Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Kiplar – мошенник или нет? Клиенты компании все расскажут

Попасть на развод в торговле на Форекс в наше время проще простого. Тут и стараться особо не нужно – брокеры появляются на рынке как грибы после дождя. Kiplar тоже не так давно вышел на просторы СНГ, но известно о нем не так много. Можно ли доверять брокеру или это очередной лохотрон в поисках наивных жертв трейдинга? Именно это мы постараемся выяснить сегодня.

Какую торговую платформу предлагает использовать брокер Kiplar?

Торговая платформа – это важный элемент работы брокера. Без этой программы современный трейдинг невозможен. Качественное ПО играет большую роль в успешной торговле на финансовых рынках.
Компания Kiplar создала собственный терминал, который имеет больше преимуществ, чем у стандартной программы. Это мультиактивная платформа, которая дает возможность торговать различными активами. Здесь представлены функциональные инструменты для анализа цен, есть хеджирование и возможно копирование сделок.
Трейдеры, торгующие с Kiplar, в отзывах пишут об удобном интерфейсе и дополнительных возможностях этого терминала. Мошенники не будут угождать клиентам, предлагая собственные разработки, ведь у них цель – побыстрее слить депозит трейдера.

Торговая платформа Kiplar

Условия торговли на kiplar.com. Отзывы не соврут

Не нужно доверять тому, что написано на сайте брокера на все 100%. Любая компания свой официальный сайт использует для продвижения, рекламы и формирования имиджа. На сайте kiplar.com есть информация о торговых условиях, но все ли действительно так, как там описано?
Нас заинтересовал отзыв следующего клиента. Он написал, что Киплар – брокер, один из многих, который предлагает стандартные условия. Он отмечает, что компания не предоставляет уникального торгового предложения.

Киплар – брокер, один из многих, который предлагает стандартные условия.

Другой трейдер пишет, что работой брокера доволен. Есть кредитное плечо (до 1:400), быстрое исполнение ордеров и помощь специалистов. Также отмечается, что брокер работает с крупнейшими зарубежными банками.

Трейдер пишет, что работой брокера доволен

Большой выбор активов

Клиенты компании Киплар могут подобрать удобный для себя торговый инструмент. Это могут быть валютные пары, металлы, сырье, акции и индексы.

Трейдер может собрать инвестиционный портфель из самых перспективных активов или же выбрать, например, валютную пару и зарабатывать исключительно на разнице ее цены.
Автор следующего отзыва предпочитает торговать акциями, но все зависит от опыта и предпочтений трейдера, ведь заработать можно на любом активе.

Что пишут клиенты про Kiplar

Торговые счета для каждого

5 торговых счетов – это много или мало? Если трейдер знает свои сильные стороны, то проблем с выбором счета у Kiplar не будет.

  • Счет Студент – это в большинстве случаев выбор начинающих игроков, которые только знакомятся с процессом трейдинга. Пополнить счет можно на сумму от 250 долларов;
  • Продвинутый – это аккаунт для основной аудитории торговцев. Здесь аналитики могут торговать с депозитом от 2500 долларов. Размер сделки – до 10 пунктов;
  • Специалист – счет, который выбирают опытные трейдеры. Он позволяет сформировать действенный торговый портфель и открывает доступ к эксклюзивной аналитике;
  • Профессионал – название говорит само за себя. На этом счету разрешено хеджирование, предлагаются проверенные инструменты анализа и фиксированные цены;
  • Счет VIP – это большие возможности. Владельцу этого счета доступна эксклюзивная аналитика, защита от отрицательного баланса и низкие фиксированные цены.

На рейтинг Kiplar, по мнению некоторых трейдеров, влияет отсутствие демо-счета. Это может оказаться важным для начинающих спекулянтов.

Есть ли у брокера техподдержка?

Да, эта компания предлагает услуги технической поддержки. Специалисты помогают решить вопросы касательно установки торговой платформы и ее работы, также консультируют касательно технических нюансов.
Обратиться за помощью можно в будние дни, круглосуточно. Для связи используются: онлайн-чат, электронная почта, телефон. Обзор отзывов Kiplar показал, что саппорт оперативно решает все вопросы, помогая трейдерам не терять время на самостоятельный поиск ответов.

Послесловие: доверяй, но проверяй

Стоит ли открывать счет в компании Kiplar? Правда у каждого своя. Но не стоит безоговорочно верить тому, что пишут в сети. Чтобы выяснить подходит брокер или нет, лучше всего открыть счет и попробовать торговать на минимальном депозите.
Как показывают отзывы, компания мошенничеством не промышляет, и заработать с ней можно – вывод есть, но многое зависит и от умения трейдера. Поэтому – дерзайте!

1 Комментарий

  • Виталик
    Сообщение 9 июля, 2021 10:15 дп

    Работаю с этим брокером. Устраивает не очень, но было и хуже, поэтому остаюсь здесь, пока можно спокойно работать. По комиссиям тут хорошо, их нет практически.

Оставить комментарий