Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

AM-PRIME – очередной лохотрон. Обзор проекта и его особенностей

«Торгуйте за считанные минуты» – такой нестандартный подход к трейдингу предлагает брокер AM-PRIME. Сервис обещает мгновенное пополнение счета и отсутствие комиссии, а также уверяет, что его инструментарий порадует даже самых искушенных игроков рынка.
Рассмотрим, как работает эта платформа, и где кроется обман в сотрудничестве с ней.

Главная страница проекта AM-PRIME – инструменты и терминалы

При знакомстве с официальным сайтом компании AM-PRIME нельзя не заметить, что выглядит он жалко. Основная языковая версия – русскоязычная, но обилие смысловых и лексических ошибок дает понять, что все наполнение было переведено с английского. Никакой полезной информации для трейдеров на площадке нет; интерфейс и общее оформление также не соответствуют заявлениям о надежности и лидерстве.

Что предлагает брокер? Рынки и торговля
Мошенники выдают себя с головой, указывая ссылки на программы TeamViewer и AnyDesk, которые якобы предназначены для получения помощи от квалифицированных специалистов. На самом деле с помощью этого ПО они получают доступ к картам клиентов и снимают с них все средства.

Что предлагает брокер? Рынки и торговля

Пыль в глаза аферисты пускают громкими фразами вроде призывов торговать с надежным поставщиком. Что же на самом деле? Клиентам обещаются следующие торговые возможности:

  • доступ к мировым рынкам – фьючерсы, фонды, цифровые валюты, Форекс, товары, индексы и облигации;
  • сырые спреды – от 0,1 пункта за счет высокой ликвидности, но AM-PRIME ничего не говорит о том, кто выступает поставщиком котировок;
  • быстрая обработка ордеров – средняя скорость исполнения составляет менее 40 миллисекунд;
  • бесплатное подключение с серверу VPS – подойдет для алгоритмических трейдеров и игроков рынка, которые предпочитают торговлю роботами.

Спецификацию каждого актива брокер AM-PRIME не приводит. Напротив, все ссылки на категории инструментов ведут обратно на сайт. Афера состоит в создании правдоподобной обложки и дальнейшего отмывания денег у невнимательных игроков.

Торговые счета – в чем их отличия и преимущества?

Корявый сайт мошенников предлагает работать только с одним терминалом – WebTrader, и при этом никаких внешних сервисов, аналитических разделов и обучения заведомо не предлагается. Отсутствует информация о выводе средств, а данные о торговых условиях упорядочены по трем аккаунтам:

Тип счетаTraderRaw SpreadStandard
Минимальный депозит$200$200$200
Комиссия за лот$3$3,5$0
Спреды, от0 пунктов0 пунктов1 пункта
Кредитное плечо1:5001:5001:500
 

Для кого предназначен

 

Трейдеры и скальперы

Скальперы и инвесторы, которые используют советников 

Дискреционные трейдеры

Особых различий между аккаунтами нет – судя по всему, аферисты не стали вникать в тонкости брокериджа и полировать свою схему развода.

Отзывы о компании AM-PRIME и итог обзора

Как уже можно понять, AM-PRIME – афера чистой воды. Лохотрон начал свою работу осенью 2020-го, и совсем скоро может прекратить деятельность. Факт полного отсутствия контактных данных, регистрационных документов и тем более лицензии не удивляет. Масса негативных отзывов также расставляет все по своим местам.

Отзывы о компании AM-PRIME Обманутые трейдеры объясняют, как именно здесь кидают на деньги

В опубликованных отзывах о AM-PRIME обманутые трейдеры объясняют, как именно здесь кидают на деньги. Связь с кидалами полностью пропадает при любых попытках вернуть средства, и в то же время жулики не стесняются заказывать положительные комментарии и статьи.

Оставить комментарий