Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокера FINAMT. Почему от компании нужно держаться подальше?

Предоставить лучшие условия торговли и прозрачное обслуживание стремится каждый брокер; эти же обещания относятся и к сервису FINAMT. Компания появилась на свет в апреле 2020 года и уже успела прикрыть лавочку после шквала негативных отзывов о своей деятельности.

Краткая характеристика компании FINAMT

На своем ранее существовавшем сайте аферисты сложили легенду о пятилетнем опыте работы и внушительных результатах сотрудничества с клиентами. На самом деле контора проработала всего один год, и на сегодняшний день доступ к сайту закрыт. Завлекали потенциальных жертв страховыми гарантиями и обещаниями быстрой и безрисковой торговлей на рынке Форекс.
При этом на футере сайта по какой-то причине приводится дата создания сервиса в 2007 году, но из-за схожего названия компании FINAMT и брокера Финам о нем практически нет отзывов. Ни лицензии, ни регистрации у конторы на самом деле нет, а номера сертификатов от CySEC и MiFiD просто выдуманы.

Обзор брокера FINAMT

Активность брокера FINAMT в Интернете

О FINAMT отзывов оставлено ничтожное количество, а статистика посещаемости лохотрона наряду с соответствующими поисковыми запросами не переваливает даже за 50. Ресурсы, оценивающие надежность сайта, прямо предупреждают о том, что здесь разводят пользователей, используя мошеннические ссылки и инструменты.
В сети у брокера нет аккаунтов и ссылок на мессенджеры. Аферисты позаботились о том, чтобы полностью скрыть данные о себе и не оставлять никаких контактов. Обманутые клиенты не смогут вернуть деньги, ведь контора нигде не зарегистрирована и никем не регулируется.

Что предлагает компания новичкам и профессиональным трейдерам?

Простой и дешевый сайт у лохотрона FINAMT сразу дает понять, что на долгосрочное сотрудничество и компетентное обслуживание здесь лучше не рассчитывать. С порога контора побуждает присоединиться к реферальной программе и стать партнером для получения пассивного дохода.
Людей, которые ничего не понимают в торговле, брокер завлекает следующими услугами и особенностями платформы:

  • Бесплатный демо-счет – на самом деле при регистрации клиент может оформить только один аккаунт и торговать на WebTrader бесплатно.
  • Обучающие материалы и инсайды – они не представлены на сайте FINAMT; возможно, какую-то часть материалов брокер присылает после регистрации.
  • Консультации экспертов – при полном отсутствии контактных данных и онлайн-чата.
  • Готовые кейсы инновационных стратегий – подробно о них компания не рассказывает больше нигде. Примеры на площадке также не приводятся.

Торговля с брокером FINAMT – доступные активы и инструменты

Ни котировок, ни графиков на сайте не приводится, а торговля имитировалась под видом валютных пар, индексов, акций и других популярных биржевых активов. Работающие над проектом FINAMT мошенники активно пользуются невнимательностью пользователей и приписывают себе мгновенное исполнение сделок и ECN-исполнение.
О том, через какую платформу осуществляется развод, злоумышленники решили не упоминать вообще. По отзывам, в работе используется браузерный терминал с нарисованными графиками и без возможности осуществить с FINAMT вывод средств.

Обзор и сравнение торговых счетов. Кому подойдут условия компании?

Никакой информации о демо-счете и условиях его регистрации сервис больше не сообщает. Вместо этого он предлагает вложить небольшую сумму денег, чтобы получить доступ к профессиональному обслуживанию, и даже указывает время исполнения сделок в точности до доли секунды.
На деле приведенные FINAMT брокером торговые условия вызывают много вопросов – в них не содержится никакой конкретной информации, а цифры будто взяты из ниоткуда.

Тип счетаClassicPro STP
Минимальный депозит$100$10 000
Кредитное плечо1:10 – 1:10001:10 – 1:1000
Исполнение сделокРыночноеРыночное
Спреды, от2 пунктов0,1 пункта
КомиссияОтсутствует$8 за лот

Дополнительные услуги брокера – для профессиональных трейдеров

Тем инвесторам, которые хотят получить экспертную помощь, брокер предлагает обратиться к PRO-менеджерам. Они обслуживают как частных игроков рынка, так и юридические организации, включая банки, фонды и финансовые компании. За их надежность никто не ручается, ведь информация о них отсутствует полностью.
«Аналитики» компании, в свою очередь, могут предоставить обучение и консультации, а также помочь в управлении инвестиционными командами. Также пользователям обещается индивидуальная настройка несуществующей платформы и управление ордерами на счетах ECN, которых на сайте не представлено.

Репутация FINAMT и общий итог

Это дешевый лохотрон, который во многом противоречит сам себе и не выводит деньги ни при каких обстоятельствах. Контора уже отключила сайт от сервера, оставив инвесторов ни с чем, но не исключено, что вскоре она переедет на другой домен.

Обзор брокера FINAMT. Почему от компании нужно держаться подальше? FINAMT негативные отзывы

Опубликованные о FINAMT негативные отзывы рассказывают о потере крупных сумм. Мы же советуем держаться подальше от сомнительных брокеров, которые не имеют хорошей репутации в Интернете.

Оставить комментарий