Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mango.Trade – обзор лохотрона под видом инвестиционной компании

Каждый день свои двери для доверчивых пользователей открывают свежие скам-проекты, и на этот раз незаурядностью отличился сервис Mango.Trade. Лохотрон базируется на инвестировании в несуществующие активы и выкачивании денег под видом быстрой и безопасной прибыли.
В чем заключается афера, и как понять, является ли этот сервис разводом?

Основные сведения о компании Mango.Trade

Главный сайт шарашки, который был запущен в январе 2021 года, обладает мистической аурой эксклюзивности – на ней приводится только логотип брокера Mango.Trade и краткое описание сферы деятельности. Все остальное становится доступным пользователю только после прохождения регистрации, где мошенники выманивают контактные данные и потом обрушивают шквал спам-звонков.
Но даже после того, как горе-трейдер верифицировал учетную запись, он не получает никаких реальных юридических данных. Жулики то и дело указывают разные регистрационные адреса, даже используют информацию, принадлежащую американскому платежному агенту. К разводилам из СНГ он не имеет никакого отношения.

Основные сведения о компании Mango.Trade

Пользовательское соглашение и права клиента

Логично, что перед тем, как отдавать свою персональную информацию и деньги сомнительной конторе, трейдеру нужно прочитать пользовательское соглашение. В случае с компанией Mango.Trade оно содержит несколько любопытных пунктов, хоть и написано на английском языке:

  • компания оставляет за собой право без предупреждения изменять условия предоставления услуг и прекращать их оказание;
  • компания не несет ответственности по каким-либо финансовым обязательствам, а также не возмещает убытки, которые понес клиент Mango.Trade в результате использования платформы;
  • компания может без предупреждения блокировать доступ к площадке и менять ее основной функционал.

Прав у инвестора, как можно понять, нет – пополнив счет на площадке, клиент добровольно и навсегда расстается со своими деньгами.

Схема развода – инвестиционные тарифы и торговые инструменты

Обман заключается в побуждении наивных буратин вкладывать средства в некую криптовалюту DNC, которая обладает такой же стоимостью, как и USDT. Помимо этого, пользователям втюхивают покупку непонятно как работающих контрактов, которые генерируют прибыль с воздуха.
Мошенники подают контракты как средства для пассивного заработка и заявляют, что доход варьируется от количества приобретенных активов – стандартная схема развода. Негативные отзывы также сообщают, что условия инвестирования следующие:

Стоимость контракта$500
Минимальный депозитНе указан
Ожидаемая доходностьОт 7% до 13%
Срок действияНе ограничен

Никакой конкретики – только абстрактные понятия, обещания сказочной прибыли и возможности расторжения контрактов в любое время.

Отзывы о площадке Mango.Trade – что говорят инвесторы?

Герой обзора – не среднедоходник и даже не хайп-проект, который первое время действительно выплачивает деньги. Это обычный лохотрон, торгующий воздухом и существующий только в пределах виртуального пространства.

Отзывы о площадке Mango.Trade Что говорят инвесторы?

Опубликованные о Mango.Trade отзывы говорят, что контора не оставляет никаких способов для связи и блокирует доступ к кабинету, когда клиент пытается снять деньги. Никакой ценностью приобретенные монеты и контракты не обладают – не стоит проверять это на своем кошельке.

Оставить комментарий