Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Развод под названием Zoxir – разбор компании и услуг

На просторах всемирной паутины каждый день появляется все больше псевдо-брокеров, которые предлагают финансовую независимость всем желающим, и Zoxir ничем от них не отличается. Принадлежащий к группе однотипных лохотронов, этот сервис работает по стандартной схеме развода на деньги и активно завлекает пользователей посредством маркетинга и заказных отзывов.

Ключевые особенности брокера Zoxir

Легенда о четырех годах работы встречается во всех скам-проектах группы продуктивных мошенников, но в этот раз над компанией Zoxir они потрудились лучше. На сайте неопытный пользователь может поддаться искушению, открыть здесь счет и внести депозит, начитавшись таких обещаний:

  • эффективные инструменты для выгодной торговли – в сумме трейдеры могут торговать 150 активами из категорий криптовалют, валют, индексом, акций и металлов;
  • удобные способы пополнения и вывода средств – доступны кредитные карты, банковский перевод и электронные кошельки для снятия прибыли со счета в Zoxir;
  • высокая защита данных и финансов – сделки защищены благодаря контролю рисков по всем активам;
  • отсутствие скрытых платежей – сервис заверяет, что за вывод денег и проведение операций комиссии не взимаются.

Развод под названием Zoxir – разбор компании и услуг

Торговля на платформе. Как на самом деле работает компания?

Платформа для трейдинга здесь всего одна. Это браузерный терминал с нарисованными графиками без реальной возможности вывода сделок на биржу. В начале работы пользователю будет активно показываться начисление прибыли за удачные сделки, но при попытке запросить с Zoxir вывод средств клиента либо заблокируют, либо «растащат» его депозит на страховки и налоги.
Функционирующий у Zoxir официальный сайт использует встроенные виджеты графиков с других ресурсов и не способен действительно обрабатывать торговые позиции. Все текстовое наполнение и описание торговых аккаунтов копируются из лохотрона в лохотрон.

Обзор торговых счетов от брокера Zoxir

Возможность открыть демонстрационный счет Zoxir мошенники даже не предлагают – сервис рассчитан на людей, которые ничего не понимают в трейдинге и хотят получить быструю прибыль.
Специально для них аферисты разработали три торговых счета, не содержащих в себе никакой полезной информации.

Тип аккаунтаSTARTPROGRESSIVEPREMIUM
Минимальный депозит$150$1 000$10 000
Кредитное плечо1:1001:5001:500
Дополнительные преимуществаНетТорговля крипто, металлами, страхование депозитовТорговля крипто, металлами, страхование депозитов, круглосуточная поддержка

Никакой конкретики – но очень высокий порог входа. Вразумительных торговых условий для Zoxir лохотрона аферисты все же не придумали, ведь контора закроется в лучшем случае через несколько месяцев.

Юридические документы мошенников Zoxir и контакты

Обычно неопытному трейдеру-новичку хватает заверений в том, что брокер лицензирован, чтобы открыть счет. Но проверка лицензий и документов может выявить много подводных камней – например, фейковые сертификаты и бумаги, принадлежащие другим компаниям.
Zoxir брокер заявляет, что регулируется IFSC, ASIC, CySEC и FSC Mauritius. Номера лицензий – это не больше, чем случайный набор цифр, так как в архивах этих регуляторов компания не числится. Она даже не зарегистрирована на самом деле; мошенники анонимно разводят буратин на деньги.
Подтверждение этому встречается и в опубликованных о Zoxir отзывах кинутых инвесторов, которые не смогли вывести свои деньги. На сайте нет онлайн-чата, номер телефона не работает, а служба поддержки не отвечает на возмущения клиентов.

Комментарии трейдеров о деятельности Zoxir

В сети можно найти большое количество оставленных о Zoxir негативных отзывов.

Комментарии трейдеров о деятельности Zoxir Брокер заработал отрицательную репутацию

Брокер заработал отрицательную репутацию и, вероятно, скоро прикроет лавочку. Пользователям нужно внимательно изучать торговые условия и клиентское соглашение, прежде чем открывать счет в сомнительной конторе.

Оставить комментарий