Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Все, что важно знать о брокере SFX Markets – услуги и торговые инструменты

Не все компании оказываются способными предложить конкурентные условия торговли – так, брокер SFX Markets просто прекратил свою деятельность, не оповестив своих клиентов и не выплатив им причитающиеся средства.
Но подмоченная репутация компании наряду со шквалом гневных отзывов – не единственная особенность бренда. Как превратился SFX Markets в лохотрон, и как работал брокер до этого, разбираемся в обзоре.

Факты о компании SFX Markets – документы и контакты

История SFX Markets брокера начинается еще в 2011 году, ведь именно тогда компания стала предлагать свои услуги финансового посредника. Бренд зарегистрирован на территории островов Сент-Винсент и до сегодняшнего дня регулировался местным органом надзора, который, как известно, не в состоянии полноценно защищать интересы инвесторов.
Услуги компания предлагает как зарубежным, так и русскоязычным трейдерам. Главным образом сервис специализируется на STP и ECN моделях исполнения сделок, а также обеспечивает круглосуточный доступ к рынку Форекс и CFD.

Контакты SFX Markets. Как связаться с брокером?

Вниманию клиентов до недавнего времени был представлен онлайн-чат, мобильная поддержка и электронная почта. Как сообщают последние опубликованные отзывы, брокер не горел желанием общаться со своими пользователями – обращения в службу поддержки часто игнорировались.

SFX Markets отзывы

Клиенты часто отмечают некомпетентность службы поддержки и отсутствие конкретики в ответах на жалобы.

Обслуживал сервис на английском и русском языках. При этом клиенты часто отмечают некомпетентность службы поддержки и отсутствие конкретики в ответах на жалобы.

Услуги брокера SFX Markets. Торговые платформы и инструменты

У брокера официальный сайт предоставлял возможность совершать сделки с 30 валютными парами, а также с драгоценными металлами и контрактами на разницу. Весь торговый процесс осуществлялся на платформе МТ4, но также предлагался собственный терминал SFX WEB.
Используемая модель исполнения STP имеет несколько преимуществ, благодаря чему брокер долгое время характеризовался как надежный:

  • отсутствие торговых ограничений и доступ к котировкам прайм-брокеров;
  • мгновенное исполнение сделок благодаря выводу позиций на межбанковскую ликвидность – SFX Markets не имел права вмешиваться в торговый процесс;
  • отсутствие конфликтов интересов за счет прямого выхода на рынки.

Торговые платформы и инструменты

Торговые условия и вывод средств. Стоит ли открывать счет в компании?

С личного кабинета брокера вывод средств производился самыми популярными платежными методами – банковскими картами, денежным переводом, электронными платежами. Общие торговые условия выглядели следующим образом:

Минимальный депозит$300
Доступное кредитное плечо1:100
Спред, от0,1 пункта (3 пункта)
Демо-счетДоступен
Основная валюта счетаEUR, USD

 

За последние несколько месяцев работы мошенники перестали выплачивать клиентам прибыль, а также начали блокировать счета без объяснения причин. Высокий порог входа также ставил под сомнение надежность брокера, но доступный демо-счет позволял полностью протестировать функционал терминала.
Доступные о SFX Markets негативные отзывы не рекомендуют связываться с этой компанией. Отсутствие адекватной поддержки и проблемы с выводом средств – основные проблемы брокера.

Оставить комментарий