Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор фьючерсной биржи токенизированных активов – что предлагает Coin Market Solutions?

Брокер Coin Market Solutions на своей одностраничной, но невероятно длинной посадочной странице обещает клиентам «инновационные решения для рынка монет». Компания специализируется на обмене и торговле некими токенизированными монетами, которые создаются на базе существующих биржевых активов.
На деле же компания – лохотрон с примитивными обещаниями о большой прибыли за небольшие инвестиции. Торгуемые здесь активы практически ничем по своей структуре не отличаются от уже знакомых трейдерам фьючерсов и опционных контрактов.

Как работает компания Coin Market Solutions – доступные активы и условия торговли

Компания Coin Market Solutions предлагает широкий выбор торговых инструментов и получение прибыли за счет динамики цен и вложений. С единого брокерского счета пользователь может торговать акциями, индексами, товарами и криптовалютными парами.
При этом нигде не сообщается о том, как конкретно работает технология токенизированных монет – white paper на сайте отсутствует, равно как и котировки, графики и расценки на каждый инструмент.

 

Вложения с брокером и условия к открытию счета

Все расчеты и платежи у Coin Market Solutions официальный сайт принимает исключительно в криптовалюте. Такие транзакции практически невозможно отследить и тем более отменить, а потому все вложения клиентов остаются в карманах аферистов.
Представлено несколько типов счетов, между которыми может выбирать клиент. Какой-либо конкретики в них нет; возможность открыть демонстрационный счет для тестирования функционала отсутствует.

SILVERGOLDPLATINUMVIPVIP+
500 USDT5 000 USDT25 000 USDT100 000 USDT500 000 USDT
6 месяцев (срок инвестирования)6 месяцев3 месяца3 месяца3 месяца
Плечо 1:51:51:51:101:20
Отсутствуют другие сервисыОбучающая программа,

консультации

Робот для алготрейдинга, специалист, аналитикаПрограмма обучения, специалист, быстрый выводRisk-free сделки, 3 торговых робота, начисление процентов на остаток

 

На таких суммах мошенники не останавливаются – дополнительно они предлагают счет DRAGON, где сумма вложений составляет 1 миллион USDT. Ничего, кроме околоброкерских и невнятно описанных услуг, клиент взамен не получает.

Официальный сайт Coin Market Solutions

Торговые технологии и дополнительные сервисы

На сайте не представлена какая-либо торговая платформа или хотя бы ссылка на существующие токенизированные активы, чтобы пользователь заранее смог ознакомиться с инструментами.
Как сообщают о Coin Market Solutions негативные отзывы, брокер навязывает услуги персональных менеджеров, специалистов и базового обучения, которое включает в себя разбор азов торговли. Аналитики и сигналов на сайте нет.

Что думают трейдеры о деятельности Coin Market Solutions

Чтобы продвигать свою инновационную фирму по торговле несуществующими активами, ничем не отличающихся от классических фьючерсов, компания отзывов заказала большое количество. Некоторые из них приведены ниже.

Что думают трейдеры о деятельности Coin Market SolutionsОбзор фьючерсной биржи токенизированных активов – что предлагает Coin Market Solutions?

Реальные же комментарии описывают стандартную ситуацию с мошенниками – брокер забирает инвестиции и не выплачивает ни процента.

Комментарии описывают стандартную ситуацию с мошенникамиОбзор фьючерсной биржи токенизированных активов – что предлагает Coin Market Solutions?

Coin Market Solutions – что это за компания?

Десертом в разборе очередного дешевого лохотрона является обзор юридических документов. Поскольку CMS не предлагает брокерские услуги, а занимается, по сути, инвестированием, да еще и в криптовалюту, регуляция его деятельности не является обязательной. Но это не оправдывает следующие факты о конторе:

  • маленький срок работы – аферисты развернули деятельность только в мае 2020 года, а не в 2018;
  • управляющей компанией выступает ECM Limited – она зарегистрирована на Тринидаде и Тобаго и не имеет никакого отношения к эстонским мошенникам из Coin Market Solutions. Лицензию на брокерские услуги ей тоже никто не выдавал;
  • отсутствие каких-либо юридических документов – о регистрации самого бренда не сказано ни слова, что позволяет понять – конторы не существует в природе;
  • отсутствие контактов – на сайте нет адресов офисов, представлен всего один номер телефона (не функционирующий) и адрес электронной почты.

Достучаться до злоумышленников с целью осуществить с Coin Market Solutions вывод средств, невозможно. Компания пытается задавить количество растущего негатива заказными отзывами, но вскоре она просто «переедет» на другой домен.

1 Комментарий

  • jucezario
    Сообщение 16 июня, 2021 9:23 дп

    Никого не смущает, что юридический адрес Coin Market Solutions в офшоре? Я уже молчу про плохую репутацию в Сети. Но остановило меня даже не это. А то, что на площадке нет демо-счета. Я предпочитаю сначала познакомиться с площадкой поближе, а потом уже принимать решение заводить на нее деньги или нет, тем более что 500$ — сумма не маленькая, чтобы ее переводить непонятно куда.

Оставить комментарий