Лохотрон A1Capitals – схема развода и отзывы обманутых клиентов

Юридические документы – где искать мошенников из A1Capitals?

На футере сайта указываются данные сторонней компании, которая не имеет никакого прямого отношения к лохотрону. Сама шарашка не регулируется ни в одной из юрисдикций и анонимно разводит доверчивых граждан России и стран СНГ.

A1Capitals отзывы кинутых клиентов Заработать с этой лоховозкой смогли только авторы заказных комментариев.

Согласно опубликованным о A1Capitals отзывам кинутых клиентов, искать аферистов нужно в глубоком офшоре на территории Сент-Люсии. При этом жулики указывают фейковые контакты, угрожают судом и требуют уплаты налогов для вывода средств. Заработать с этой лоховозкой смогли только авторы заказных комментариев.

1 Комментарий

  • макс
    Сообщение 21 июля, 2021 4:33 пп

    заблокировали мои сделки, которые торговались в профите, я их держал в долгий срок, но их сотрудники решили избежать выплаты очередным сбоем на сервере, как это и было уже раньше.

Оставить комментарий