Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Короткий обзор брокера NeoTrade: преимущества и недостатки компании

Пользователям, которые хотят научиться зарабатывать на торговле, сервис NeoTrade предоставляет широкий спектр возможностей. Профессиональные аналитики готовы обеспечить эффективные торговые стратегии и обучить новичков.
В сети о компании оставляют преимущественно негативные комментарии – пользователи заявляют о потерях крупной суммы денег и отсутствии обратной связи с брокером. Так стоит ли открывать здесь счет?

Чем занимается компания? Спектр услуг и миссия

О том, когда NeoTrade брокер начал свое существование, на странице сервиса не сообщается вообще. В то же время представители конторы не стесняются использовать такие громкие фразы, как «известный брокер», «сотрудничество с поставщиками ликвидности высшего уровня», «глобальная финансовая компания».
Псевдо-брокер NeoTrade – лохотрон, который активно привлекает ничего не понимающих в трейдинге людей и предлагает им заработок с помощью имитации торговли контрактами на разницу. Но своей миссией контора, конечно, ставит обслуживание высочайшего качества.

Почему NeoTrade – мошенник? Ключевые характеристики компании

У NeoTrade официальный сайт был создан в июне 2020 года, но реальный срок функционирования начинается ближе к концу года. Никакого впечатления компетентной и солидной компании главная страница – визитная карточка любого брокера – даже не производит.
Но, конечно, короткого срока работы недостаточно, чтобы убедиться в нечистоплотности сервиса. Как показал у NeoTrade обзор данных, брокер имеет такие «симптомы»:

  • Использование чужих данных – в качестве управляющей фирмы приводится Donnybrook Consulting LTD, информация о которой встречается и в других лохотронах.
  • Отсутствие информации о регистрации – аферисты из NeoTrade приписывают вышеупомянутой фирме регистрацию в Доминике, а сами даже не существуют официально.
  • Отсутствие лицензии – аферисты не получали разрешение на ведение брокерской деятельности.
  • Прямая связь с другими скам-брокерами – NeoTrade мошенники используют те же шаблоны для регистрации, что и лохотроны SupraTrade, EuroFX, FXActiv, Zurich Trade Finco, Energy Markets и другие.

Схема развода от аферистов NeoTrade. Что говорят отзывы?

Комментарии обманутых инвесторов помогают получить полное представление о том, как работает эта контора. «Известный» брокер, якобы работающий на Доминике, предоставляет только российский номер телефона, и это дает полное представление о целевой аудитории брокера.

Схема развода от аферистов NeoTrade

NeoTrade негативные отзывы

Согласно оставленным о NeoTrade негативным отзывам, злоумышленники находят жертв через рекламу или холодные звонки. Трейдинг имитируется в браузере, клиент раскручивается на крупные суммы, а при выводе средств связь с брокером теряется. Деньги «растворяются» под предлогом налогов, страховок и прочих скрытых платежей.

Регистрация аккаунта и открытие счета на платформе

Как уже упоминалось выше, лохотрон имеет ту же форму регистрации, что и его собратья. Пользовательское соглашение с полным отказом от ответственности кочует с одного домена на другой. У NeoTrade регистрация требует предоставления персональной информации – номера телефона и страны проживания.
Для того, чтобы в NeoTrade открыть счет, необходимо заполнить все обязательные поля и определиться с типом аккаунта. Не стоит ожидать от дешевой конторы реальных торгов – вся деятельность с нарисованными графиками разворачивается на площадках cTrader и WebTrader.

Торговые счета. Что предлагает брокер новичкам и профессиональным трейдерам?

Демонстрационный счет NeoTrade по понятным причинам не предоставляет. Развод рассчитан исключительно на людей без навыка в торговле, а потому ни аналитики, ни обучения, ни дополнительных услуг здесь нет.
Аккаунтов всего четыре, и их стоимость растет в геометрической прогрессии. Никакой конкретики в отношении торговых условий здесь также нет.

Тип аккаунтаStartingStandardTraderVIP
Минимальный депозит$250$2 500$5 500$20 000
Спред, от0,4 пункта0,3 пункта0,2 пункта0,1 пункта
Кредитное плечо, до1:201:501:1001:100
Объем сделки0,01 лота0,01 лота0,1 лота0,1 лота
БонусыДо 25%До 50%До 75%До 100%
Другие услугиБазовое обучение, 3 сигнала в неделю, менеджерПерсональный менеджер, вебинар, страхование счета, сигналыТренинги по рискам, личный менеджер, сигналы, страхованиеЛичный менеджер, расширенная аналитика, страхование

 

Работающие над проектом NeoTrade аферисты не предоставляют котировок и графиков для изучения цены. Примеров вебинаров и достоверность сигналов пользователям также никто не приводит.

Официальный сайт NeoTrade

Вывод средств из платформы NeoTrade

Мошенникам не пристало позволять клиентам снимать свои деньги, поэтому информация о такой функции на платформе отсутствует полностью. На сайте есть иконки денежных переводов, кредитных карт и некоторых платежных систем.
Согласно отзывам, с NeoTrade вывод средств невозможен. Псевдо-брокер делает все возможное, чтобы заполучить как можно больше денег у клиента и отказывается выводить прибыль.

Оставить комментарий