Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер xglobalfin – мошенники или надежная компания?

Не так давно среди трейдеров начала рекламировать свои услуги компания xglobalfin. На сайте доступно несколько языковых версий – английская, итальянская, испанская, немецкая и другие, но русского среди них нет. Пользователям обещается безопасная торговая среда и максимальная прибыль от трейдинга.

Обзор главной страницы xglobalfin и инструментов для трейдеров

У xglobalfin официальный сайт не претендует на страницу солидной брокерской компании – он выглядит очень просто. На платформе отсутствуют дополнительные разделы с обучающим и аналитическим материалом; из торговых терминалов представлена только площадка WebTrader. О ее недостатках наслышаны все опытные трейдеры – браузерный терминал часто используют для подкрутки котировок и искусственного расширения спредов.
Пользователь может открыть демо-счет или начать торговать на реальном аккаунте. Из доступных активов здесь предлагаются контракты CFD на 450 торговых инструментов – валютные пары, акции, товары, индексы и криптовалюты. Компания xglobalfin также упоминает несколько своих ключевых преимуществ:

  • Выгода – сервис предлагает торговые решения, которые позволят трейдеру получить максимальную прибыль.
  • Безопасность – данных клиентов защищены в соответствии со строгим протоколом безопасности.
  • Надежность – обеспечивается путем предоставления функционала терминала, который, как упоминалось выше, не слишком надежен.
  • Качественная поддержка – хотя xglobalfin обещает лучшее обслуживание, на сайте отсутствуют какие-либо контактные данные и онлайн-чат.

Брокер xglobalfin – мошенники или надежная компания?Торговые условия и вывод средств

Спецификация контрактов нигде не указывается, и данные о маржинальных требованиях xglobalfin брокер также скрывает по неизвестным причинам. В описании торговых счетов не приводится размер кредитного плеча, среднего спреда по инструментам, а также не упоминаются свопы и комиссии. Все, что известно – это то, что минимальный депозит равен 500 евро.
Пыль в глаза создатели конторы пускают предложением околоброкерских услуг вроде рассылки рекомендаций и эксклюзивной аналитики. О том, как с xglobalfin производится вывод средств, аферисты тактично умалчивают, указывая только иконки банковских карт и платежных систем.

Репутация компании xglobalfin. Является ли сервис надежным?

Чем больше времени пользователь проводит на сайте конторы, тем больше вопросов у него появляется. Как отмечается в опубликованных о xglobalfin отзывах, брокер не в состоянии предоставить внятное описание услуг, не занимается обучением и не раскрывает юридическую информацию о регистрации. В разделе с контактами оставлен адрес офиса в Колорадо, но лицензии от регулятора США у шарашки нет; сам сайт был запущен в марте 2021 года.
Хотя деятельность лохотрона направлена на англоязычную аудиторию, о xglobalfin негативные отзывы встречаются и от граждан России и стран СНГ.

Репутация компании xglobalfin Пользователи не рекомендуют вестись на сладкие обещания «максимальной прибыли»

Пользователи не рекомендуют вестись на сладкие обещания «максимальной прибыли», аргументируя этой откровенной имитацией торговли на терминале и сливом депозита под руководством псевдо-аналитиков.

1 Комментарий

  • Жека
    Сообщение 23 июля, 2021 8:39 дп

    На сайте Global Finance Consulting (xglobalfin) нет упоминания о каких-либо документах компании на право ведения финансовой деятельности. У конторы нет никаких лицензий и разрешений.

Оставить комментарий