Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Asset Capital – молодой лохотрон. Как уберечься от мошенников?

Компания Asset Capital представляет пользователям инновационные решения для хранения и обмена криптовалют. Платформа дает возможность получать пассивную прибыль от покупки, хранения и инвестирования собственного токена ACL – сделать это можно через кредитование и листинг.

При этом площадка, согласно описанию, является невероятно удобной в использовании: здесь доступно большое количество платежных методов, быстрые транзакции, шифрование средств для защиты и низкие комиссии за операции.

Юридические документы Asset Capital. Как защищены инвесторы?

Как уже можно понять, активную торговлю сервис не предлагает и сосредотачивается только на инвестировании. Но не все так прозрачно и безопасно, как кажется – юридическая информация о компании Asset Capital представляет собой целую сборную солянку.
Начать стоит с того, что бренд якобы был зарегистрирован в 2009 году в Новой Зеландии. Руководителем является некая Дженнифер Джин Джек, и в документах фигурирует компания W&R JACK LTD. Какое отношение она имеет к криптовалютам, остается загадкой, поскольку ее основным направлением является промышленность и монтажные сервисы.Почему Asset Capital?

Почему нельзя доверять брокеру Asset Capital?

Такие же нюансы можно заметить и при изучении сертификатов Гонконга, Ирландии, Великобритании (там компания прописана с 2021 года). Лицензий у Asset Capital нет, и работает он полностью нелегально. Лохотрон появился в феврале 2021 года, имеет ничтожное количество отзывов и использует данные чужих компаний.
В частности, расхождения заметны в указанных адресах и названиях предприятий, а также в том, что на самом у Asset Capital официальном сайте отсутствуют какие-либо адреса и телефоны. Внешние ссылки на приложения никуда не ведут, а социальные аккаунты полностью пустые – мошенники потратили деньги только на накрутку ботов.

В чем заключается развод от Asset Capital?

Главная страница содержит в себе столько информации, что пользователь сможет легко потеряться. Как уже было упомянуто выше, аферисты акцентируют внимание на получении безрискового пассивного дохода путем инвестирования в криптовалюты. Но, как показал у Asset Capital обзор услуг, дополнительно сервис предлагает банковские услуги, кредитуя всех желающих по ставке до 4,5% в день.
Заработок здесь доступен с помощью листинга и стейкинга. Листинг – это добавление монеты на биржи, и по написанным от Asset Capital отзывам можно понять, что доход клиенты могут получать от предварительной покупки монет. Дальше – стейкинг, который предполагает хранение токенов. Здесь доход формируется от операций с несуществующей монетой ACL.

Программы инвестирования и получения прибыли от компании

Упрощая все, что известно, можно сказать, что схема мошенничества здесь сильно завуалирована – но по факту аферисты просто побуждают внести как можно больше денег для получения процентов дохода. После того, как клиент прошел в Asset Capital регистрацию, он может выбрать инвестиционные планы из четырех категорий:

  • Кредитование юридических лиц – как это работает, в Asset Capital объясняют размытыми общими фразами без конкретики.
  • Листинг на бирже – мелкого или высокого объема.
  • Инвестирование в развитие предприятия – высокая доходность до 3,5% в день на протяжении года.
  • Многоуровневая партнерская программа – имеет 7 статусов и 10 уровней, а также все признаки дешевой финансовой пирамиды.

Тарифные планы и доходность от инвестирования

В Asset Capital открыть счет как таковой нельзя, но можно выбрать один из представленных тарифов. Доходное хранение средств обеспечивает до 0,75% прибыли в день и до 20% в месяц. Доход гарантируется – классический признак лохотрона.

ТарифЛистинг на бирже мелкого объемаЛистинг на бирже среднего трафикаЛистинг на бирже высокой ликвидности
Депозит$10 500 — $21 000$21 500 — $105 000$52 500 — $315 000
Срок инвестирования14 дней20 дней7 дней
Доход за период51,8%
Доход в день3,7%9,2% — 5,2%20%
Возврат депозитаПо окончании срокаВключен в ежедневные начисленияРанний возврат, включен в ежедневные начисления

Ну и, конечно, не стоит забывать о пресловутой партнерской программе, которая состоит из 10 рангов и обеспечивает повышений процент по реферальной системе. Огромные цифры могут сразу затуманить разум, и в первое время работы Asset Capital вывод средств действительно осуществляет.

Отзывы о работе Asset Capital

Большое количество щедрых предложений без каких-либо четких условий и с использованием заумных терминов не по предназначению – это краткая характеристика псевдо-брокера. Компания использует чужие данные и существует всего два месяца.Отзывы о работе Asset Capital Негативные отзывы о брокере Ассет Капитал

О ней уже успели появиться негативные отзывы. Люди теряют огромные суммы и не получают ничего, что обещается на площадке. Также брокер не обеспечивает выход на биржи и, по сути, занимается «продажей воздуха».

2 Комментарии

  • Жорик
    Сообщение 18 мая, 2021 9:35 дп

    С Asset Capital приятно сотрудничать. В этой компании адекватные условия сотрудничества и даже помогают подобрать подходящий тарифный план. Да, разрешения Центробанка нет, но для меня это не особо важно. Главное, что компания соблюдает договоренности. Мало какие инвестпроекты получили лицензию главного регулятора нашей страны, так что теперь копейки по банковским депозитам получать? Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

  • Катя
    Сообщение 2 июня, 2021 12:16 пп

    Нашла кучу негативных отзыв от обманутых клиентов. Хорошо, что потратила пару часов для изучения информации про компанию.

Оставить комментарий