Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Брокер Shift Holdings – мошенники или профессионалы в финансовой сфере?

Получить максимальный опыт торговли посредством обучения с профессиональными консультантами и преподавателями предлагает компания Shift Holdings. За время существования – с апреля 2020 года – сервис успел показать себя у зарубежных трейдеров не с самой лучшей стороны. Стоит ли открывать здесь счет?

Главная страница компании Shift Holdings

У данного брокера официальный сайт не вызывает доверия – он выглядит очень дешево и не располагает всей необходимой для инвестора информацией. Хотя брокер заверяет, что в арсенале клиента находится большое количество инструментов для технического и фундаментального анализа, на самом деле ни дополнительных сервисов, ни даже обещанного обучения на сайте нет.Главная страница компании Shift Holdings
Вся торговля происходит на терминале МТ4 и его вариациях для мобильных устройств и браузеров. Как говорит Shift Holdings брокер, работа на такой площадке имеет некоторые преимущества:

  • Доступ к ручному или автоматическому трейдингу через советников;
  • Работа на нескольких графиках и безлимитное размещение ордеров stop loss и take profit;
  • Защита от отрицательного баланса и чистые спреды ECN – Shift Holdings обещает предоставить клиенту «самый большой пул ликвидности».

Регистрация на сайте брокера и открытие счета

Чтобы пройти на платформе Shift Holdings регистрацию, пользователю необходимо ввести персональные данные, включая номер телефона и электронную почту. Для начала торговли также важно пройти процедуру верификации – после загрузки всех необходимых документов брокер примет решение об открытии счета или отказе в сотрудничестве.

Перед тем, как в компании открыть счет, нужно ознакомиться с общими торговыми положениями компании, чтобы в дальнейшем избежать недопонимания. На платформе представлено четыре счета.

Название аккаунтаБронзовыйСеребряныйЗолотойПлатиновый
Минимальный депозит$250$2 000$10 000$50 000
Спреды, от2,8 пункта2,5 пункта1,5 пункта0,1 пункта
Кредитное плечо, до1:1001:2001:3001:400
Торговые инструменты50 валютных пар, 45+ CFD50 валютных пар, 45+ CFD50 валютных пар, 45+ CFD50 валютных пар, 45+ CFD
Скальпинг, торговля на новостях 

Разрешается

 

Разрешается

 

Разрешается

 

Разрешается

В качестве платежного метода для снятия денег указываются только банковские карты. Брокер не уточняет сроки осуществления с Shift Holdings вывода средств и их зачисления, но указывает, что никакие комиссии за депозит и вывод не взимаются.

Shift Holdings – надежный брокер или лохотрон?

Как показал обзор, компания предлагает достаточно понятные торговые условия, однако высокие спреды и недостаточное кредитное плечо упоминаются в комментариях клиентов как недостатки. Сервис также приводит слишком много пустых обещаний – а по факту предоставляет совсем немногое.
Ранее компания Shift Holdings была зарегистрирована под управлением Share Oracle Ltd, но после скандала с регулятором FCA, прямо обвинившим брокера в мошенничестве, эта информация исчезла из описания сервиса. Деятельность посредника ведется нелегально; ни регистрации, ни действующих контактов у него нет.Shift Holdings мошенники Брокер Shift Holdings – мошенники или профессионалы в финансовой сфере?

Как говорят о Shift Holdings отзывы, брокер закрывает аккаунты пользователей под выдуманными предлогами и не возвращает средства. Вывести деньги с личного кабинета также никому не удалось.

Оставить комментарий