Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Проект Investment Status: стоит ли вложиться?

Investment Status – высокодоходный инвестиционный проект, который обещает своим вкладчикам впечатляющую доходность. По словам руководителей компании, каждый инвестор может получать 26% в месяц. В сегодняшней статье мы узнаем, реально ли заработать с этой конторой и стоит ли начинать сотрудничество. Владелец крупного капитала сможет выбрать лучший вариант обогащения.

Информация о фирме Investment Status

Компания обещает прозрачные процентные ставки, понятные сроки и стабильный доход. Владея свободным капиталом, клиент может инвестировать от 500 рублей. Минимальный срок инвестиций составляет 20 дней. Компания сделала всё, чтобы инвестор мог легко начать сотрудничество с Investment Status. Регистрация в системе занимает всего 5 минут. Снятие депозита и вывод заработка осуществляется также быстро и легко.

За одни сутки клиент может заработать до 1,3%. Такая доходность объясняется активным использованием высоких технологий. Компания называет свой бизнес современным и стабильным. Она занимается арендой серверов, которые могут использоваться для коммерческих сайтов. Каждая фирма нуждается в Интернет-портале, который будет отражать суть её предложений. Для создания веб-ресурса требуется сервер, обеспечивающий бесперебойную работу сайта. Сдавая в аренду востребованные площадки, компания постоянно увеличивает собственный капитал.

Информация о фирме Investment Status

Фирма сотрудничает с крупными заказчиками, которые нуждаются в нескольких сайтах. Уникальные разработки компании позволяют выжимать максимальные мощности с каждого сервера. Развитые технологии обеспечивают фирме повышенную доходность, однако так было не всегда. До запуска собственного проекта разработчики долго трудились в крупнейших дата-центрах, собирая команду профессионалов.

Своим главным активом компания считает не оборудование, ведь его способен купить каждый, а специалистов и уникальное программное обеспечение. На сайте https://invest-status.com/ можно прочитать о достоинствах бизнеса по сдаче в аренду серверов. Прежде всего, компания предоставляет свои услуги по всему миру. Более 50% чистой прибыли приходится на зарубежные рынки. Падение рублевого курса или снижение ценности других валют не путает эту фирму. Инвестпроект сможет эффективно функционировать даже в период глобального экономического кризиса.

Данная контора делает акцент на аренде серверов, однако она диверсифицирует свои вложения ради сокращения текущих рисков. С прошлого года фирма запустила несколько новых направлений и теперь наблюдается быстрое расширение потенциальных возможностей Investment Status. Компания занимается облачным майнингом, который считается одним из самых прибыльных направлений. Кроме того, организация трудится над созданием торговых роботов для международных финансовых учреждений.

Проект Investment Status: стоит ли вложиться?

На каких условиях происходит сотрудничество?

Investment Status – брокер, который не может похвастаться богатой историей. Вместе с тем, он стремится привлечь клиентов за счет минимального порога вхождения, ежедневных выплат и чрезвычайно высокого уровня прибыли. На сегодняшний день компания обладает накопленной базой активных клиентов, что позволяет ей обогащаться на постоянной основе. Благодаря постоянному притоку платежей руководство получает регулярные выплаты и может делиться финансовыми средствами с инвесторами.

Фирма заключает договор на страхование рисков. Перед началом сотрудничества участник международного рынка должен внимательно изучить этот документ и все остальные юридические бумаги. Детальное ознакомление с лицензиями и сертификатами поможет избежать столкновения с мошенниками.

По словам самой компании, сейчас в её системе работает более 11 000 клиентов и 5 600 инвесторов. Инвестиционный проект сдает в аренду 500 серверов, которые регулярно приносят заработок. На сайте Investment Status брокера можно рассчитать потенциальную прибыль при помощи калькулятора доходности.

Для удобства клиентов была создана специальная банковская карта, привязанная к депозиту. Investment Status предлагает своим вкладчикам следующие возможности:

  1. Единый баланс, который отражается на карте и в личном кабинете пользователя.
  2. Клиент получает возможность оплачивать любые покупки в онлайн или офлайн-магазинах.
  3. Доступна полноценная пластиковая карта с дизайном инвестиционного проекта.

