Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Почему не стоит открывать счет у этого брокера Evotrade?

За последнее время в сторону брокера Evotrade появилось большое количество противоречивых комментариев. Некоторые трейдеры уверены в том, что контора открыто разводит на деньги, другие же заявляют о честности и прозрачности услуг.
И все же, Evotrade – мошенники или специалисты в сфере торговли? Предстоит разобраться.

Платформа Evotrade – статистика и доступные услуги

На главной странице приводится внушительная статистика сервиса: на данный момент число активных пользователей превышает 22 тысячи, а общий объем торгового капитала составляет почти $18 млн. При этом у Evotrade официальный сайт выполнен достаточно дешево и работает всего с 2020 года – хотя мошенники везде вешают лапшу о 10 годах опыта.
Инвестированием брокер Evotrade не занимается; его клиентам доступна только самостоятельная торговля. На сайте можно открыть реальный счет, а можно воспользоваться бесплатным демо-счетом для практики и разработки торговых стратегий.

Аккаунты и условия сотрудничества с Evotrade

Аккаунты и условия сотрудничества с Evotrade

Какого-либо разнообразия в отношении торговых счетов ожидать не стоит. Все клиенты брокера получают одинаковые условия торговли:

Минимальный депозит$250
Доступные торговые инструментыФорекс, криптовалюты, ценные металлы, энергоносители
Кредитное плечо, до1:200
Спреды, от0,03 пункта
Комиссия брокера$8/лот
Комиссия за пополнение/снятиеотсутствует

Нужно отметить, что комиссия за сделку взимается не на всех инструментах. О том, кто выступает поставщиком ликвидности, по какой модели исполнения работает сервис, и как обеспечивается доступ к торгам, Evotrade лохотрон не сообщает.

Терминалы, обучение и аналитика. Что брокер предлагает трейдерам?

Хотя первое впечатление о сайте компании Evotrade может быть приятным, не стоит тут же спешить и открывать здесь счет. Отдельный акцент необходимо сделать на том, предлагает ли контора практический и полезный материал. В ходе обзора выяснилось, что мошенники используют встроенные виджеты с других ресурсов, а страницы с обучающим материалом не работают.
Что касается программного обеспечения для работы, то здесь тоже клиентам развернуться не дадут. Согласно опубликованным о Evotrade отзывам, пользователям предоставляются вариации терминала МТ5 – для мобильных телефонов и браузеров.

Основные признаки мошенничества компании

Чтобы разобраться в том, одобряет Evotrade вывод средств или забирает все деньги себе, необходимо изучить документы брокера. Как оказалось, официальной прописки у лохотронщиков нет – они пользуются данными другой компании. В качестве «лицензии» прилагается бумажка, выданная самозваным регулятором ЦРОФР.
Суммируя все, что известно об аферистах, можно выделить следующие «симптомы» развода:

  • отсутствие информации о политике исполнения ордеров и спецификации инструментов;
  • отсутствие контактных данных – разводилы оставили телефоны, которые не работают;
  • фейковые лицензии и ложные сведения о компании – лохотрон работает всего год, а не 10 лет.

Отзывы о деятельности Evotrade

Перед тем, как выбирать брокера, нужно обратить внимание не только на его торговые условия и инструментарий, но и на репутацию среди трейдеров. За время существования – предположительно, год – о Evotrade негативных отзывов появилось немало.

Отзывы о деятельности Evotrade Почему не стоит открывать счет у этого брокера Evotrade?

Открывать счет здесь не рекомендуется, поскольку мошенники пропадут с радаров сразу после получения всех денег, которыми располагает клиент.

1 Комментарий

  • сергей
    Сообщение 13 июля, 2021 1:51 пп

    Торгую у них почти полгода исполнение хорошее, вывод нормальный, но могут и задержать. Когда читал про Evotrade отзывы, никто про задержку не писал, так что я готов поверить что для них это не норма, а просто мне раз не повезло так.

Оставить комментарий