Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Финансовая независимость с псевдо-брокером Wexante Capital: как работает этот лохотрон?

По легенде, биржевой посредник Wexante Capital отличается ошеломительным успехом в странах Европы, работая при этом с 2016 года. В 2019 году брокер снизошел до обслуживания граждан из России и стран СНГ, и сегодня активно обчищает карманы доверчивых лопухов из русскоязычного сегмента.
Рассказываем, какой схемой развода пользуются мошенники, и как не попасться на их удочку.

История бренда Wexante Capital и юридическая регистрация

На сайте указано, что брокер считается одним из лидеров мирового рынка финансовых операций, а его сайт «оснащен всеми современными системами безопасности и сетевой защиты». Компания Wexante Capital якобы работает 5 лет и имеет огромный успех, однако о ней никто и никогда не слышал – а ее сайт на самом деле была запущен в июне 2021 года.
Лохотрону без году неделя – но он уже успел «навести шуму» своей агрессивной телефонной деятельностью и продвижением услуг по пассивному заработку. Как ни странно, всемирно известная шарашка нигде не зарегистрирована; вместо документов тут представлен не идентифицирующийся поисковиками адрес и несуществующий телефон с кодом Японии.

Схема развода от Wexante Capital. Что говорят трейдеры?

Обман заключается в том, чтобы побудить наивного горе-трейдера вложить деньги по одному из 4 торговых счетов – дальше дело в свои руки берет приставленный к клиенту «аналитик». Он оперативно сливает депозит, рекомендует внести еще средства для того, чтобы отыграться, но сливает и их. Нужно понимать, что афера не подразумевает собой реальные торги – все деньги идут сразу в карман мошенникам.

Опубликованные о Wexante Capital отзывы Финансовая независимость с псевдо-брокером Wexante Capital: как работает этот лохотрон?

Это подтверждают и опубликованные о Wexante Capital отзывы, которые только начали появляться в сети. В будущем стоит ожидать шквала негативных отзывов, ведь брокер явно не чист на руку.

Регистрация и типы учетных записей

Официальный сайт у самозваного брокера выполнен дешево – неудивительно, что он оценивается в сущие копейки. Здесь используются бесплатные шаблоны и встроенные виджеты; полностью отсутствует конкретика в отношении торговли.
Регистрация требует внесения телефона, почты и других персональных данных. После этого клиент может открыть один из 4 торговых счетов:

АккаунтMiniMediumPremiumV.I.P
Минимальный депозит$250$1000$10 000$50 000
Маржин-колл100%100%100%120%
СкальпингЗапрещенЗапрещенРазрешенРазрешен
 

 

Другие возможности

 

Хеджирование, персональный менеджер

 

Вебинары, торговля на новостях

Технический анализ, торговля на новостях, вебинарыСМС-уведомления, доступ к техническому анализу, аналитика

Инструменты и дополнительные сервисы для трейдеров

О том, какой торговый терминал используется для заработка на криптовалюте и акциях, брокер Wexante Capital тактично умалчивает. Ничего полезного и конкретного для инвесторов площадка не предлагает, но мошенники размещают дополнительные сведения в трех разделах:

  • алготрейдинг – раздел, посвященный описанию принципов алгоритмического трейдинга и его преимуществ;
  • экономический календарь – встроенный виджет со стороннего ресурса, отражающий основный события рынка;
  • технический анализ – здесь создатели Wexante Capital объясняют «основные постулаты» теханализа, но не предоставляют никаких инструментов для исследования рынка.

Финансовая независимость с псевдо-брокером Wexante Capital: как работает этот лохотрон?Шарашка работает на дешевом сайте без лицензии и прописки, но заявляет о себе как о брокере с мировым именем. Сотрудничество с ней грозит потерей всех средств, поэтому пользователям следует проявлять осторожность и не соглашаться на предложения мошенников.

Оставить комментарий