Планируя сотрудничество с фирмой, клиент может выбрать один из 4-х тарифов. Месячный аккаунт рассчитан на 20 рабочих дней и предусматривает ежедневные выплаты. Минимальный депозит составляет 500 рублей, доходность – по 0,7% ежемесячно. Если клиент желает инвестировать на срок до 3 месяцев, он получит прибыль в 0,9% и сможет вложить от 50 000 рублей.

Тариф на 6 месяцев предусматривает инвестирование на 120 рабочих дней. Доходность увеличивается до 1,1%. Старт от пополнения на 200 000 рублей. Самый прибыльный вариант инвестирования предполагает капиталовложение на 9 месяцев размером в 500 000 рублей. Доходность до 1,3%, прибыль насчитывается ежедневно.

Выбирая подходящий вариант для вложения собственного капитала, инвестор должен проверить добросовестность Investment Status. СКАМ-проекты часто обманывают своих клиентов, предлагая чрезвычайно простой заработок, не требующий усилий или специальных знаний.

Проект Investment Status: стоит ли вложиться?

Инвестиционные проекты компании

Диверсифицируя вложенный капитал, фирма распределяет полученные средства между несколькими отраслями. Она организовала три формата заработка и успешно реализует их на практике.

Название проектаЕго общая характеристика и польза
Торговые роботыИмея опыт работы в сфере информационных технологий, разработчики создают уникальных помощников для брокеров и крупных финансовых организаций. Перспективное направление требует привлечения новых кадров, постоянного совершенствования торговых систем.
Аренда серверовДля существования веб-ресурсов необходимы сервера, которые арендуются многими крупными компаниями. Инвестиции в эту отрасль приносят крупный заработок, ведь платформы для размещения сайтов пользуются популярностью.
Облачный майнингКупленное оборудование успешно используется в майнинге криптовалют. Специалисты добывают цифровые монеты, которые быстро увеличивают свою ценность.

Отзывы о Investment Status. Вывод средств работает или нет?

Многие клиенты говорят о получении крупных выплатах. В начале сотрудничества возникали трудности с составлением договоров, но остальные рабочие процессы проходили нормально. Некоторые пользователи отмечают проблемы с юридическими документами.

Отзывы о Investment Status

Комментарии носят самый разный характер: от восторженных сообщений до заявлений о преступной деятельности Investment Status. Негативные отзывы говорят об отсутствии стабильности и низком качестве технической поддержки. Клиент неоднократно обращался за помощью, но так и не получил ответа.

Негативные отзывы говорят об отсутствии стабильности

Судя по всему, проект платит выборочно. На сторонних веб-ресурсах и форумах присутствует довольно много комментариев о выплатах, но порой встречаются заявления о мошенничестве.

Заявления о мошенничестве

Является ли Investment Status лохотроном?

Молодой проект создает неоднозначное впечатление. В сети встречаются диаметрально противоположные суждения, которые не позволяют прийти к однозначному выводу о Investment Status. Мошенники отказывают в выплатах некоторым инвесторам, отнимая весь вложенный капитал. После анализа всего проекта становится ясно, что выборочные отчисления используются скорее в целях рекламы Investment Status. Аферисты обещают чрезвычайно высокую доходность, обманывая доверчивых инвесторов.

2 Комментарии

  • Катерина
    Сообщение 9 июня, 2021 10:31 дп

    Подход к инвестированию очень странный, положи 500 рублей получи гору денег и ничего не делай. Вам не кажется, что это даже звучит смешно? Я в подобные проекты мало верю и стараюсь обходить стороной.

  • Георгий
    Сообщение 23 июня, 2021 12:14 дп

    Вложил средства на 1 месяц 2 раза компания все выплатила, а сейчас лежат на 3 месяца буду смотреть как будет на этом тарифе выводы, если все нормально то вложу в 2 раза больше чем в первый раз

Оставить комментарий