Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Почему не стоит открывать счет у этого брокера Evotrade?

За последнее время в сторону брокера Evotrade появилось большое количество противоречивых комментариев. Некоторые трейдеры уверены в том, что контора открыто разводит на деньги, другие же заявляют о честности и прозрачности услуг.
И все же, Evotrade – мошенники или специалисты в сфере торговли? Предстоит разобраться.

Платформа Evotrade – статистика и доступные услуги

На главной странице приводится внушительная статистика сервиса: на данный момент число активных пользователей превышает 22 тысячи, а общий объем торгового капитала составляет почти $18 млн. При этом у Evotrade официальный сайт выполнен достаточно дешево и работает всего с 2020 года – хотя мошенники везде вешают лапшу о 10 годах опыта.
Инвестированием брокер Evotrade не занимается; его клиентам доступна только самостоятельная торговля. На сайте можно открыть реальный счет, а можно воспользоваться бесплатным демо-счетом для практики и разработки торговых стратегий.

Аккаунты и условия сотрудничества с Evotrade

Аккаунты и условия сотрудничества с Evotrade

Какого-либо разнообразия в отношении торговых счетов ожидать не стоит. Все клиенты брокера получают одинаковые условия торговли:

Минимальный депозит$250
Доступные торговые инструментыФорекс, криптовалюты, ценные металлы, энергоносители
Кредитное плечо, до1:200
Спреды, от0,03 пункта
Комиссия брокера$8/лот
Комиссия за пополнение/снятиеотсутствует

Нужно отметить, что комиссия за сделку взимается не на всех инструментах. О том, кто выступает поставщиком ликвидности, по какой модели исполнения работает сервис, и как обеспечивается доступ к торгам, Evotrade лохотрон не сообщает.

Терминалы, обучение и аналитика. Что брокер предлагает трейдерам?

Хотя первое впечатление о сайте компании Evotrade может быть приятным, не стоит тут же спешить и открывать здесь счет. Отдельный акцент необходимо сделать на том, предлагает ли контора практический и полезный материал. В ходе обзора выяснилось, что мошенники используют встроенные виджеты с других ресурсов, а страницы с обучающим материалом не работают.
Что касается программного обеспечения для работы, то здесь тоже клиентам развернуться не дадут. Согласно опубликованным о Evotrade отзывам, пользователям предоставляются вариации терминала МТ5 – для мобильных телефонов и браузеров.

Основные признаки мошенничества компании

Чтобы разобраться в том, одобряет Evotrade вывод средств или забирает все деньги себе, необходимо изучить документы брокера. Как оказалось, официальной прописки у лохотронщиков нет – они пользуются данными другой компании. В качестве «лицензии» прилагается бумажка, выданная самозваным регулятором ЦРОФР.
Суммируя все, что известно об аферистах, можно выделить следующие «симптомы» развода:

  • отсутствие информации о политике исполнения ордеров и спецификации инструментов;
  • отсутствие контактных данных – разводилы оставили телефоны, которые не работают;
  • фейковые лицензии и ложные сведения о компании – лохотрон работает всего год, а не 10 лет.

Отзывы о деятельности Evotrade

Перед тем, как выбирать брокера, нужно обратить внимание не только на его торговые условия и инструментарий, но и на репутацию среди трейдеров. За время существования – предположительно, год – о Evotrade негативных отзывов появилось немало.

Отзывы о деятельности Evotrade Почему не стоит открывать счет у этого брокера Evotrade?

Открывать счет здесь не рекомендуется, поскольку мошенники пропадут с радаров сразу после получения всех денег, которыми располагает клиент.

3 Комментарии

  • сергей
    Сообщение 13 июля, 2021 1:51 пп

    Торгую у них почти полгода исполнение хорошее, вывод нормальный, но могут и задержать. Когда читал про Evotrade отзывы, никто про задержку не писал, так что я готов поверить что для них это не норма, а просто мне раз не повезло так.

  • Евгений
    Сообщение 16 ноября, 2021 9:40 дп

    Мошенники, 250$ внес на депозит чрез пару дней почти 100 слил. Ясное дело просадка, депо то маленький. Заказал вывод 151 бакса, отключил терминал от торговли. Планы были такие, думал выведу, рассчитаюсь за телефон (в кредит брал) возьму кредит и 500$ внесу. Меня уведомили, что проверят и выплатят. Спустя почти 2 дня заходу в ЛК что бы написать и спросить как долго ждать? Посмотрел баланс еще на 100$ меньше стал! Как так то? Я же отключил терминал от торговли! Теперь понял. Они и не собирались выводить, сами включили торговлю, где и слили с баланса 100$, теперь ждут когда остальные 50 сольются! Хорошо хоть то что я 500$ не стал вносить! Дарить этим мошенникам.

  • Владимир 29
    Сообщение 30 декабря, 2021 8:49 дп

    То, что говорят у них есть лицензия ЦРОФР (или регулируется) ложь, ЦРОФР – это клуб по интересам, за взносы дадут вам любую бумажку. Только за декабрь 2021 эвотрейд 3 раза менял адрес, счета нет, депозит попадает на банковскую карту или по киви финансисту. Огромные спред и свопы, особенно со среды на четверг в тройном размере. За бонусы будут требовать постоянные открытие ордеров, независимо от тренда, в итоге будут огромные свопы по незакрытым ордерам и успешно сольете депозит.

Оставить комментарий