Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор GMXMarkets – как этот лохотрон обманывает людей?

На своем сайте компания GMXMarkets заявляет, что является динамично развивающимся лидером мирового рынка и специализируется на качественном обслуживании клиентов в сфере финансовой торговли. Услуги якобы предоставляются с 2014 года неким брокерским домом, который одновременно выступает поставщиком котировок для хедж-фондов и институтов.

Услуги и торговые предложения – что доступно трейдерам?

У GMXMarkets официальный сайт не соответствует имиджу солидного брокерского дома, даже при всех стараниях мошенников. Он выполнен дешево, не адаптирован под современные устройства и располагает минимальным количеством полезной информации. Своим клиентам шарашка обещает следующее:

  • Революционная веб-платформа – терминал с нарисованными графиками и подкрученными котировками, специально для слива депозита в GMXMarkets.
  • Инновационные торговые инструменты – трейдер может зарабатывать на операциях с Форекс, сырьевыми товарами, акциями и индексами.
  • Гибкие торговые условия – щедрые бонусы и акции, отсутствие комиссий и узкие спреды.
  • Инструменты для социальной торговли – торговые сигналы и круглосуточная мультиязычная поддержка.

Услуги и торговые предложения – что доступно трейдерам?

Часы торговли и описание условий сотрудничества

Компания GMXMarkets приводит список спредов по каждому инструменту в отдельности, однако ни слова не сообщает о поставщиках ликвидности и не объясняет, обновляются ли котировки в реальном времени. Хотя на сайте обещаются «узкие нулевые спреды», на практике эти значения начинаются от 3 пунктов.
О доступных аккаунтах и возможности открыть демо-счет GMXMarkets брокер не сообщает ничего. Неизвестно, какая сумма необходима для того, чтобы начать торговать; мошенники также тактично умалчивают о размере кредитного плеча и комиссиях за вывод. Все, что удалось узнать, приводится в таблице.

Доступные активыВалютные пары, индексы, акции, сырье
Торговые терминалыGMXTrader, WebTrader
Бонусы и акции100% бонус на депозит
Дополнительные услугиХеджирование, push-уведомления, торговля в один клик, мультиаккаунт

Как вывести деньги из личного кабинета в GMXMarkets?

Согласно немногочисленным комментариям, с площадки GMXMarkets вывод средств аферисты производить не собираются ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Хотя на сайте приводятся общие положения по снятию финансов, на практике ни одно из обещаний шарашка не сдерживает.

Как работает брокер? Лицензия и контакты

В качестве управляющей компании, на которую герой написанных отзывов о GMXMarkets спихивает всю ответственность, выступает некая фирма Malarkey Consulting LTD. Она зарегистрирована на территории оффшорного государства Республики Доминика и, конечно, не может как-либо защитить и компенсировать средства инвесторам из России и стран СНГ.
Сама же лоховозка нигде не зарегистрирована и обитает исключительно в Интернете. Ни лицензии, ни даже контактных данных для «круглосуточной поддержки» она не имеет – отправить жалобы можно только через форму обратной связи.

Что говорят трейдеры о GMXMarkets?

В сети уже написано достаточно о GMXMarkets негативных отзывов – их количество является весомой причиной для поиска нового брокера.

Что говорят трейдеры о GMXMarkets? Обзор GMXMarkets – как этот лохотрон обманывает людей?

Кинутые трейдеры сообщают о том, что весь торговый процесс просто имитируется предприимчивыми лохотронщиками, а депозит сливается при удобной возможности. Разводят преимущественно через сайты знакомств, социальные сети и холодные звонки; после получения денег аферисты сматывают удочки.

Оставить комментарий