Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Финансовая пирамида под видом криптовалюты – обзор R-coin

Компания R-coin, она же «Радуга», предлагает новую платежную валюту, предназначенную для игровой интернет-индустрии. Свой выбор направления сервис не объясняет, но заявляет с порога, что криптовалюта нигде не продается и не покупается – получить ее можно исключительно с помощью инвестирования или выигрыша.
Попутно на сайте активно продвигается реферальная система и промо-акции, в которых приглашается принять участие. Чем еще примечателен лохотрон R-coin, и почему сюда не стоит вкладываться?

Главная страница – описание и характеристики проекта

Попадая на официальный сайт R-coin, пользователь обязательно заметит привлекательный дизайн и качественное оформление интерфейса. На этом, увы, преимущества площадки заканчиваются – инвестор не получит никакой информации об исходном коде и команде разработчиков.
Более того, все разделы по факту размещены на одной длинной посадочной странице. Никаких внешних документов, кроме презентации с обещаниями золотых гор, на платформе нет. Отдельно сервис выделяет свои цели, которые звучат очень благородно:

  • уход от централизованной банковской системы – как и все разработчики криптовалют, создатели R-coin стремятся создать защищенную независимую монету;
  • развитие собственного криптофонда – подробности об этом больше нигде не приводятся;
  • популяризация криптовалюты и создание универсального платежного средства для пополнения баланса на гэмблинг-сайтах.

Главная страница – описание и характеристики проекта

Суть развода от создателей R-coin

Шарашка начала свою работу в мае 2021 года, хотя в своей дорожной карте рассказывает о старте проекта в октябре 2020 года. Ни white paper, ни куска кода, ни объяснения работы блокчейна на сайте нет, поэтому нетрудно догадаться, что компания R-coin использует выдуманную монету для выкачки денег.
Как здесь разводят? Суть проста – один буратино приводит еще 4 реферала, каждый из которых должен открыть депозит на $1000, после чего они могут претендовать на физические призы. Все это происходит в рамках многоуровневой партнерской маркетинговой программы, в свою очередь обладающей всеми признаками пирамиды.

Инвестирование и прибыль – можно ли заработать с R-coin?

Как сообщают отзывы о R-coin от заказных клиентов, на выбор контора предлагает целых 14 (!) инвестиционных тарифов с разным уровнем доходности и, соответственно, разным требуемым депозитом. Некоторые из пакетов доступны уже сегодня, а некоторые лохотронщики обещают открыть в 2023 году.
Суммировать все предложения от мошенников в сравнении со стоимостью и уровнем прибыли можно так:

Инвестиционная программаДоступные пакетыСистема бонусов с продажПрограмма взаимного стейкинга
Минимальный депозит$100-$10 000
Срок инвестирования200-235 днейБессрочноБессрочно
Доход, в месяц26%-33%От 4% до 6% (за приглашение)От 2% до 6%

Заправляется все это обещанием конторы в будущем открыть собственное казино, где «успешные инвесторы» будут сливать еще больше денег. В то же время на сайте не сообщается, каким образом осуществляется вывод средств, и реализуют ли его в R-coin мошенники вообще.

Отзывы о компании R-coin и заключение

Азартную контору, явно маскирующуюся под финансовую пирамиду с выдуманной монетой, уже успели приметить авторы нескольких о R-coin негативных отзывов. В сети независимые ресурсы предупреждают – это лохотрон, который не собирается выплачивать ни копейки.

Суть развода от создателей R-coin Отзывы о компании R-coin

Ни регистрации, ни лицензии, ни даже контактов у шарашки нет. Это анонимная лоховозка, работающая всего пару месяцев, и исчезнет она так же внезапно, как появилась.

Оставить комментарий