Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Обзор брокерской компании GKFX (ГКФХ) и отзывы трейдеров 2021

Брокер GKFX является международным финансовым посредником, обеспечивающим услуги по инвестициям и торговле клиентам из стран Европы. История бренда начинается еще в 2010 году, и сегодня компания принадлежит холдингу Global Kapital Group, активно распространяясь по всему миру.

О компании GKFX – юридические сведения и факторы надежности

Компания GKFX начала предлагать услуги на рынке Форекс и контрактов CFD в 2010 году; тогда же сервис получил несколько лицензий от регуляторов. Спектр услуг брокера учитывает потребности как начинающих трейдеров, так и институциональных инвесторов и крупных игроков рынка.
Юридическая регистрация бренда – Мальта. GKFX брокер позаботился о том, чтобы легализовать свои услуги, и на данный момент регулируется MFSA, FCA, CONSOB, CySEC, BaFin, а также следует директивам MiFiD. Но примечательна компания не только этим:

  • Легальное обслуживание клиентов в нескольких юрисдикциях.
  • Сотрудничество с крупнейшими поставщиками ликвидности – котировки предоставляются сервису GKFX такими организациями, как LMAX, Currenex, FXCM, Integral.
  • Спонсирование и партнерство с ФК Arsenal.
  • Демо-аккаунты для новичков и гибкие торговые условия для опытных трейдеров.Инструменты GKFX

Инструменты GKFX – терминалы и сервисы

Вниманию начинающих финансистов у GKFX официальный сайт представляет демонстрационный счет без ограничений в сроке использования. Инструменты для технического анализа и торговые рекомендации также обеспечиваются бесплатно.
Владельцам реальных счетов брокер предлагает классические терминалы МТ4 и МТ5, требующие установки на компьютер или телефон. Инвесторы, предпочитающие торговать в любое время и в любом месте, могут воспользоваться площадкой WebTrader. Как сообщают о GKFX отзывы клиентов, сервис обеспечивает доступ к VPS-серверам, но ограничивает в использовании некоторых торговых стратегий – например, скальпинга.

Торговые счета брокера ГКФХ и их отличия

В целом у компании приятный дизайн сайта, интуитивно понятный интерфейс и четкая структуризация информации. Все данные о спредах, торговых инструментах и комиссиях также находятся в свободном доступе. Из реальных аккаунтов клиентам доступно всего два типа:

Тип счетаSTANDARDPREMIUM
Минимальный депозит200 евро25 000 евро
Валюта счетаEUR, USD, GBPEUR, USD, GBP
КомиссияОтсутствует6 евро/лот
Кредитное плечо, до1:301:30
Спред, в среднем0,6 пункта0,1 пункта

Владельцам Премиум-аккаунта поставляются торговые сигналы через Trading Central бесплатно, а также предлагаются инструменты для технического и фундаментального анализа.
О том, как производится с GKFX вывод средств, клиент может подробно узнать в соответствующем разделе на сайте. Брокер принимает кредитные карты, банковские переводы и платежные системы.

Что думают о GKFX трейдеры? Отзывы клиентов 2021

Хотя компания уже достаточно долго находится на рынке, рейтинг у нее противоречивый. Некоторые клиенты остаются довольны уровнем обслуживания, другие же возмущаются, что компания не только списывает комиссию за неактивность, но и никак не страхует трейдеров от реквот.то думают о GKFX трейдеры Отзывы клиентов 2021

Выбирая брокера, не стоит опираться лишь на оставленные о GKFX негативные отзывы. Важно также изучить пользовательское соглашение, опробовать функционал на демо-счете и не пополнять счет на крупную сумму при первом открытии.

Оставить комментарий