Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bitofbites: обзор очередного лохотрона от серийных мошенников

Наличие современных технологий, конкурентоспособные торговые условия и широкий выбор торговых инструментов – для привлечения новых жертв псевдо-брокер Bitofbites не стесняется использовать заезженные уловки и обещания, которые он не собирается выполнять.
Контора является детищем чрезвычайно активных аферистов, которые каждые несколько месяцев открывают новые проекты для выкачки денег. Какие легенды на этот раз используются у брокера Bitofbites – обзор покажет.

История бренда Bitofbites и схема развода

Во всех проектах этой группы злоумышленников используется одна и та же сказка – ключевой брокер с мировым именем всего за 4 года существования смог привлечь сотни тысяч довольных трейдеров. Такая же легенда встречается и в компании Bitofbites: контора якобы появилась в 2017 году, является зарегистрированной на территории Кипра и каждый день проводит 100 миллионов торговых операций. Охотно верим!
В чем же развод? В штамповке однотипных лохотронов с разным дизайном. Все скам-брокеры (GX Says, Inivil, em-U, Noxelo, Q-Gee) якобы имеют лицензии IFSC, CySEC, FSC Mauritius. При этом их номера – не больше, чем случайный набор цифр. Брокер Bitofbites не регулируется и предоставляет фейковые контакты.

Регистрация на сайте Bitofbites и открытие счета

Регистрация на сайте Bitofbites и открытие счета

Как и все псевдо-брокеры, этот проект требует для прохождения регистрации номер телефона – это даст возможность мошенникам круглосуточно навязывать человеку свои услуги. Дополнительно форма запрашивает промокод, который можно получить во время непосредственного общения с аферистами. А последние сами находят жертв через социальные сети и звонки.
Побуждение как можно скорее открыть счет в Bitofbites создатели лохотрона аргументируют следующими преимуществами:

  • премиальные торговые активы – на выбор доступно 135 инструментов для торговли;
  • поддержка высочайшего качества – с неработающими контактами;
  • широкий спектр аналитического и обучающего материала – на самом деле на сайте Bitofbites нет ничего из обещанного;
  • доступ к межбанковской ликвидности – терминал по факту не подключен к биржам;
  • мгновенное исполнение ордеров.

Сравнение торговых аккаунтов и вывод прибыли

На выбор аферисты предлагают три счета, и в требованиях к депозиту не стесняются – у Bitofbites официальный сайт требует минимум $500 для торговли. Демо-счет лохотрон не предлагает по понятным причинам.

Тип аккаунтаGo on startGet developedProfessional
Минимальный депозит$500$3 000$10 000
Кредитное плечо1:201:5001:500
Доступные инструментыВалюты, металлы, акции, индексыВалюты, металлы, акции, индексы, криптовалютыВалюты, металлы, акции, индексы, криптовалюты, товары
Другие услугиНетСтрахование депозитовСтрахование и защита депозитов, круглосуточная поддержка

На компетентные и адекватные торговые условия счета брокера явно не тянут. При этом на сайте отсутствует какая-либо информация о том, как запросить у Bitofbites вывод средств. Отсюда итог – лохотронщики не дадут вывести ни гроша.

Отзывы о деятельности Bitofbites

В сети можно найти большое количество комментариев об этом проекте. Мошенники успели одурачить много людей и не стесняются заказывать хвалебные посты в свою сторону.

Отзывы о деятельности Bitofbites Реальные отзывы о Bitofbites пострадавших клиентов

Реальные отзывы о Bitofbites пострадавших клиентов категорически не советуют оставлять здесь свой номер телефона и тем более открывать счет.

Оставить комментарий